Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     21 октября 2010 (14:57)

Камаил, вы вносите резонанс! никогда я вроде бы с вами на вступала в диалог и вообще в данный момент времени редко на Окулус захожу, а тут вчера прям когда вы свой пост писали, перечитывала комментарии к статье Левки "Сатурн.Открытие врат сердца", и вот как ведический астролог вы там написали, что про Уран древние знали, а системы нейтрализации противоречий для него не было...Интересно! мне почему-то пришла мысль в голову, что у Урана в принципе и нет уже противоречий, все противоречия заканчиваются на Сатурне...)))

Просто на работе девочка появилась, Ведами увлекается, вот видимо так и наткнулась я на те ваши сообщения)))))

а про Окулус...

По Лилит ОКулуса сейчас петля Юпитера-Урана идет, если не ошибаюсь?

На петле как раз обсуждения, обсуждения...новая волна еще не пришла!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
k_t
     21 октября 2010 (14:57)

Grian,

Я кому - то должен?

а шапочка верно задымилась. никто-никому-ничего..

значит, взимообмен, к-й и делает интерес, и к-й так нужен активным участникам и профессионалам - это всего лишь их блажь и их проблемы?

при том, заметьте, я говорила не о вопросах всем и никому в частности - а о конкретно направленных.

А Вы читайте не только Окулус, но и другие сайты и все будет хорошо.

если не здесь вы иначе общаетесь, то здесь это достоинством никак является.

m-ag
     21 октября 2010 (15:59)

Камаил, Володя!!!

Сколько лет?сколько зим где тебя носило?

На письма не отвечаете... Хотя в теме, в первом посту нашла и ответ на Ваше молчание :А мы астрологи, Тарологи и Эзотерики - все шарлатаны Ну разве можно так с дамами сердца поступать?

* * *

Может, все же нет судьбы?

Человек- энергетическая система, которая работает в соответствии с его гороскопом , а вся жизнь человека состоит из противоречивых геокосмических силовых полей. Звезды - весть о характере, а характер – это поступок.

Судьба – это характер во времени, а характер это судьба в пространстве (не помню автора)

21 октября 2010 (16:03)

Мы многое отдали Окулусу и вправе потребовать от него отдачу, думаю, у Ирины хватит мудрости и честности не закрывать тему и не банить участников.

Вот так и по жизни.Люди живут ради себя беря у природы бесплатно,но тем самым Требуя от неё большего.Так как видите ли мы для вас сделали многое.

А кто сказал ,что Вы Имеете права Требовать?!!!

Возможно вам дано право ПРОСИТЬ.

Как дети просят у родителей.Но Требовать у родителей,за то ,что те их родили?

Хотел бы я видеть того Негодяя,который ,обеспечивая своих родителей, в старости,может что-то от них Требовать...Падонки жизни.

И вообще почему мы должны вмешиваться естественный процесс жизни форума.Что... уже пришел мессия?И кто есть Бог?

Форум нудный?Наверно время Нудистов прийти на форум.Нужно только карту взглянуть чье нудное время совпало с нудными темами форума на этот период.

А что ты!!!(имея ввиду всех)сделал для того,чтоб форум не нудил?

Открыл ещё одну нудную тему?!

Нудим далее.

С трудом прочитал тему и зря,аж настроение опустилось.

Пойду поищу что-нибудь по веселей и пооптимистичней.

Калинка
не от мира сего-)
     21 октября 2010 (16:04)

Громко крича, топая ногами , возмущаясь и главное!!! - без толку болтая ни о чём, эти "страждущие" вытеснили собою с форума тех, кто им же !!! отвечал.

Lёwka

Если у людей вновь входящих на форум будет определённая картинка перед глазами, они будут приспосабливаться и пытаться ей соответствовать, и это будет природно.

А то, вот так с удивлением узнаешь из подобных тем, чего ждут от вновь прибывших .

Реально же люди попадают, именно в ту струю, в которую попадают и адаптируются именно в ней.

Я , кстати, сначала с удовольствием открывала темы и даже удачливо получала советы профи,

особое спасибо Lua, когда-то мне очень и очень помогла.

Зато! теперь насчет открытия тем даже не думаю признаться, обнаружив, что это не совсем соответствует духу форума, в том виде, в котором я эти вопросы могу задавать. Если есть время, провожу его в основном — в форумских архивах.

А времени действительно катастрофически-нет, даже не знаю где его черпать . У меня в закладках подборки целые статей и библиотек, в папке под кодовым названием «астра»-скачанные книжки и все это, конечно, не охвачено и не освоено.

Зато я теперь с удовольствием думаю- о пенсии . Вот когда займусь — так уж и займусь! Но ведь... благодаря Окулусу ориентируюсь в основных терминах и понимаю о чем говориться в большинстве тем, не прочитав ни одной книги. А ведь попала сюда «с нуля» в полном смысле этого слова.

И вполне себе отдаю отчет, что то, чем я могу здесь заниматься в этом ключе, в большинстве своем профанирует астрологию.

Но, как сказал Дмитрий Мирцев в одной из тем- «Жизнь -это не только астрология».

Зачем вся эта тирада, хочется сказать,и показать, что-ли,

как в том анекдоте «ну не такая уж и корова(вы)»

Да нормальные все живые и чувствующие люди и те и другие.

Можно, конечно, сюда фильтр поставить и таких, как я не пущать, окончательно переведя нас в разряд «чтецов». Но об этом нужно говорить прямо -«честность - это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду» -вот ее и хочется услышать.

ЗЫ: Про то - что кто-то кого-то вытеснил, ничего не знаю, соглашусь, что сие очень прискорбно.

Funtik
драгоценная
     21 октября 2010 (16:19)

Владимир, здравствуйте!

Вы тут сразу две темы заявили:

-про форум (без комментариев)

-про "судьбу". робко выскажусь

вот каким приборчиком измерять влияние человека на собственную и чужую судьбу будем? думаю, можно тыщу тем создать, но не разгадать нам замысел Всевышнего можно ли ее изменить, нельзя ли- если и узнаем, то не в этой жизни. но это не значит, что ничего предпринимать не стОит, можно расслабиться и плыть по течению... да никто так и не делает: как минимум, перед выбором мы все регулярно стоим...

в общем, решаем вопросы по мере поступления, а там видно будет.

на данный момент моя позиция такова...

(мутабель )

у меня озарение Вы хотите повлиять на Судьбу Форума?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Nаталья
     21 октября 2010 (16:21)

Может собрать все подобные темы в один блог?

Что-то они участились.

Апрель, душа моя! Ты всё со своими узлами? Расслабься. Режиссер - это карма. И это неправда, что сценарий не исполняем в точности. Всё завист от того, что снимаешь, и где снимаешь. Попробовали бы паркетные или рекламные отойти от сценария. Любой шаг вне = выходу.

Киношные? Это только если продюсер однолиц с режиссером

А так! По сценарию по сценарию. И почему это режиссеры себя творцами решили ощущать?

Любое произ*ведение создает группа людей и условий.

Судьба, конечно, есть! Есть же слово и понятие. Значит и явление есть! Свобода Воли - есть! И как слова и как понятия. И как явления!

И как, конечный результат по воле Продюсера. А, Ты Режиссер?

Апрель
     21 октября 2010 (16:34)

Наталья, а чем мне ещё эзотерика затягивать, как не узлами? Не Венерой же шкарпионьей... Кстати, у меня сейчас венессуар А насчёт сценария Вы неправы. Он в напечатанном виде совершенно не передаёт той уникальной атмосферы, которую ролику предаёт режиссёр. Сценарий это так... набор действий. Всё-таки спугнули мне Кэмэла, опять я без трактовки!

Nаталья
     21 октября 2010 (16:44)

атмосферу сценарий передает индивидуально. Да!

Режиссер глазами оператора может оживить именно свой взгляд и утвердить свой взгляд у продюсера.

Это было о судьбе сценария

jane lotos
     21 октября 2010 (16:49)

Всем привет.всех люблю

А мне на Окулусе все нравится. даже недовольства

умудренных опытом Учителей.

а кому что не нравится

проходите мимо. каждый видит и слышит.то что хочет видеть и слышать.и потом

Ut salutes ita salutaberis

Окулус форева

http://www.youtube.com/watch?v=VUUruo0XF6g

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере