Тема 26501, сообщений: 9
9 дом соляра |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Помогите пожалуйста понять значение 9 дома соляра в данной ситуации
Сильно выражен 9 дом. Только не пойму - это преподавание или поездки? Или и то и то?
Асц соляра
Управитель Асц соляра -
Упр. 9 дома
Все было бы просто, если бы не стеллиум в 9 доме из упр. 3, 4, 12 и не только домов. Это
9 и 10 солярные куспиды попадают в 4 дом натала. Куспид 4 дома натала в 2-х градусах от К9 соляра.
Я уже не знаю что и думать. Если смотреть прогресии, то прогрессивная Слушай песню ветра (с)
|
|
л.шмидт |
а я вот всё думаю, как много лет подряд люди ездят в дальние поездки? У них что - каждый соляр с выраженным 9? Есть страны, где немалая часть жителей куда-нибудь в соляре да съездит. |
|
YaYulia |
л.шмидт
Если брать единичный случай, когда ездишь 1 раз в несколько лет, то должно быть в соляре заметнее. Слушай песню ветра (с)
|
|
dance dance dance |
...а я вот всё думаю, как много лет подряд люди ездят в дальние поездки? У них что - каждый соляр с выраженным 9?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
АннаВита никто |
YaYulia Предложу вариант на основе своей мелочи: АСЦ соляра в 9 натальном. Крёстной матерью стала. Чем не 9 дом? и вообще меня здесь нет
|
|
YaYulia |
АннаВита
Слушай песню ветра (с)
|
|
л.шмидт |
хорошо, опишу один из своих предыдущих соляров. Если Вам это, конечно, поможет АСЦ соляра в 9 нат
АСЦ соляра на К9 соляра в 5 натала (
упр АСЦ соляра
что было? 2 поездки за границу, окончание универа (ин.яз) в тот день, когда получила свой красный диплом, мой сын подавал в тот же универ свои документы для поступления, и его взяли сразу без конкурса.
в прогрессиях
в дирекциях дирекц К9 ------------
там же: 6 соляра в 3 нат заполнен
и делает не болела, не работала, хотя предложение поступало - преподавать технический английский, но я отказалась. |
|
YaYulia |
Сейчас заметила, что кроме того что в 9 доме много планет, но еще если смотреть 9 дом натальный, то Асц соляра попадает туда на Фортуну, а Селена на К9.
В натале Селена стоит в 5 доме в Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
л.шмидт
Я посмотрела сейчассоляр на прошлый раз когда я уезжала за границу на 4 месяца. Там тоже 9 дом 4 планеты. Но он включился раньше месяа на 2. Точнее начал включаться. Вообще не совсем понимаю почему так происходит. Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.