Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
нда...
очень приятно общаться с Вами |
|
Mermaid |
Мне тоже приятно общаться с Вами
И это ему не отвертеться, спросите с него по полной |
|
Alegria |
Mermaid! |
|
Malika |
basenji, У вас есть там аспекты Луна-Плутон или Солнце-Плутон?
У меня просто естъ ощущение, что эти наличие этих аспектов в картах Дэвисона более информативно, нежели синастрии по узлам. Интересно, а почему Плутон? Почему не Сатурн (символизм времени, Хронос, самая кармическая планета и т.д.)? Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь еще Ваши наблюдения или закономерности по средней карте, если они у Вас есть, конечно. Спасибо |
|
irini ![]() |
Добрый всем вечер.
Вот интересно , а обладатель Луны что дает обладателю
У меня есть такое соединение мой |
|
Джия |
basenji
Джия [Звезда] , а карты Дэвисона строили с теми, с кем пересекались в прошлых жизнях? У вас есть там аспекты Луна-Плутон или Солнце-Плутон?
У меня просто естъ ощущение, что эти наличие этих аспектов в картах Дэвисона более информативно, нежели синастрии по узлам.
Звучит оч интересно, а что это? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Карта Дэвисона строится на среднюю дату и место рождения. Есть еще композит, но это совсем другой принцип как бы, т.к. усредняет сами наталы уже, ставит всё в мидпойнты, т.е. она более "искусственная", чем Дэвисон. ЗЕТ строит и те и другие. Составьте себе, очень интересно, на самом деле. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
Блин, на среднюю дату построю, на место рождения нет - я в этом чайник.
В композите у нас Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Malika
Я подозреваю, что Плутон связан с какими-то повторяющимися сценариями вообще, завязки, которые не так-то просто обрезать, на самом деле. Сатурн же больше "от сих до сих как бы", относится скорее к конкретному, теперешнему воплощению. Вот и в Дэвисоне акцентированный Плутон может указывать на какие-то возвращающиеся сценарии. Необязательно любофф-моркофф, на самом деле, а самые неожиданные варианты могут быть. Бывают такие люди, с которыми пересекаешься в жизни несколько раз и по разным, несвязанным причинам.
В композите у нас https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Доктор |
Любая карта информативна По Дэвисону или по Узлам Поговорите с ней интимно И прошлое она откроет вам
Тогда увидите в тех встречах Что тонко посланы судьбой Родня одна вам рукоплещет С другой родней ведете бой
Примерчик с
А в прошлом мог народы истреблять И кем то в государи теперь избран Что сделает он в этот раз с страной За эти шуточки мне за судьбу обидно
Примерчик с
Любил он сильно видя в миге красоту И дев младых теперь под нож пускает И может парфюмером лучшим стать Лишь прошлое какой ценою это знает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.