Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
Kamail
рада Вас видеть в добром здравии
Зашла просто поприветствовать, т.к. мнение мое по теме темы не изменилось! sapere aude! (c)
|
|
Камаил, да не церемонюсь я, когда это нужно и к месту. Мое мнение - конфликты разрушительны и не конструктивны. До 2008 года на окулусе было море интересных тем и дискуссии, без конфликтов и мордобоя. Так что все написанное Вами, чистой воды умозрительные заключения. После 2008 года началось удушье форума от истерических тем. Драки,конфликты нарастали по возрастающей.Флуд и конфликты стали для многими целью посещения этого ресурса. Не состоятельна Ваша теория.А на счет того, как Вы много дали Окулусу- есть люди,которые дали намного больше и продолжают отдавать( естественно получая взамен). Поэтому Ваш призыв к созданию альтернативы Окулусу я считаю по меньшей мере мелкой провокацией уязвленного самолюбия. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Nаталья |
да, просто те истерики уже почищены, Нани.
Я давно читаю. |
|
Nаталья |
Вы мои посты, я так понимаю, не читаете?
Я Ваши тоже редко. Признаюсь! И даже тот в 17:53, лишь, охватила взглядом. |
|
Nаталья |
призыв к созданию альтернативы Окулусу я считаю по меньшей мере мелкой провокацией уязвленного самолюбия.
Так уходили же уже. Компанией уходили. Одного из сегодняшних Гуру я вернула!
Публиковалась она там. Здесь ссылки размещала на свои тексты там. Я как человек чувствительный к Этике. Сказала. И поток поменял направление. Думаю, ссылки ещё можно найти. Надеюсь, что они существуют. |
|
Калинка не от мира сего-) |
Мэтры свысока вещают о недопустимости потребительства, новички пытаются жаться к мэтрам и заискивают в поисках не ссылок,а реальных объяснений по теме...
Да со стороны выглядит так
Марусян
ну я как всегда ничего не понимаю в форумских разборках, надеюсь, что и не прийдется, но написала от души и за всех |
|
Nаталья |
я думаю, такие темы стали всё чаще возникать, ибо ищущим всё труднее найти ответы. Мир усложняется серьезно модифицируясь.
Единственное, что мы можем все сделать друг для друга - успевать! Меняться |
|
Moro ![]() |
быть доброжелательными внутри nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Камаил!
Нюточка, превед, принцесса |
|
Nаталья |
судя по активизации. Опять не так поняли? Я не о спонтанном уходе. О цивильном. На другой сайт!
Интересно, что можно сказать о человеке ушедшем и размещающем ссылки на свои тексты в ресурсе откуда ушел. С разницей во времени.
Читатели Окулуса получат |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.