Форум на ОКУЛУС

Тема 26493, сообщений: 279

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     21 октября 2010 (12:50)

Всем здравствуйте

А были случаи у Вас ,когда нужно разорвать отношения по узлам.

Или до срока не получится.

Или что ещё хуже другие такие же начнуться ?

л.шмидт
     21 октября 2010 (12:52)

подруги мои

познакомились в институте. Далее жизнь развела недалеко друг от друга, даже места работы были чуть ли не в соседних зданиях. Но она то появляется надолго, особенно если научных дел касается, то вдруг исчезает где-то на год. И так по кругу несколько раз. В принципе, мне не мешает такой расклад дел.

Свидетель на свадьбе был с таким же абсолютно и у меня, и у мужа. Но скорее мы к нему ездили туда-сюда в соседнюю область, а потом он совсем исчез из нашей жизни - уехал далеко-далеко, в другое полушарие. Узнаём о нём и его жизни лишь от его матери.

по-моему, у меня как-то замешан. Вуз, наука, заграница...

YaYulia
     21 октября 2010 (12:56)

Были отношения по . Моя (упр.7) и МЧ который у него в натале в 7 доме.

Инициатором отношений была я. Ну, понятное дело. На взаимность не расчитывала, но МЧ неожиданно для меня влюбился и иногда я оставалась жить у него. Но мне хватило несколько дней чтобы понять как с ним в бытовом плане скучно. Он целый день сидел у компьютора, а я была предоставлена сама себе. Иногда лишь он вдруг начинал намекать что хочет есть и это значило, что мне надо идти на кухню и готовить. Он даже сам себе не мог чай налить, это всегда кто-то за него делал. В данном случае - я.

Второе, что мене не нравилось - его подкаблучность перед друзьями. Их мнение значило для него больше, чем его собственное. Поэтому он не рассказывал около пол года имо том, что я вообще существую. Стеснялся.

Хотя мне многое не нравилось, я думала что мы поженимся. Он был не против, мы даже обсуждали семейную жизнь несколько раз. Но тут прошел транзит по моему управителю 5 дома и я резко потеряла все чувства к нему (МЧ). Я будто проснулась ото сна и поняла какую ошибку чуть не совершила, выйдя за него замуж.

В этих отношениях отдающей была я. Я ездила к МЧ в другой город, я за ним ухаживала, я всегда утешала когда ему было плохо и тд.

Но я и получила при этом многое. Его расшевелил мою , я ее хоть ощущать начала. ( без аспектов)

Слушай песню ветра (с)
K
     21 октября 2010 (13:06)

ещё пример с моим бывшим мужем...того же года рождения что и МЧ, узлы рядом.

Его моё и его Asc мой соответственно его Dsc мои . Моё упр 9 д. (Лев включённый знак) - благодаря ему я живу сейчас в другой стране.

С одной стороны я отдавала намного больше в плане быта и финансово ( и теряла из-за него), с другой стороны у него пунктик меня "закармливать", с первого дня только растораны или бары, предлагала просто пойти прогуляться (финансово он всегда на мели) - не хочет. Был свой ресторанчик - постоянно что-то для меня готовил (хочу или не хочу), домой курьером присылал, сейчас работает на пищевом складе - та же история (хоть мы уже и в разводе, не живём вместе). Обидно то, что мне нужно очень за питанеим следить, а от вкусненького тоже не всегда отказаться могу...вообщем и на себя злилась когда у меня состояние здоровья ухудшалось и на него обижалась, что вкусненьким соблазняет.

Добавлю, что я родилась в Лунное затмение.

Лайт
Light
     21 октября 2010 (13:11)

Swallow да

--- , у меня тоже мама по - телец, подруга - телец, сейчас заинтересовавший меня мужчина - телец. Боюсь спросить у нового начальника день рождения - может тоже телец

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 октября 2010 (13:13)

Antonia

мой опыт учит - пришли узлы, отворяй ворота.

Как-то в юности разрывала отношения, через два месяца познакомилась с астрологическим близнецом. Как только принцип работы Венеры поняла - смогли расстаться. И тот и другой мужчина признавались мне спустя годы, что отношения со мной были самыми яркими. Так что я не знаю, кто отдавал, кто получал

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
K
     21 октября 2010 (13:30)

были отношения с МЧ 18 лет назад ( с моей стороны просто дружба, он влюбился, сделал предложение) Его моя в 7д. упр.9.

Собирался МЧ тогда уезжать зарубеж и перед этим хотел жениться. Теперь спустя годы нашёл через и-нет, он уехал, живёт в другой стране так же как и я, и снова начал "аттаковать" ( мы оба на даный момент в разводе). У меня к нему никаких чувств нет - общение стараюсь не поддеживать, отвечаю иногда только из вежливости.

K
     21 октября 2010 (13:41)

Доктор

А нельзя ли в теме добавить текст:"Лунные узлы"? столько интересных примеров здесь приведено, хотелось бы иметь возможность по поисковику потом перечитывать если вдруг информация понадобится. Или может это вопрос к модераторам?

Часто вижу в первой роли постоянно отдающих, во второй - обуза или потеря (известный пример пары Е.Браун-А.Гитлер)

А что Вы имели в виду "обуза или потеря"? Кто кому обуза, или из-за кого потери?

Antonia
     21 октября 2010 (15:05)

Danijara привет

В том и дело ,что разорвать окончательно не получается.

Причём хотят этого обоюдно,но почему-то в разное время.

В этом наверное и есть загвоздка.

Как только один решил ,что всё конец.И душа действительно успокоилась.

Второй тут же объявляется и ..... всё по-новой.

и так многие годы...

Vertinskaya
     21 октября 2010 (15:11)

Antonia

вот совершенно в точку!

Как только один решил ,что всё конец.И душа действительно успокоилась.

Второй тут же объявляется и ..... всё по-новой.

не получается просто так завершить, закончить, нужно отработать... Пока не отработаешь - будет возвращаться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере