Тема 26517, сообщений: 75
Работа с "Сиамскими домами" |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Термин, сразу предупреждаю, мой собственный - ничего умнее в голову не пришло. Суть вот в чем. У многих в картах есть дома, куспиды которых попадают в один знак. И, следовательно, управитель у этих двух (иногда и больше) домов оказывается один и тот же. Соответственно, если что-то - транзит, например, какой-то - аспектирует этот управитель, то это отражается и на том, и на другом доме так или иначе. Вопрос такой: возможно ли влиять на дела одного из этих домов, активизируя дела по другому дому? Ну, к примеру, у человека куспид 6 дома и ДСЦ находятся в одном знаке. Значит ли это, что воздействуя как-то на дела 6 дома через его управитель, человек автоматически повлияет на дела своего 7 дома?.. Насколько обязательны такие связи? Насколько они могут быть управляемы?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
k_t |
дадада каждая новая работа приносит новых друзей - каждая. к-е потом со временем сменяют предыдущих через определенное время после смены работы.Мс и 11й в одном знаке.. правда такой нюансик не радует, а удивляет и даже огорчает. |
|
light-ning ![]() |
Работа - 6 дом. Про МС мы как-то говорили уже здесь... Там другая история совсем...
Т-джан Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
k_t |
во-первых, все работы у меня имеют разный профиль , то есть 10й, во-вторых упр. 10го и 6го -один и тот же )))))
в смысле глубже? насколько и в какую сторону? насколько я сознательно этим управляю? допустим, хочу новую работу - дружу с друзьями, завожу дружбу? или наоборот - хочу расширить круг друзей - ищу работу? |
|
light-ning ![]() |
во-вторых упр. 10го и 6го -один и тот же )))))-
О!.. Это тоже как раз по теме. Кстати, 11 дом - это же далеко не только "друзья". Я бы даже сказала, что "друзья" в наименьшей степени. Тут целый спектр идей, выход за пределы обыденности (и вообще за пределы... любых идеологических концепций, например), связи с общественными эгрегорами и т.д. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Optimistka |
Интересная тема
|
|
k_t |
сперва делаю - потом вижу , что это достойно цели? да. при том друзья имеют к этому отношение. например: сотрудница, к-я по статусу не то, чтобы является начальником, но например, менеджером по персоналу - психолог, уйдя с этой должности и предприятия. через время предлагает помочь ей с ее проектом. помочь последующей с оплатой помощи. я соглашаюсь. и в процессе вижу, что данная детятельность вполне мне была бы по душе, т.к. в способности по 10му, в принципе входит и вообще чувствую себя реализующейся. потом общение переходит в дружеское. то есть связь 6-10-11 прямо видна. |
|
light-ning ![]() |
Optimistka Вот хотелось бы все-таки поглубже взглянуть, а не жонглировать отголосками каких-то затертых или недопонятых клише. Тут надо подумать сначала об этой Планете, которая управляет домами, как вы ее чувствуете, как она стоит в карте, как себя проявляет. А потом попробовать найти связи по домам. Желательно с примерами. Транзиты хорошо ситуацию иллюстрируют. Прошел транзит по Планете - проанализируйте результат. Есть какие-то закономерности? Какие? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Т-джан Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Optimistka |
Ок,спасибо за план, чуть позже проанализирую |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.