Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Татьяна, Вы молодец. Впервые информация пошла в таком ключе... По Кету, я думаю, всё так и есть, хотя мне трудно представить себе побудительные мотивы других людей в общении... Как-то так получается, что если мне нужно, то и не денутся никуда.
По требованию пробела начинаю излагать свои мысли и видение... Никаких проблем нет в схождении с людьми просто. Как понятие такая проблема отсутствует. Удручает то, что внешние обстоятельства держат слово "удача" на коротком поводке, и иногда спускают её погулять в моём, так сказать, огороде. Грех жаловаться, но масштаб удачи объективно не устраивает. ДОЛЖНО везти больше! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Ну а мысли свои, своё видение кто будет излагать?
Всем "вынь да положь"! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Lk - |
Kamail, добрый день! Имею Раху - близнецы, Кету - стрелец, узлы директные, ничем не аспектированные. Пишут, что раху в близнецах заставляет всё время учиться, а кету в стрельце запрещает учить других, также, в случае директности узлов они могут меняться местами. Получается, что иногда можно и других учить? Так ли это? И как распознать, когда можно самому учиться, а когда можно преподавать?
или Люблю дождь.
|
|
alex lev gold |
Да,да.Вот и меня интересует мое Раху вво 2м на Раху жены в 7ом. Это чтож получается.Мы друг с другом Змеи Бесконечности.(8) Моя голова- её хвост дракона.А Её голова дракона целует мой Хвост дракона. И это мы- Козерог и Дева по гороскопу.
От одной плоти и одной крови.
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Джия Здравствуйте. Намного лучше данные оставлять, так как иногда, то что Вы переносите на одни планеты, может работать посредством других. Астероиды не учитываю. А соединение Кету с Меркурием да еще и в 11-м доме, дает талант в донесении до общества информации. Кету ведет себя как джокер, на подсознательном уровне, когда Вы находитесь у общества на виду, он находит ту информацию, которую общество сможет понять, а тем более при участии весов и их свойстве определять что верно, а что нет. Эмпатию стоит относить к Луне, ее положение анализировать. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Optimistka |
Здравствуйте,Kamail
Вы написали о Раху:Второе его качество, которое можно использовать в мирных целях, это свойство переводить ситуацию на ступень вверх или вниз. Т.е. если в каком-то деле требуется продвижение, то на действии Раху это продвижение можно получить.Очень ценное наблюдение и подтверждаю его событиями своей жизни.Ноябрьский кризис в моей личной жизни, происшедший как раз при прохождении
Все произошло спонтанно, как бы сверху, но при понимании принципа действия В худшем случае хотя бы более осознанно и с благодарностью принимать изменения, происходящие на таких транзитах, и не трястись при их приближении. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу корректировки в плане-КАК.
И еще один вопрос.Если относительно указанных позиций я вас правильно поняла, то равнозначны ли возможности аспектов транзитного |
|
alex lev gold |
Интересно, в какой очередности будут ответы.Здесь по очереди или на Мэйле без очереди? Что-то нет главного режисера.А мне скоро уезжать на север. А мы пойдём на север. А мы пойдём на север.
П.С. О,извиняйте.Появился.
Жду...Не сегодня, так завтра. |
|
Апрель ![]() |
Моя голова- её хвост дракона.А Её голова дракона целует мой Хвост дракона.
Алекс, Вам, как нумерологу, я не стану говорить, что это чистейшая пози... число 69, в общем |
|
k_t |
Вы для меня не эзотерик, а Рак, не путайте шо такое?!? ну, Кету, я так поняла вам не оч. интересен, как Раху? скажу следующее: аспекты Сатурн/Лилит сложные в купе с Плутоном психологически, даже очень могут быть..
тау |
|
alex lev gold |
Аааааааааааа,Апрелька я так и думал. 69,если соединить вместе(приблизить ,так сказать до слияния вместе)- дает 8. Ну чтож.Ждем развернутого обьяснения,для своего успокоения. Кстати 6-Зло 9-Добро. 8 -Бесконечное течение противоположных энергий. Прошлое и будущее,где точка пересечения-НАСТОЯЩЕЕ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.