Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
| Автор | Сообщение |
|
Овладение собой - это
Конечно Чаще всего фразу "владеть собой" понимают чисто формально в смысле сдерживать свои внешние проявления, но при этом не убирая мусор, а заметая его под ковер как бы. Человек делает видимость как бы... мне не больно-курица довольна... А ведь это не так. Надо убрать причины, а следствия уберутся сами. Просто с Девьей Венерой я очень часто видел случаи, когда душа начинает конфликтовать с телом как бы, т.е., чтобы душа что-то ощутила любовь и внимание, тело начинает "напрягаться" или болеть. Человек либо очень старается, чтобы добиться любви, просчитывает, калькуляции какие-то делает, либо... если уже устал напрягаться, то просто привлекает к себе внимание именно своей слабостью, как у доктора на приеме. Идёт из детства обычно, особенно, если родичи были либо сухие-требовательные либо манипулятивные, т.е. их внимание и любовь надо было чем-то заслуживать, выпрашивать. Например, если ты заболел, за тобой будут ухаживать, лечить, внимательно расспрашивать о том, как ты, мол себя чувствуешь, не беспокоит ли чего, ну итд. А пока здоров- черта с два получишь душевное что-то. Поведение такое закрепляется, человек будет донимать всех мнимыми и реальными болезнями в надежде, что ему уделят хоть немного внимания. А любовь это ж штука безусловная, её нельзя заслужить хорошим поведением в принципе, её нельзя добиться прилежанием и хорошими оценками, она как бы от Бога, это безусловный дар, который мало от чего зависит, он либо есть, либо его нет, нечто непознаваемое, тайное, которое можно, скорее, случайно открыть в себе, но нельзя выторговать в обмен на какие-то свои телесные страдания или труды. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
жень, красиво очень, ну я понимаю, конечно, не карпаты... и рановато для осенних красок. и тепло - где-то 24 градуса было. Вот ты мне тоже сбрось ссылочку куда твои ездят на охоту, ладно? - интересно. про боевые искусства я ничего не знаю, и во сня наверное это все таки были каши, но с минералами какими-нибудь. A утром я гречку ем, вообще-то. Или омлетик делаю.
Про
enya
борь,
т.е. елки-моталки, почему девья венера не может сделать что-нибудь просто так, потому что ейная душа просит, почему им надо вместо этого с сачком за мотыльками вдохновения гоняться, почему не получается у них безоговорочно и про-сто так?! с меркурием, с одним низко-средне-летящим меркурием получается вместо жизни одни сплошные правила, условности, книксены-реверансы... бесконечное просчитывание всех... елки, ну не шахматы ж мы...
А есть хотя и еще один интересный случай: взимная рецепция ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
enya ![]() |
Всем доброго утра и
Therina
У меня окромя Женечки
Мне со стороны всегда казалось,что вот подруги близкие-ни по интимным темам не поделятся секретами(не то,что другие мои подруги).И еще мне казалось,что они как то ну совсем мало внимания и душевной теплоты уделяют своим партнерам.Обе были замужем.У кумы муж повесился после их развода ,она долго была одна и на работе встретила мужчину(сотрудник,много старше-но влюблен в нее,как в божество ,многие годы...)так и встречаются.У соседки муж гулял-как черт дорогой(на то он и |
|
Azalia 6* Virgo |
basenji, Вы хотите сказать следующее: - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Джия |
У меня Венера в изгнании и она мне очень нравится, другую я бы не хотела, уж очень мне с ней комфортно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лайт Light |
Ой, Азалия |
|
Azalia
Поняли неправильно
бесконечное просчитывание всех... елки, ну не шахматы ж мы...
Вот именно, Кать. И главное, что они сами устают от этого просчитывания. А корни -в детских вещах, то ли им любви недодали, то ли еще что. Им надо самим себя полюбить, а они не могут, всё стараются получить подкрепления любви со стороны. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Лайт
Насчет популярности скажу вот что: в подростковом возрасте, в юности я была более, чем популярна. После определенного возраста дело пошло на спад, что, в общем, и понятно: всем нам не до того с годами, другое наваливается - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
basenji - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Приветствую Всех!
Имею Сразу изложу свою позицию, нас учили так : Планета в падении как раз представляет собой не скрытую проблему человека (как в изгнании, а явную, т е человек осознает прекрасно все, но беда в том, что ничего поделать не может, те каждый раз в подобной ситуации ведет себя так же. и больнее она от этого же.. так как чувствуется человеком очень хорошо. А при планете в изгнании идет вытеснение проблемы, игнорирование ее, или отрицание , что мол дескать какие проблемы у меня??? да вы что!!! у него, не у меня.. ну и т д....
Таким образом, проработка планеты в падении идет через планету в изгнании как раз, а не в экзальтации. На примере той самой же
А если прорабатывать через
Меркурий тут как раз мешает венере ее чистому проявлению, а вы говорите прорабатывать ее через него... Уря! Я отректифицирована!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.