Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Lёwka
я не эгоистка и не лентяйка, но смысла в этом квадрате к Венере, например, объективно не вижу. В чем он, Вы знаете? Ну растолкуйте мне тогда пож-та.
Вот что пишут на этот счет. Вы согласны с такими трактовками?
Квадрат Венера-Раху
В предыдущем воплощении основным препятствием на пути духовной эволюции у Вас стало неумение сдерживать свои чувства и эмоции, стремление во что бы то ни стало добиться желаемого. Вы излишне гордились своими достижениями или внешними данными.
Поэтому обстоятельства нынешнего воплощения могут вынуждать Вас начать работу по изменению себя и своей шкалы ценностей до достижения внутреннего баланса (равновесия) в развитии физической, эмоциональной, ментальной и духовной сферы своей личности. В противном случае возможно неприятие Вас обществом, разочарование в браке и деловом партнерстве.
Квадрат Луна-Раху
Указывает на трудности в осуществлении личных планов, нелегко дается обустройство семейной жизни и уход за собственным домом. Сам ход событий странным образом приносит все новые и новые трудности. Вам нелегко завоевать признание и осуществить свои честолюбивые мечты.
В прошлом воплощении ваша излишняя эмоциональность, впечатлительность и желание тихой, спокойной, обеспеченной жизни стало одним из препятствий на пути духовной эволюции. Поэтому сейчас Вы должны избавиться от эмоциональной неустойчивости и достичь душевного раскрепощения. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka, доброе утро
ты спросила:
Володя, тебе приходилось видеть карты людей, где Узлы -"шахтёры", если можно так выразиться? Или просто внимания не обращал?
что ты при этом имела в виду? Вроде бы Камаил написал, что:
В Натале Узлы работают, потому что через них постоянно проходят транзитные планеты.
Или ты что-то другое хотела спросить? Поясни, пожалуйста Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
А я считаю, что работают все аспекты всех фиктивок к Узлам. А еще, что аспекты астероидов (Весты, Цереры и т.д.) к Узлам может и не шибко энергетически насыщены, но символику определенную точно несут. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Апрель ![]() |
У фиктивных точек нет своей энергии Им она и не нужна. Это же линзы... |
|
Only |
Да, но это орбис светил и планет (2-3 гр.), а не фиктивок. да, именно! (сформулировала не верно)
(для У фиктивных точек нет своей энергии, нет лучей, след. нет и орбов и аспектов - напомню, обрисы, это обхват влияния энергии планет, а аспекты - это взаимодействие энергий планет. согласна! -------- Лёвка, можно попробовать, конечно. но не припомню случаев, чтобы мой мерк не имел других син. аспектов. если помнишь, я открывала тему "об аспектации фиктивных точек" и приводила те же доводы, что и Эми. они мне кажутся логичными. к сожалению оппоненты не привели никаких обратных аргументов, кроме "да ну нет, это работает".
найду опровержение, конечно, не буду рогом упираться. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Danijara
поясняю:
"В Натале Узлы работают, потому что через них постоянно проходят транзитные планеты."
фраза говорит о том, что работают они ТОЛЬКО когда по ним проходят транзитыне планеты. Я же уверена, что они работают ВСЕГДА, ВНЕ зависимости от транзитов. Транзиты лишь дают усиление выхода - иногда в событийном бытовом выражении, иногда (и чаще!!) в психологическом .
Узлы, не имеющие аспектов к другим планетам в карте, как бы и совсем "не при делах", т.е. не указывают на те темы, которые важны для человека. Это - НЕ так. (Можно сослаться на Шульмана, но пока мне не хочется делать никаких ссылок, т..к Владимирр опирается не на "западников") - и поэтому говорю лишь о собственных наблюдениях и практике.
Если говорить о транзитах, то тоже только моменты соединений учитывать - .. ??? сколько раз транзит соединения по Узлам в год? Сами понимаете, не много.. И вот для ЭТОГО нам всё наше подсознание чего-то там где-то в Узлы "завязало"?? https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Лёвка, но и события, достойные участия узлов, тоже не каждый день случаются, согласись |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...имею тау на "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
---
Сложно растолковать-то. Сложно даже не процессом растолковывания ))), а тем, что понять человек может всё равно как угодно.
Вы привели цитату. С первой её частью я согласиться не могу, потому как она просто безбожно "сокращает" принцип действия Венеры, а вот со второй соглашусь.
НО хочу отметить, что фраза "обстоятельства нынешнего воплощения могут вынуждать Вас начать работу по изменению себя и своей шкалы ценностей до достижения внутреннего баланса (равновесия) в развитии физической, эмоциональной, ментальной и духовной сферы своей личности." включает в себя ТАКОЙ пласт работы, что..
Маленький пример квадрата Венеры к Узлам (правда, и Венеры в ретро-фазе):
р-Венера во 2 доме, Раху в 5-ом, Кету соответственно в 11.
Женщина в одном из воплощений занималась проституированием, причём не из вынужденности денежных затруднений, невозможности выжить иначе, а "из любви к искусству", причём напрочь переставив с ног на голову вопрос человеческих ценностей, касающихся любви. Образ жизни - мотаться за мужчинами, продавая себя, своё тело, меняя ЭТИМ ценности не только свои, но и провоцируя, искушая этим многих.
"Переворачивание" истинности в вопросах любви довольно часто "икается" впоследствии вопросами того же 5 дома, но "нескладушками" с темой детей.
Опять же - это частный и крохотный случай, и обобщать , т.е. собирать ВСЕ нюансы кармичесикх наслоений под эту "гребёнку" будет абсолютно некорректным и неверным.
PS. постарайтесь увидеть в моём посте о лени или эго - не прямое "указание" на то, что вы увидели - т.е. я никоим образом не хотела сказать, что вы лентяйка или эгоистка. (Вот за что не люблю долгие "всеохватыне" форумные разговоры, так за то, что когда пытаешься объяснить, а человек видит то, что говорят его внутренние противоречия (( - ты же ещё потом и вынужден вроде как извиняться.)
В самом высокодуховном человеке, даже в Посвящённых время от времени пытаются проявиться и лень, и эго - искус не спит никогда. Покуда будет отрицательная составляющая любых моментов и качеств в Человеке ВООБЩЕ, (а не только положительная), они будут пытаться проявиться и в тот или иной момент его жизни. https://briah.ru/ |
|
|
Апрель
"но и события, достойные участия узлов, тоже не каждый день случаются, согласись"
Соглашусь. Но помню о том, что ДО наступления транзита событие готовится на более тонком плане - и от того, КАК мы проживаем этот период - зависит и само событие: негативно оно будет или позитивно, даст или отнимет, направит или подтолкнёт, объяснит - или дав шанс, даст и дополнительыне "заморочки" и т.д. и т.п. (Это и Узлов касается, и транзитов к любым планетам) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.