Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
У меня |
|
Loveee |
У меня |
|
Lk - |
объять необъятное или совместить несовместимое. Хирон. Люблю дождь.
|
|
Loveee |
У меня |
|
Dina_Ra Anna |
РаИНЬ, директные узлы - это что-то вроде ретро-планет. Нормальное движение узлов - обратное планетам, а директное является коротким заскоком. Ну вот мне повезло иметь именно такие.
Есть мнение, что в этом случае Раху и Кету надо рассматривать как бы в обратную сторону, но на практике своей жизни - что-то не похоже Поэтому и порошу посмотреть мои макраме, а то сама как-то уже плохо соображаю. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Loveee
всё, без автора тема поехала Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня в близнецах в 5 доме... И что мне с этим делать?
Радоваться жизни, т.к. Вам безумно повезло! Вы подсознательно (по Солнцу) знаете в каком направлении двигаться и будете это делать не напрягаясь. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Апрель ![]() |
По Солнцу сознательно, а не интуитивно |
|
LFI La Femme Individuelle |
По Солнцу сознательно
спасибо что нашли нужное слово, Апрель, уже откорректировала Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Nаталья |
всё, без автора тема поехала
как без автора? Автор и режиссер в теме - Апрель |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.