Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Полина_В |
Мое Уточню, что подобное издевательство позволяю только ему. И еще добавлю, что виноватой всегда остаюсь я, вроде как он отношения обрывает, но потому лишь, что считает меня лгуньей и изменщицей, хотя врет на самом деле вечно он. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да,и еще,с мужем мой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Swallow |
Лайт
Хотела уточнить, у Вас |
|
LFI La Femme Individuelle |
Light
Абсолютно с Вами согласна! А вообще Вы все настолько здорово и понятно для моего Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
K |
Полина_В
ТАКИЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЯ как Вы описали ! Моё соединение И еще добавлю, что виноватой всегда остаюсь я, вроде как он отношения обрывает ( я скажу, что скорее не переводит в серьёзные), но потому лишь, что считает меня лгуньей и изменщицей, хотя врет на самом деле вечно он.
Подписываюсь под каждым словом, добавлю, что ещё и в копеечку мне влетает то, что он не хочет в себе "менять". Правда я тоже два раза обрывала отношения - он снова выходит на связь, возвращает, но через какое-то время начинает мстить, что отношения тогда оборвала Я. И ещё, у меня начались проблемы (скорее врождённые обострились) с сердцем, всё лето Очень плохо было, но это было вообще у всех особенное лето. Знакомы мы с ним полгода, но такого психологического садо-мазо у меня ещё никогда не было. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Начиная с 80-х годов и по сей день частенько пересекаются пути с бывшим коллегой и моим первым мужчиной.Его
Тут ещё наверно влияет и
С моим умершим бывшим мужем тоже есть
Мы тоже то расходились, то сходились и развелись официально много лет спустя Оптимизм-это недостаток информации
|
|
K |
У меня с МЧ в синастрии мой |
|
Archer |
А у меня |
|
Vertinskaya |
Доктор, я уже писала здесь об этом, но напишу еще раз.
Мое Встретились случайно у друзей, реакция друг на друга очень быстрая, он был не свободен. Я подумала "Вот бы мне такого". Стали встречаться не смотря на это. Я была буквально одержима, очень хотела быть с ним и боялась почему-то, что с ним может что-то случиться, если я его оставлю. Пыталась чем-то помогать. Деньгами в том числе, но это вряд ли было ему нужно. Закончилось все резко, у него семья, у меня - тоже. Видимся редко у общих друзей, реакция как в песне Вертинского "Поздняя встреча" "Встретились случайно, где-то на концерте, Он ей поклонился и прошел в партер..." Говорим, но только общими фразами, которые каждого из нас цепляют за живое, а посторонние не понимают даже о чем это мы.
Его ко мне тянуло сильно, меня к нему тоже, как магнитом. Но, видимо, реакция на эту тягу у нас была разная.
В целом, отношения странные. Мне до конца не понятные, я пришла на Окулус когда захотела разобраться в них. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
iuleri
Даже не знаю.. скорее симпатия и благодарность, он меня всегда поддерживал и помогал по жизни Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.