Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
бабайка
Если А задачи ставятся по Солнцу управителю и Плутону с Марсом экзальтаторам. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sokolenok |
Kamail
Я вот с каким вопросом: Если планета-управитель раху находится в соединении с кету:
у меня как у Аллы:
т.е., с одной стороны, принцип «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
л.шмидт
Второй управитель рыб А Уран здесь к программе рзвития отношения не имеет, а только к должку прошлого, который надо пройти на новом уровне. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
femmerus |
Интересная штука: у меня, моей бабушки по отцу, сестры деда по отцу и её дочери (т.е. мей тети) лунные узлы находятся почти в 1 и тех же градусах. Орб максимальный 3-4 градуса. Теперь подробнее
1) я -
2)бабушка-
3)сестра деда-
4) её дочь-
А ещё мой
Подскажите, как можно интерпретировать, во-первых, то, что
Благодарю заранее всех, кто обратит внимание на мое сообщение и откликнется |
|
femmerus |
ой, забыла сказать, сатурн в 10 доме, упр и соупр 3 и 2, |
|
РаИНЬ
ты о 5 доме спрашиваешь - "где" этот опыт можно использовать? Запуталась я вконец с непонятно укороченными фразами, и то 4-10 дома, то 5-11..
Если по пятому- то в сфере развлечений например. Или детсад на дому открыть, или не на дому, но открыть. Или школу частную. Или спортклуб, или фитнесс. (Это если о развитии по профессии говорить). ну разумеется, если 6 и МС эти вещи "поддердживают". если не профессионально, то даже работая где-то, человек может вести занятия у себя во дворе с детьми. вести кружок какой-нибудь, театральный кружок (даже со взрослыми), отдавая часть себя - и это будет стопроцентное развитие по Раху.
5 в Урану "хвост прищемить" надобно для начала. Из разрушителя сделать его Голосом Божьим, т.е. по самому высокому уровню понять принцип планеты, дать этому в себе появиться, принять такие вибрации.
При таком поаржении очень вероятносен развод, и тут уже сомтреть чем командует Уран, а Кету тут.. ну как бы правильнее выразится-то - да собюственно, не надо фантазировать на тему Кету - стоит просто подумать о том, чтобы научитсья уметь (во высказывание
Кстаи такое положение -и по Водолею, и про Уран - может проявитсья в том, что дети вырастут своевольниками и бунтарями, проявив собою то, чем "грешил" родитель в прошлом, а родителю БЫ это понять и хвост себе укоротить на этот счёт ))).
Категорически запрещено этому челвоеку играть в азартные игры, заниматься биржевыми спекуляциями, и т.п. вещами.
Еслия чего-то не поняла и наговорила тут не по теме -прошу прощения. https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
Lёwka я про ситуацию говорю, когда, например один узел стоит в доме льва, а в знаке водолея, а другой узел - в доме водолея и знаке льва... или один узел в знаке козерога в доме рака, другой - в знаке рака, доме козерога..
энергии так смешиваются, что отличить сложно куда идти и откуда.... наверное вариантов много...интерпретаций. а если ещё в водолее-львином случае Солнце или Уран на узлы поставить - задача для трактовки усложняется... а в козерожье-рачьем случае соединить с узлами луну и сатурн - ой, хотя бы без соединений по узлам разобраться....... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
бабайка ![]() |
Allaaltin,спасибо большое за ответ! только еще больше вопросов.как это к ЖИЗНИ применить??ну хоть манюсенький пример можно? |
|
Lorely |
Всем здраствуйте
У меня
Чувствую как хороший потенциал для работы в сфере информации, управления информацией.
Негативно проявляется в общении с противоположным полом, постоянно возвращает на эмоциональную сторону вопроса, когда всё нужно оценивать здравым смыслом. |
|
РаИНЬ
Да нет тут никаких сложностей, на мой взгляд. Иди и делай, вот и весь сказ.
А если сидеть сиднем, то вряд ли разобраться можно . 5 дом в Водолее совои полутона имеет, 11 во Льве - свои обертоны, но суть ДОМА от этого не меняется. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.