Тема 26502, сообщений: 27
Красноречиво-противоречивый хорар о беременности. |
| Автор | Сообщение |
|
Sevesta |
Т-джан, неужели срок задержки тоже можно увидеть в хораре? |
|
k_t |
до меня дошло что не задержки срок - вы правы |
|
Sevesta |
Т-джан
спасибо, конечно медицина даст ответ
но мне и астрологическая задачка интересна. на собственном-то опыте обучение интенсивней, шкурный интерес, так сказать, рулит |
|
k_t |
понимаю |
|
Sevesta |
во, уже кажется прогресс
кажется, до меня, наконец-то дошло, что имел в виду Андрей Бударовский , говоря о луне в девятом доме. это ж дом юпитера!!!
а я все о качестве удаленности думала...то есть луна в девятом идет в плюс. правда, противоречивый хорар все-таки... |
|
Таня
Если был бы аспект у1 и у5 (беременность), даже расход, можно было бы говорить о том, что беременность есть, но было бы серьезное подозрение, что не доносите, при таких показателях. А луна уже сменила знак. Ваше, мягко говоря сильное, желание видно, и по тому что марс на к5 и луна в овне, и вроде как потенциал есть, Луна в овне не делает ни одного благоприятного аспекта Я не знаю, используете ли вы метод рект. температуры, если она ниже 37, то беременность точно нет. И тесты неиспорченные, почти никогда не ошибаются. Я бы по такой карте предположила скорее гормональный сбой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
Ольга,
да. перечитала снова и увидела, что А вот если в контексте
По поводу
|
|
у4 плод, остальное ребенок ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sttb |
Sevesta где асцендент?
зет на Верхний Уфалей ставит +5 ГМТ, асц. 19 |
|
Sevesta |
Sttb, так то оно конечно +5, но время летнее... у меня Зет ставит +6. Асц получается 9
Irbis,
спасибо, благодаря вашей подсказке серьезно задумалась о здоровье.Действительно, очень похоже на гормональный сбой. А я причину плохого самочувствия в другом искала. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.