Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Eirine |
Близкая для меня тема)
У меня с другом "кармическая связь". Моя Ну что тут скажешь...не вместе и не порознь...
Ничего не понимаем
Вернее, он то мне нужен, а вот я ему... |
|
enya ![]() |
Всем и снова
Шаунечка
У этого МЧ была и девушка,в которую он был можно сказать-влюблен(да только дама была очень дорогой о всех смыслах и ему не обломилось).Ее
Были у меня и двое людей ,чьи Мама бывшего разошлась с его отцом(очень даже ничего мужчина,интеллигентный,но любящий выпить-не алкоголик-много чего получил по жизни,накопил и ничего не пропил)и все считала,что никто не будет любить ее сына больше ее.Сначала я ей нра...,потом,когда отказалась петь под ее дудку затем,что бы помогать ей давить на сына(с которым у них вечные ссоры и непонимание)-стала ее врагом и она напрямую мне мстила,делала всякие гадости,что б только мне надоело и я отказалась от МЧ- не случилось(пока он сам меня не бросил в очередной раз).
Неудавшегося жениха я тоже любви учила...,да только Иногда наши уроки по планетам на чужих узлах проходят бес пользы для обладателя узла,только мы это вряд ли заметим.(заметит обладатель после нашго ухода из его жизни в сравнении с другими отношениями по планетам. |
|
Доктор |
То есть Ваш |
|
Alegria |
О...
Меня с этими кармическими завязками пора лечить Последний случай...
человека еще до встречи по фото "узнала " просто Полезла посмотреть в Зет чегой-то это такое - и Ваша тема синхроном...
его
и еще до фига
мой
его
Похоже он мне должен!...
мое соединение
А вот встретиться снова хочется, тянет чего-то... |
|
Джия У меня просто естъ ощущение, что эти наличие этих аспектов в картах Дэвисона более информативно, нежели синастрии по узлам. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
"Док, а скажи что-нить умное про синастрические Асц [Соединение] [НЛУ] , и Дсц [Соединение] [НЛУ] будь ласка!"
А вот если наоборот:
два отдельных случая: солнце отца на моем раху и асц партнера на моем раху? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
Ну асц ведь не отец и Солнце Затмиться может свет в оконце В паре с партнером важен дсц А он на Кету ставлю тут акцент |
|
Alegria |
Док!
его Кету
мое Кету
мой У7 Странное ощущение от человека - точно сформулировать не могу - совсем пока мало о нем знаю - только столкнулись |
|
Ну да, было дело..., в смысле давний партнер Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
Астрорезонансно на форуме появился владелец карты, у которого сильные личные связки на оси Узлов http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26515&p=3 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.