Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Апрель,понятно. ну, если среди высказанных мнений не обнаружится мое, робко выскажусь. |
|
Апрель ![]() |
Можно не тянуть, мнений будет немного. |
|
Annija |
Kamail
Призадумалась о трудностях обесчанних по прароботки узлов, и поняла, что или что то непонимаю, или трудность расрешена. Разворот произошол пару лет назад, когда поминяла зижн и как мне кажется начела жить/ работать по укозаниям своего Раху. В стрелце , в 3.доме.
Вот был бы интересен конечно Ваш коментарий.
Кету в 9.том в соединением с Сатурном, нда, вот трудности по 9.ому дому наблюдались. Но не по путешествиям, а учобе. Были разние вузы, академические, проблемы по зашите. Но всё благопалучно закончилос. Магистр имеется.
Для наглядности данние 14.02.74. 23.28. время местное, Рига. АСЦ - 17
А Вами упомянутие трудности, которие по жизни повтаряются у меня совсем другого рода. Невижу связи с Раху, а скорее -
Может Вы увидете??
|
|
malina21 |
Kamail
Меня тоже интересует карта дочери -Раху в
|
|
Only |
Kamail у меня вопрос теоретический про аспектацию узлов. я пару раз поднимала его на форуме, но не нашла встречного интереса.
Мои соображения проистекают из природы явления. Узлы напрямую связаны со светилами. Затмение (резонанс) происходит вблизи узлов (с орбом до 8 гр. - если ошибаюсь, поправьте). ни в тригонах, ни в квадратах, а именно в
(хотя, конечно, не исключаю особую смысловую нагрузку и при - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Апрель ![]() |
Так, товарищ R2D2, Вы перестаньте мне тут автоматизировать процесс и подрывать деятельность! В кои-то веки эзотерик попался, а не эзотеричка! |
|
k_t |
Можно не тянуть, мнений будет немного
для меня это почти дело чести, поскольку все происходит вблизи моего
Хвост в соед. с упр. 7го на Асц: люди, просто люди вокруг, идут к вам, поскольку не идти не могут - т.к. положение на вашем Асц их обязывает. идут за тем, что им нужно, т.к. Сатурн упр. и 8м. и видят, что вы вполне компетентны в вопросе упр. Асц силен как только может быть сильным - в знаке своем, в доме экзальтации. Хвост может давать ощущение того, что у вас есть то, что им нужно. не говоря уже об ощущении, что это надо сделать. люди, возможно хотят еще быстрее под вашу опеку, когда Сатурн видит наличие секстиля с Фортуной и секстиля с Марсом. но этому мешает квадрат Сатурна к Плутону из 4го, то есть и Асц к Плутону. может это нечто, что заложено или связано с детством - некий ощущаемый ресурс, к-й или нужно контролировать и сдерживать, к чему располагает Сатурн, или что наоборот провоцируется "прорваться" и потому, сдерживающей силой здесь не только сам натив выступает, но и "все".
к Солнцу тоже - формируется квдарат с
В кои-то веки эзотерик попался, а не эзотеричка вот, блин. не увидела раньше этого. |
|
Апрель ![]() |
Таня, я подумаю сейчас и отвечу
PS. Таня, Вы для меня не эзотерик, а Рак, не путайте |
|
Sttb |
Камаил,
какие орбисы вы берете в соединении с планетами? например, с |
|
Полина_В |
Как быть с ситуацией, когда диспозитор
У меня 26-01-1981 18-55 Астана |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.