Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
У мужа Солнце в широком соединении с моим
Ну, и у самой Тоже мужа "узнала" по фотографии, и в глубине души была уверена, что не ошиблась, даже когда отношения прекращались "насовсем".
Была прямо эйфория и упертость, что оно мне надо. Насколько оно оказалось на самом деле "надо" понимаю только сейчас - давание и отработка и взамен только результаты этой работы (что посеешь, то и пожнешь). Мужа такое "счастье" в качестве моего
Но зато пришло хоть какое-то понимание своих узлов, насколько правильное, покажет время... |
|
Mermaid |
Интересно....Данияра так красиво и понятно описала про |
|
Alegria |
Rox!
вот сижу, думаю - может "свернуть в кусты" пока эти соединения зацепить не успели
Кроме
и точное мой
И насчет фото тоже
Mermaid! |
|
Mermaid |
Alegria а если м [НЛУ] [Соединение] [Луна] ж - матерью что ли была? или учитывать что при орбе 3,5 гр. ж [НЛУ] [Соединение] [Марс] м - тогда женой что ли?
я как раз на этот счет улыбочку и оставила )). Хотя, почему нет? Если принять как данность, то, что связки по узлам означают то, что люди встречались в прошлой жизни, то понятно, что не обязательно они были в тех же статусах, что и в этой. Кто был отцом, стал сыном и наоборот
Главный вопрос все-таки остается - как прорабатывать |
|
Alegria |
Если применить Даниярину технологию - перестать ментально оценивать, видимо. Перестать думать, в общем )) - возможно... а по луне что - перестать эмоционально реагировать? )) |
|
Mermaid |
Alegria возможно... а по луне что - перестать эмоционально реагировать? ))
Не знаю...думаю
У Данияры пример был с |
|
Alegria |
Mermaid!
Моя
как же быть тогда с Вашим |
|
Mermaid |
Alegria
|
|
Alegria |
видимо он старается Вам максимально отдать в плане поддержки и всестороннего развития... Помогает? |
|
Mermaid |
Да как сказать..скорее да, наверное.. вы правы.
Между прочим, с другим м. у меня ситуация, подобная вашей - мой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.