Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Камаил, вы вносите резонанс! никогда я вроде бы с вами на вступала в диалог и вообще в данный момент времени редко на Окулус захожу, а тут вчера прям когда вы свой пост писали, перечитывала комментарии к статье Левки "Сатурн.Открытие врат сердца", и вот как ведический астролог вы там написали, что про Уран древние знали, а системы нейтрализации противоречий для него не было...Интересно! мне почему-то пришла мысль в голову, что у Урана в принципе и нет уже противоречий, все противоречия заканчиваются на Сатурне...))) Просто на работе девочка появилась, Ведами увлекается, вот видимо так и наткнулась я на те ваши сообщения)))))
а про Окулус...
По Лилит ОКулуса сейчас петля Юпитера-Урана идет, если не ошибаюсь?
На петле как раз обсуждения, обсуждения...новая волна еще не пришла!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
k_t |
Grian, Я кому - то должен? а шапочка верно задымилась. никто-никому-ничего..
значит, взимообмен, к-й и делает интерес, и к-й так нужен активным участникам и профессионалам - это всего лишь их блажь и их проблемы?
при том, заметьте, я говорила не о вопросах всем и никому в частности - а о конкретно направленных.
А Вы читайте не только Окулус, но и другие сайты и все будет хорошо. если не здесь вы иначе общаетесь, то здесь это достоинством никак является. |
|
m-ag ![]() |
Камаил, Володя!!!
Сколько лет?сколько зим где тебя носило?
На письма не отвечаете... Хотя в теме, в первом посту нашла и ответ на Ваше молчание :А мы астрологи, Тарологи и Эзотерики - все шарлатаны * * * Может, все же нет судьбы? Человек- энергетическая система, которая работает в соответствии с его гороскопом , а вся жизнь человека состоит из противоречивых геокосмических силовых полей. Звезды - весть о характере, а характер – это поступок. Судьба – это характер во времени, а характер это судьба в пространстве (не помню автора) |
|
alex lev gold |
Мы многое отдали Окулусу и вправе потребовать от него отдачу, думаю, у Ирины хватит мудрости и честности не закрывать тему и не банить участников. Вот так и по жизни.Люди живут ради себя беря у природы бесплатно,но тем самым Требуя от неё большего.Так как видите ли мы для вас сделали многое. А кто сказал ,что Вы Имеете права Требовать?!!! Возможно вам дано право ПРОСИТЬ. Как дети просят у родителей.Но Требовать у родителей,за то ,что те их родили? Хотел бы я видеть того Негодяя,который ,обеспечивая своих родителей, в старости,может что-то от них Требовать...Падонки жизни. И вообще почему мы должны вмешиваться естественный процесс жизни форума.Что... уже пришел мессия?И кто есть Бог? Форум нудный?Наверно время Нудистов прийти на форум.Нужно только карту взглянуть чье нудное время совпало с нудными темами форума на этот период. А что ты!!!(имея ввиду всех)сделал для того,чтоб форум не нудил? Открыл ещё одну нудную тему?! Нудим далее. С трудом прочитал тему и зря,аж настроение опустилось. Пойду поищу что-нибудь по веселей и пооптимистичней.
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Громко крича, топая ногами , возмущаясь и главное!!! - без толку болтая ни о чём, эти "страждущие" вытеснили собою с форума тех, кто им же !!! отвечал. Lёwka Если у людей вновь входящих на форум будет определённая картинка перед глазами, они будут приспосабливаться и пытаться ей соответствовать, и это будет природно.
А то, вот так с удивлением узнаешь из подобных тем, чего ждут от вновь прибывших Реально же люди попадают, именно в ту струю, в которую попадают и адаптируются именно в ней. Я , кстати, сначала с удовольствием открывала темы и даже удачливо получала советы профи,
особое спасибо Lua, когда-то мне очень и очень помогла.
Зато!
А времени действительно катастрофически-нет, даже не знаю где его черпать
Зато я теперь с удовольствием думаю- о пенсии И вполне себе отдаю отчет, что то, чем я могу здесь заниматься в этом ключе, в большинстве своем профанирует астрологию. Но, как сказал Дмитрий Мирцев в одной из тем- «Жизнь -это не только астрология». Зачем вся эта тирада, хочется сказать,и показать, что-ли,
как в том анекдоте «ну не такая уж и корова(вы)» Да нормальные все живые и чувствующие люди и те и другие.
Можно, конечно, сюда фильтр поставить и таких, как я не пущать, окончательно переведя нас в разряд «чтецов». Но об этом нужно говорить прямо -«честность - это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду» -вот ее и хочется услышать.
ЗЫ: Про то - что кто-то кого-то вытеснил, ничего не знаю, соглашусь, что сие очень прискорбно. |
|
Funtik драгоценная |
Владимир, здравствуйте! Вы тут сразу две темы заявили: -про форум (без комментариев)
-про "судьбу". робко выскажусь
вот каким приборчиком измерять влияние человека на собственную и чужую судьбу будем? в общем, решаем вопросы по мере поступления, а там видно будет. на данный момент моя позиция такова...
(мутабель
у меня озарение жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Nаталья |
Может собрать все подобные темы в один блог?
Что-то они участились.
Апрель, душа моя! Ты всё со своими узлами?
Киношные? Это только если продюсер
А так! По сценарию по сценарию. И почему это режиссеры себя творцами решили ощущать?
Любое произ*ведение создает группа людей и условий.
Судьба, конечно, есть! Есть же слово и понятие. Значит и явление есть! Свобода Воли - есть! И как слова и как понятия. И как явления!
И как, конечный результат по воле
|
|
Апрель ![]() |
Наталья, а чем мне ещё эзотерика затягивать, как не узлами? |
|
Nаталья |
атмосферу сценарий передает индивидуально. Да!
Режиссер глазами оператора
Это было о судьбе |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет.всех люблю А мне на Окулусе все нравится. даже недовольства умудренных опытом Учителей. а кому что не нравится
проходите мимо. Ut salutes ita salutaberis
Окулус форева
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.