Тема 26498, сообщений: 56
Синастрический квадрат Марс-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Кто сталкивался с таким аспектом в синастрии, как он проявляется? У меня практически во всех синастриях с Мч - есть этот аспект и часто ещё и двусторонний, но уже с гармоничным аспектом.
У меня это проявляется так, я жутко люблю кусаться, причём это ток на представителей сильного пола распространяется, так вот, чем больше мне нравится мужчина, тем сильнее и чаще мне хочется его грызануть - я так чувства выражаю
У меня Марс управитель пятого, может поэтому. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
marsik |
|
|
Anna Satou |
Джия, мне это знакомо. У меня упр.5 А что у Вас в 8? |
|
Джия |
Anna Satou
Да люблю)))
В восьмом луна
marsik
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Джия,
В восьмом луна
Так, а у меня в 8 Плутон
Получается связка |
|
Джия |
А как этот аспект тогда проявляется у партнёра? Его же планету тоже аспектируют, причём ещё так грубо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Джия,
Тот кто задевать эти "связки" провоцирует на себя такого рода "агрессию", а нравится ему это или нет зависит от его натала. У партнёров что с этими планетами в карте? |
|
Джия |
в восьмом доме в скорпионе
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Джия, весело.
Он тоже затейник. Волосы Ваши на руку не накручивает? Кусаться-щипаться? А аспекты у его Луны или Венеры с 5 домом или Марсом, Плутоном есть? А то только Луна, да Венера не такие агрессивные, даже в 8. |
|
Джия |
Накручивает, вообще с волосами играться моими любит - это он так нервы успокаивает
Кусаться очень любит, по-моему, даже больше чем я.
Нет, аспектов с Марсом и Плутоном нет, но - ИМХО, они и не нужны, Венера-то с луной в скорпионе, Асц в овне, управитель в соединении с Лилит, тут сам Бог велел. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.