Тема 26496, сообщений: 51
AstroFix. Рак в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Полина_В |
Рак в 12 доме Страх удушения Скорее утопления. Страх активировать свои заботливые качества что есть, то есть... Мама – тайный враг и это правда, мы недодрузья и в открытую не воюем. Желает быть полностью окутанным во время сна Под двумя одеялами всегда, даже в жару. берет с собой игрушку в постель До 20-ти лет)или можно кошку - с ними кажется безопаснее. Спит с включенным светом Только если одна дома. Мечтает стать родителем Сразу нет. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Подтверждаю: Чувствительный подход к жизни, слишком чувствителен по отношению к своему внешнему виду и представлению, эмоциональная точка зрения, лидирует в сфере обслуживания, любит классические формы и цвета, носит теплые шерстяные носки (вместо тапок),робкая персона, воздвигает эмоциональные барьеры... Материнство стоит далеко не на первом месте, заботиться особо о других не люблю, одиночество переношу нормально и порой нуждаюсь в длительном уединении, больше всего не люблю навязывать своё присутствие и соответственно избегаю людей, сующих свой нос повсюду, любопытных и чрезмерно болтливых.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
л.шмидт |
Разговоры о грудях. Найдите хоть в одном посте Доктора Доктор соблюдает врачебную тайну, поэтому, видимо, вместо разговоров о грудях мы видим в постах лишь знак препинания точку. |
|
Доктор |
. (пропуск 44 стр.) |
|
Доктор |
А вообщем AstroFix мне нравится Не потому что что то правильно Про Доктора с грудями ошибается А потому что он писать старается
Р.к третий и четвертый у меня Ем мало но когда все же дорвусь Беру вина побольше мяса зелени И у камина по домашнему сажусь
|
|
Лайт Light |
Foi |
|
Tori |
АСЦ в
Все верно! Точно про меня Кроме
Не знает, как довольно хорошо можно быть одиноким. «Как банный лист к жопе».
Но у меня упр АСЦ |
|
Таня01 |
Рак в 9 доме
Мимо почти всё... только путешествия , и то без необходимости поддержки, или попутчиков ,мне нра. |
|
Доктор |
Р.S.
В стихе своем я описал конечно Козерога Кто может у камина пить один вино в тиши По Рачьи бы уж квасить водку на той кухне И ощущать простой уют cемьи и свет души
|
|
л.шмидт |
а как же квасной патриотизм? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.