Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
. |
|
Clem |
|
|
Олекса |
Danijara рада, что понравилось. Crona, так здесь скорее тема женских метаний
ну не знаю, меня больше так никогда ни с кем не мечет.
Даже не метания, а то, что я с этим человеком могу, и он это признает, исполнять, с одной стороны, роль заботливой матери с широким юпитерианским ассортиментом семейных радостей (моя из крайности в крайность Она и без узлов вполне живуча... Для этого у меня ни времени нет, ни сил не хватает. |
|
Доктор |
Спасибо тем, кто был в резонансе ... |
|
daniy_dom |
Доктор ники тоже связаны с Узлами, как и встречи в этой теме ...
Как ни странно - Вы правы! Если взять мой, то он состоит из двух частей:
daniy - видоизменненое (но не сильно dom - часть фамилии после замужества
Если взять аналогию с Узлами, то первая часть -
И жаль, что Вы больше не отвечаете стихами |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xа,точно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
На стихответы этот Доктор перешел И показалось он про точку уж забыл К астропоэзии ваш Доктор не остыл Где стих а где то точка лечит хорошо
Сейчас Луна без курса И еще с Ураном спорит В часы такие эта Точка Истину порой глаголит
|
|
Доктор |
. |
|
Perla |
Странно как то... но по-моему к узлам имеет отношение
Не надо… Не надо этих яблок мне теперь… Ты опоздал… Моей души закрыты двери… Что?!Оставляешь ? Ладно... тогда их всдед лови- по - одному…
твой долг тебе давно простила зачем пришел ? - нарушить мой покой? Так я тебя об этом не просила Сыта по горло жизнью той …с тобой Возможность расплатиться по счетам Тебе нужна… а мне? А мне опять страданье? Все что могла тогда дала… Похоронила c болью те воспоминанья…
и не нужны дары твои мне Здесь где жизнь моя теперь - другая Не появляйся, я прошу, твой дух меня так угнетает
лишая воли каждый раз когда присутствием своим меня пугаешь и не любовь, а страх переживать опять меня ты заставляешь уже любила… и прощала и умирала я с тобой оставь, прошу господь с тобою обиды больше не держу.
Любви заслуживаю я Есть тот, другой, который любит Его я не могу предать душе моей - с ним лучше будет… Что ты? так Ты … не любишь Устала я с тобой страдать мне не нужна твоя забота тебе лишь важно долг отдать… вот видишь… даже здесь расчет а ведь души спасения не купишь ее любовью только можно заслужить но, ты упрям… меня не слышишь все! надоело… диалогов я больше не хочу с тобой ты не зови, прошу- простила мне возвратиться бы домой устроишь? тот полет обратный? Вот и сочтемся… ЭТО будет платой! |
|
Доктор |
Какой то крик обиженной души Что жаждет возвращения домой Ты пока ник свой мне переведи И я пойму кто принесет покой
Поэма на Луне без курса точно После удара от Урана и теперь С Плутоном конфликтует ночью Луна иная уж но ждет еще потерь
Луна та в тему нашу на Узле лежит И кто то уж рождается для встреч И этот кто то не успев еще отдать Плутоном прошлое попробует отсечь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025