Форум на ОКУЛУС

Тема 26516, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     24 октября 2010 (22:24)

Женечка ,у тебя новое знакомство ...рада за тебя.

Мож поэтому легче влюбиться,а моей в это почти нереальная задача.Держу подлеца в сердце и выброситьне могу....

Время лечит,только жизнь настолько быстро и круто меняется,что приспособиться нереально.Должно же быть в жизни что то вечное и ценное...как любовь,мама,доброта....и благодетель.

А то,что у МЧ ,так это только + для твоей ( оппозиционных знаков сильно притягивают и действуют магически-такой партнер нам кажется самым желанным и красивым...проверенно на очень большом опыте.Действует в обоих направлениях на подсознательном уровне,но окружающим будет видно.

basenji
Boris Shorning
     24 октября 2010 (22:27)

Проработка , естественно, должна идти через Меркурий, а именно через овладение собой, а то у этих товарищей с этим туго. Стараются владеть чем-угодно и контролировать всё, что угодно, только не самих себя. А уж если влюбились, так вообще всё идет по принципу любовь это- болезнь, ну и разницы между этими состояниями не видят. Иногда кажется, что с таким положением рождаются люди, которых просто так никто не любил, т.е. им любовь и внимание оказывали не просто так, а только по какой-то причине, как одолжение, ну или, чаще всего, когда они заболевали. Поэтому чем сильнее они втюриваются, тем сильнее стараются воспроизвести какой-то сценарий подобный, мол, я больной(больная), а ты меня лечи: психосоматика какая-то лезет, вся медицинская энциклопедия будет налицо, еще чертовщина какая-то, здоровье откровенно расползается и физическое и психическое, ну и партнер им видится то ли в роли доктора, то ли сиделки, то еще чего-то такого, должен им раны любовные лечить, бинтовать их, заботиться, ухаживать... И так, блин, и помереть могут, если недоглядишь!

И вот от этого стараются не влюбляться, т.к. знают, чем всё кончится. Пытаются просчитать чего-то там, модель составить. Партнер естественно, в модель эту вписываться не будет, от этого - недоверие, как же так, мол. Будут пытаться по винтикам партнера разбирать, каждый его шаг анализировать, подозревать во всякой фигне. А вместо этого надо просто себя в кучку собрать, всего-то делов.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
     24 октября 2010 (22:34)

Jane вечер добрый, может быть это хорошо и вам повезло с молодым человеком?

Лайт
Light
     24 октября 2010 (22:37)

Интересно, а как прорабатывается через ?, а они как раз в соединении вот задача

Калинка
не от мира сего-)
     24 октября 2010 (23:12)

Добрый вечер всем

Пару раз (максимум) обжегшись венерочка решает "хватит с меня", буду жить головой и часто так и случается и жизнь ее складывается очень удачно

Та отож, головой-головой. И разочарования опять же... и никак себя от них не уберечь.

А иногда так хочется забыться, как в

(типа и пусть весь мир подождет ).

basenji

enya
     24 октября 2010 (23:14)

Лайт ,вот Боря перед Вами пост писал,так у него (а мен со своим очень интересно читать его посты-сказка с таким как бы и неочевидным сразу,но очень правильным решением-и приятно и познавательно.В красоте и гармонии написанного рождается истина(это не логический путь ,а какой то окрас и в нем имеется).

jane lotos
     24 октября 2010 (23:52)

Светуля.шутишь его данные 10.04.1987...

Лайт кстати у молодого человека и в

может быть это хорошо и вам повезло с молодым человеком?

да мы виделись один всего раз.я его подвозила утром..он опаздывал на работу.классика жанра..моя Венера в 3...знакомство в поездке.оставил телефон.просил позвонить..но возраст!?

Мне просто так интересно с ним было бы пообщаться

и партнера я ищу по танцам вот и подумалось утром накануне знакомства.где этого партера найти...раньше никогда не останавливалась и не подвозила никого..с чего вдруг остановилась..и то так резко внезапно..всего его забрызгала

Калинка.а разве нельзя забыться не по Венере...

можно ведь по Луне и Нептуну.

jane lotos
     25 октября 2010 (00:12)

basenji. откуда вы это списали...не помню где.но похожую характеристику Венеры в Деве на днях читала.

Да вы правы имея Венеру в деве. от любви я не болела.скорее от ревности..

Интересно водный Меркурий в часности в скорей примет падшую планету.чем в или

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (00:12)

Проработка , естественно, должна идти через Меркурий, а именно через овладение собой

basenji

Овладение собой - это ??? Вы имеете в виду психические реакции? Разве это не ?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
     25 октября 2010 (00:19)

Enya , у Бори где-то венера в овне? а тут вот так и тянет на туманность, длиные фразы и т.д

Jane , да сейчас как-то все посмешалось с этими разницами в возрасте. Но хотя мы уже и взрослые и опытные, но часто выдумываем про этих детей, что им не свойственно еще по рангу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере