Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Мда 1. принимать свои планеты в падении 2.и.если вам так нравится прорабатывать планеты в падении
или лучше сразу принять |
|
Ева |
или лучше сразу принять
Принимать обязательно как-то надо, так или иначе. Просто знать желательно, о чем речь идет.
если кормить животнику - и содержать ее в порядке, то к Венере это прямого отношения иметь не будет. Это прекрасно и без Венеры в Деве многие делать умеют. Скорей как-то к Сатурну, Луне.
за тему спасибо |
|
Azalia 6* Virgo |
Александра
Jane - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
скажите как связать Меркурий и гарантии
Меркурий это- бог торговли, обмена, ну и торговля всегда подразумевает получение определенных гарантий, что купленный товар не разлезется. Меркурий это покупка, деньги уплОчены, ну и человек хочет получить что-то эквивалентное в обмен на свои кровные. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Anna Satou |
ИМХО. Лучший способ - регулярное общение с экзальтирующими.
и т.д.
Тоже и с изгнанными планетами. |
|
jane lotos ![]() |
Azaliа. Кабалисты учат: "Говори и рассказывай о том что ты чувствуешь.ощущаешь.если же ты этого не чувствуешь не ощущаешь..как ты можешь это утверждать"
basenji
ну это про Меркурий вообще..а что тогда ваш Меркурий вам гарантирует.как бог торговли |
|
Azalia 6* Virgo |
jane
У меня была подруга, Случай, конечно, частный, но показательный. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Ева |
советуете избегать таким Венерам - Венеру в обители, я правильно поняла, Azalia? несмотря на земной трин? р.с. да, я обратила внимание, по форуму, что и Луны изгнанные любят общаться своим клубом, факт.
jane lotos,
однако мне с Венерой в |
|
Azalia 6* Virgo |
Александра, избегание - это плохо, знаю. Но человека стало слишком много, я отошла в сторону, не смогла общаться больше (после 17 лет дружбы) - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane lotos ![]() |
Александра
несмотря на земной трин?
р.с. да, я обратила внимание, по форуму, что и Луны изгнанные любят общаться своим клубом, факт.
"Подобное лечится подобным"?
Anna Satou |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.