Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Ира! понятно что по Раху....
а у Кету та же песня
это Шау
Шау живет в 4 остановках от меня....приедет, бока намнет
Каллиста Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
РаИНЬ
А чем лучше для женщины
А я вот думаю, что если вообще эти узлы взять и отключить в ЗЕТе? Как в той пeсенке "Если у вас нет собаки, ..." Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лайт Light |
И еще кстати, раз мой раху в тельце, означает ли это , что тельцы теперь меня будут сопровождать всю мою жизнь |
|
РаИНЬ |
---, вот если бы у Вас было
а
понимаете?
всё, молчу и слушаю. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Интересно про судьбу, мне их судьба посылает или я их сама нахожу???
Мне точно посылает (мама, сын), так что, думаю, и Вам тоже)) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Лайт
Вокруг меня море Думаю что да, СЛУ притягивает этот знак.
Хотя... может это не просто СЛУ. Там еще Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Dina_Ra Anna |
Про притягивание... Странно у меня Раху в Деве. Кроме папы - дев никого. По Кету тоже не получается - и рыб тоже нету. Но может у директных узлов все как-то шиворот-навыворот? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Но может у директных узлов все как-то шиворот-навыворот?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лайт Light |
Каллиста |
|
понимаете
понимаю-понимаю, я о смысловой нагрузке говорю сейчас, когда конфликт и противоречие изначально зложены на уровне дом-знак. Это как объять необъятное или совместить несовместимое.
А узлы бывают директные, только вот трактовки по ним еще более противоречивые (у моего сына такие, потому интересовалась). Типа, эта жизнь - передышка, отдых от кармы и свобода выбора. Но какая может быть передышка при куче ретропланет в натале? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.