Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Kamail , скажите пожалуйста, у меня грядет возвращение узлов. Что можно ожидать или это проходит незамеченным?
Мой
Заранее спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
бабайка информация зеленым шрифтом это градусник Брылева. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
бабайка ![]() |
Спасибо!Жаль,что в поисковике не находит градусника Брылева. |
|
nadush |
Добрый вечер
Уважаемые астрологи
Буду рада и благодарна всем мнениям, переведу вам на астральпый счёт СПАСИБО
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Malena
я не Кamail, но отвечу по возврату узлов. Так вот, случился он у меня этим летом и НИЧЕГО не произошло, вообще, полный ноль. В отпуск съездила, где отлично отдохнула, а дальше работа и рутина. Вообщем, все хорошо, и это при том, что узлы у меня весьма неблагополучные. Отсюда я сделала вывод, что "не так страшен Ч.т, как его малюют", чего и Вам желаю.
З.Ы. А не значит ли это, что я все делаю правильно в этой жизни, раз меня никак не шандарахнуло? Хотелось бы думать, что все именно так и есть. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Эми_ |
РахуСатурн Близнецы 9 дом (близко к МС) И КетуПлутон Стрелец 3 дом.
вот уж сколько всего прочитала
и то, что Раху в соединении со злой планетой делает ее добрее, и что злее, и слабее и сильнее.
ЛенаШ
Раху усиливает качества планеты. Если Сатурн в карте злой - в соед. с Раху он становится еще злее.
Но в карте дочки Сатурн не злой - в |
|
Malena |
Спасибо ---
А я не живу по своему Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
На большинство вопросов отвечу не лично, а одним постом. Те, которые не попадут в объяснение уже разберу отдельно, а то если тщательно все вопросы освещать мне и через неделю не вылезти.
Имейте ввиду, что за основу беру ведическую систему, а классику слегка подгоняю под нее. Когда будут нестыковки с традицией, буду уточнять что это мои наблюдения или мое мнение. Для простоты понимания узлов пользуюсь простыми правилами: - Раху действует как возведение в бесконечную степень, в итоге получили бесконечность - Кету действует как возведение в нулевую степень, в итоге получили 1.
Если взять планету, которая имеет какую-то силу с ней можно провести какие-то действия, и тогда Раху и Кету работают. Но если у планеты нет силы, Раху и Кету нечего возводить в степень, нет силы, с которой можно было бы работать. Потому сами по себе узлы не приносят никаких результатов, они работают только когда есть с чем взаимодействовать. В Натале Узлы работают, потому что через них постоянно проходят транзитные планеты. На счет обрисов вопрос сложный, у индусов такого понятия нет. Я учитываю точные соединения или когда планета находится с планетой в связи. Две планеты в одном знаке, связь планет, две планеты в одной накшатре, тоже связь. По моим наблюдениям, В некоторых случаях планеты работают и через тригон. Конечно, чем ближе планеты находятся друг с другом, тем эта связь крепче. Был вопрос, как рассматривать взаимодействие планет, через аспект к узлу, или через аспект узла. Тут все равно, сила планеты возводиться в степень бесконечности или бесконечность возводиться в степень силы планеты. Трактовки будут аналогичные. На узлы не распространяется характер знаков, они так же не экзальтируют и не падают, у них нет обители. Но все же есть разница, в том, как они работают с каждой планетой, и потому применять к ним правила дружбы и вражды планет нужно, иногда могут помочь. На счет благодетелей и вредителей, следует понять смысл самих определений планет. Так как узлы модифицируют силу планеты, важно понимать, что происходит с планетой при увеличении или уменьшении силы или при изменении направления. Как поступать с благодетелями все знают, сильный благодетель хорош, слабый благодетель превращается во вредителя. Но это правило работает, наоборот, для вредителя сильный вредитель остается вредителем, а слабый вредитель выступает как благодетель. - Соответственно если к сильному благодетелю приставить Раху, получаем вред. Что-то вроде умер от счастья. - Если к слабому благодетелю приставить Раху, получаем больше пользы. Одна конфета плохо не съесть, не продать, а бесконечность конфет уже хорошо. - Если к сильному вредителю приставить Раху, получаем пользу, так как вредитель начнет вредить сам себе, и плохих результатов почти давать не будет. - Если к слабому вредителю приставить Раху, получаем вред. Если одна птичка нагадила, вроде не так страшно, нежели когда нагадит бесконечность птичек. С Кету ситуация еще запутаннее. - Кету с сильным благодетелем несет вред, уменьшает его силу давать результаты. - Кету со слабым благодетелем несет пользу, благодетель хоть что-то начинает делать. - Кету с сильным вредителем, уменьшает вред, но пользы не даст. - Кету со слабым вредителем несет вред, так как немного его усиливает.
Описанные действия Кету и Раху с планетами служат для понимания, стоит анализировать карту и понимать, что происходит с силой планеты. Есть ли вообще у планеты сила, с которой может работать узел.
Кармичность узлов, надуманна. Раху и Кету являются армией Сатурна, а он в свою очередь отвечает за реализацию отрицательной кармы. Все планеты связаны с прошлым воплощением, а не то, что Кету отвечает за качества накопленные, а Раху отвечает за наработку существующих. Но истины ради стоит заметить, что душа отдает месту, где располагается узлы самые важные качества и ситуации, которые она хочет отработать или наработать. Это подтверждается многими судьбоносными событиями, которые происходят на узлах, как, то получение статуса президента, например.
Про транзит Раху по 7-му дому, у меня много наблюдений и интерпретаций. Остановлюсь на нем подробней. Раху идет сначала по 7-му дому, потом по 6-му и по 5-му. Очень часто ситуация проигрывается как: - 7 дом находим партнера - 6 дом, занимаемся своим здоровьем, готовимся к рождению детей - 5 дом хлопоты с детьми Раху по 7-му может принести старых знакомых, но в этот момент отходят существующие. Так же может принести большое количество мимолетных знакомств с близкими по духу людьми, или людьми, которые могут что-то дать. Так же транзитный Раху по 7-му, вызывает постоянное желание расставить все точки во взаимоотношениях, и может перенести взаимоотношения на другой уровень, либо на уровень выше, либо на уровень ниже. Действие Раху похоже на спираль, которая может закручиваться либо в сторону повышения, либо в сторону понижения. Но в любом случае ситуации цикличны. Кету работает как точка, к которой эта спираль прикладывается, он может поднять неподъемное, и опустить неопускаемое. Потому, я очень часто его называю джокером, который делает невозможные вещи. События происходят такие, к которым человек не готов, и потому не может с ними справиться, в итоге ему сложно получить от энергии Кету результаты.
В синастрии соединения узлов хороши, это значит, что все серьезные события пара переживает вместе, как у алтаря: «И в горести и в радости - вместе». Когда узлы попадают на планету в синастрии, стоит смотреть, что происходит с планетой, по описанной выше схеме. Если, в общем, планета после узла становиться лучше, значит, узлы помогают и с парой все будет хорошо, если хуже, то все наоборот, союз, скорее всего, распадется. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Вик |
- Кету с сильным вредителем, уменьшает вред, но пользы не даст.
Если уменьшает вред,то это уже польза...
Простите мне мой диллитанский вопрос,у меня в следующем соляре Какие события могут быть при таком соединении? Есть ещё одно наблюдение. Узлы работают на натал,а не на карту релокациии!
Транзитные узлы сейчас проходят по моей оси асц-дсц.Я это очень хорошо ощущаю,полной заменой партнёрства и выходом на другой уровень личностного развития.Хотя,возможно ,это заслуга ретро венеры...
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Очень правильная мысль.И даже синхронная. Хочу продолжить эту глубокую синхронную мысль,которую мне сегодня рассказали в гостях за столом.Это Библейско-еврейско-грузинская Притча с глубооооооким смыслом. Думаю как раз в тему с раху и кету: Если Бог не дал человеку Ума,то обязательно у него будет Везение.Если Бог не дал Везения ,то у него обязательно будут Деньги Если Денег нет у человека,значит у него будет много друзей. Если нет ни того и ни другого... Пусть падохнет ,как собака.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.