Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Пожалуйста, поделитесь опытом. Не ссылки на литературу, а примеры из реала (своего опыта, знакомых, опыт консультирования клиентов c подобной связкой). Развитие отношений, перспектива, проблемы, результат при синастрической связки Нисходящий Лунный Узел одного - планета другого. Часто вижу в первой роли постоянно отдающих, во второй - обуза или потеря (известный пример пары Е.Браун-А.Гитлер) Спасибо. |
|
freya |
Доброго времени. Попробую описать свой опыт синастрического соединения моего нисходящего узла с марсом супруга (орб 3 градуса) в скорпионе. В браке 20 лет. Сколько помню, всегда хотелось понять смысл этой связки. И только пару лет назад немного прояснилось. Правильно сначала было бы сослаться на то, где стоит марс у мужа, чем управляет, какой сферой. Он находится в 3 доме и управляет восьмым. Его марс имеет духовно-ментальный оттенок. Вот призадумалась кто из нас отдает, а кто при этом обуза или потеря, но информационно-эзотерическая составляющая для нас была на первом месте с самого начала совместного жития…изучение эзотерических трудов длится до сих пор, по возможности каждый вечер, обсуждение, споры. Мы оба не чувствуем ничего из перечисленного выше, ни потерь, ни долгов, наоборот, есть потребность в этом каждый день. Недавно подумалось, что без этой составляющей не было бы и нас. Пару лет назад нисходящий -марс проявился как потеря сексуальных отношений. Пока без восстановления. А начиналось все очень бурно. Для меня секс в этих отношениях был долгом и обузой, а в итоге мы его потеряли. И эту потерю мы приняли спокойно, всю энергию вложив в изучение духовной литературы.
Вероятно, все долги друг другу отданы. |
|
Laverna |
Доброго времени суток!
Спасибо Доктор за тему, для меня она интересна и актуальна.
Сначала собственный пример - у меня
Совсем другие отношения у меня с подругой по
Когда я вплотную увлеклась астрологией и биоэнергетикой...то получила исчерпывающие ответы на все вопросы по этим отношениям...Мне пришлось приложить неимоверные усилия что бы оторваться от
А из личной практики есть свежий пример, час назад по скайпу проводила консультацию для давнего друга...у него
Он долго метался, без денег, без работы...пытался заводить отношения...но...И вот, в самый разгар кризиса, когда он уже готов был пойти на крайние меры , в его жизни появляется новая женщина и опять ...и опять таже история, она устроилась на две работы, что бы содержать его, холит и лилеет, кормит и спасает...и её
Надеюсь, Доктор, я оставила в вашу копилку достаточно яркие примеры.
Всем любви и просветления! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мой
Что тебе ,Доки,сказать?
Кто дает,кто берет???да как сказать...это взаимотношения,стал быть поочередно
Дааа,его(друга) "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mary_il ![]() |
Я дружна с мужчиной, который женат, и его Вот его история. Встретились они, когда ему было 24, а ей 28. Чувства были сильны, но он считал, что это не любовь, а лишь страсть. Жениться не хотел, говорил, что она не его женщина. У них родился сын, но и это не подвигло его на женитьбу. Через несколько лет он встретил девушку, влюбился и ушел к ней. Прожили они вместе недолго, когда их сынишке был один год, молодая жена погибает очень странно и нелепо. С малышом он возвращается ... к бывшей, поскольку та живет в его квартире, а больше ему якобы идти некуда. По сей день они живут вместе в гражданском браке, сыновья уже выросли. Он считает себя свободным и часто ей изменяет, но больше ни одна женщина увести из семьи его не может. Она безусловно отдающая сторона, поскольку и сына его от другой женщины вырастила, как своего и кормила-поила его, когда он ничего не зарабатывал. А он занимается реставрацией и изготовлением струнных инструментов, доходы у него то густо, то пусто. И кстати, те несколько лет, что он жил с другой, она была одна, не смотря на то, что внешне очень привлекательна. |
|
Лайт Light |
Доктор |
|
LFI La Femme Individuelle |
другие у них функции.
а какие, не поделитесь наблюдениями? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лайт Light |
--- |
|
k_t |
доктор, если интересуетесь синастриями не сугубо гендерно-личными-романтичными с отношениями. то имею синастрии:
- мой
- мой первая - подтверждаю - никакого обмена, только отдача мной. вторая - загадка до сих пор, ощущение того же, но еще с дополнительным "развращением" принимающего.
а обуза - в каком смысле воспринимается обладателем планеты? |
|
Лайт Light |
Вообщем сплошная работа души на будущее и не всегда приятная |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.