Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Всем здравствуйте А были случаи у Вас ,когда нужно разорвать отношения по узлам. Или до срока не получится.
Или что ещё хуже другие такие же начнуться ? |
|
л.шмидт |
познакомились в институте. Далее жизнь развела недалеко друг от друга, даже места работы были чуть ли не в соседних зданиях. Но она то появляется надолго, особенно если научных дел касается, то вдруг исчезает где-то на год. И так по кругу несколько раз. В принципе, мне не мешает такой расклад дел.
Свидетель на свадьбе был с таким же абсолютно
по-моему, у меня как-то |
|
YaYulia |
Были отношения по
Инициатором отношений была я. Ну, Второе, что мене не нравилось - его подкаблучность перед друзьями. Их мнение значило для него больше, чем его собственное. Поэтому он не рассказывал около пол года имо том, что я вообще существую. Стеснялся.
Хотя мне многое не нравилось, я думала что мы поженимся. Он был не против, мы даже обсуждали семейную жизнь несколько раз. Но тут прошел транзит
В этих отношениях отдающей была я. Я ездила к МЧ в другой город, я за ним ухаживала, я всегда утешала когда ему было плохо и тд.
Но я и получила при этом многое. Его Слушай песню ветра (с)
|
|
K |
ещё пример с моим бывшим мужем...того же года рождения что и МЧ, узлы рядом.
Его
С одной стороны я отдавала намного больше в плане быта и финансово ( и теряла из-за него), с другой стороны у него пунктик меня "закармливать", с первого дня только растораны или бары, предлагала просто пойти прогуляться (финансово он всегда на мели) - не хочет. Был свой ресторанчик - постоянно что-то для меня готовил (хочу или не хочу), домой курьером присылал, сейчас работает на пищевом складе - та же история (хоть мы уже и в разводе, не живём вместе). Обидно то, что мне нужно очень за питанеим следить, а от вкусненького тоже не всегда отказаться могу...вообщем и на себя злилась когда у меня состояние здоровья ухудшалось и на него обижалась, что вкусненьким соблазняет.
Добавлю, что я родилась в Лунное затмение. |
|
Лайт Light |
Swallow
--- |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Antonia
мой опыт учит - пришли узлы, отворяй ворота.
Как-то в юности разрывала отношения, через два месяца познакомилась с астрологическим близнецом. Как только принцип работы Венеры поняла - смогли расстаться. И тот и другой мужчина признавались мне спустя годы, что отношения со мной были самыми яркими. Так что я не знаю, кто отдавал, кто получал Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
K |
были отношения с МЧ 18 лет назад ( с моей стороны просто дружба, он влюбился, сделал предложение) Его Собирался МЧ тогда уезжать зарубеж и перед этим хотел жениться. Теперь спустя годы нашёл через и-нет, он уехал, живёт в другой стране так же как и я, и снова начал "аттаковать" ( мы оба на даный момент в разводе). У меня к нему никаких чувств нет - общение стараюсь не поддеживать, отвечаю иногда только из вежливости. |
|
K |
Доктор
А нельзя ли в теме добавить текст:"Лунные узлы"? столько интересных примеров здесь приведено, хотелось бы иметь возможность по поисковику потом перечитывать если вдруг информация понадобится. Или может это вопрос к модераторам?
Часто вижу в первой роли постоянно отдающих, во второй - обуза или потеря (известный пример пары Е.Браун-А.Гитлер)
А что Вы имели в виду "обуза или потеря"? Кто кому обуза, или из-за кого потери? |
|
Antonia |
Danijara привет В том и дело ,что разорвать окончательно не получается.
Причём хотят этого обоюдно,но почему-то в разное время. В этом наверное и есть загвоздка. Как только один решил ,что всё конец.И душа действительно успокоилась.
Второй тут же объявляется и ..... всё по-новой. и так многие годы... |
|
Vertinskaya |
Antonia вот совершенно в точку! Как только один решил ,что всё конец.И душа действительно успокоилась. Второй тут же объявляется и ..... всё по-новой.
не получается просто так завершить, закончить, нужно отработать... Пока не отработаешь - будет возвращаться. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.