Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Мне кажется что я его сто лет как знаю
А ведь я это уже от моего сегодняшнего МЧ несколько раз слышала.
В первый день знакомства он мне сказал, что у него чувство буд-то я его жена, и мы уже много лет вместе, со мной легко, просто, уютно. У нас узлы в точном зеркальном соединении + моя |
|
Доктор |
iuleri, Вы считаете, что ему нужно проходить еще раз этот опыт ?..
А вот и Сrona появилась - привет лично Доктору из ...
В прошлом мы воспитывали бэби Или изучали вместе водолейство В этой жизни для меня ты леди На Узлах встречается семейство |
|
Crona |
Да, Док, передаю...
(печатала и вдруг какой-то текст открылся...ну явно встречались..я мистически-верующая , кругом знаки..)
Когда-то занималась фин анализом , да и психология помучала...
Как ты в астро- влияние разл. факторов растаскиваешь ???
На чутье ? |
|
K |
В прошлом мы воспитывали бэби
Или изучали вместе водолейство
В этой жизни для меня ты леди
На Узлах встречается семейство
Доктор, вы считываете сейчас мои мысли...
"Мч" |
|
Доктор |
Нынче Док по городу мотался Счас голодный злой усталый К теме Док вернется завтра В голосе лишь звон металла
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мои родители,причем оба у меня на "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Пока варится картошка.
aqua72, ну и как ?.. Эти |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как,плутонически
ага,во "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Что называется: отделаться легким испугом ...
Картошечка готова !
Пойду ка дерну водки за девчат Потом за ети за Узлы и за былое Потом за все планетки на Узлах По Кету вспомню время золотое
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да,наверное "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.