Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Да я ,как раз таки, внесла это предложение со стороны тех, кто,чисто по-человечески, хочет оставлять благодарность, а не тех,кто ждет ее. Алекс, я не поверю,что Вам неприятно,или кормится Ваше эго,когда Вам говорят "спасибо". |
|
alex lev gold |
Я спасибо обозначаю таким знаком.
Что вам мешает делать это...Не знаю. Можете ещё вот так спасибо сказать.
или так
Или так
Или так
Или просто так
Сколько вам ещё знаков нужно,чтобы выразить своё спасибо? |
|
Логинова А |
Алекс Дело не в знаках. Бывает пост,который хотел бы отметить благодарностью 20-й по счету, а твое сообщение с выделенным этим текстом и смайликами- 44-й, автор может его и не увидеть, да и тема переполняется лишними сообщениями.Я об этом. |
|
alex lev gold |
anna_l,можно вам один совет. Живите и смотрите на жизнь проще. Не стоит оборачиваться назад.Кому нужно схватит по ходу его расписания (прочитывания поста).Кто захочет отблагодарит по прибытию на конечную станцию темы. И отблагодарит ...Ну например вот так
24 октября 2010 (20:39) Оглядываясь назад не продвинешься вперед. Я лично искать посты с вашей благодарностью на первых страницах не буду. |
|
Логинова А |
Алекс, за совет |
|
Кому динамики на форуме не хватало?
Нет уж... нет уж.. такой динамики, да ещё с новичками https://briah.ru/ |
|
|
Виксен |
Кому динамики на форуме не хватало? За один день две динамичных "веселушки" концерты ставят - одна наручники себе требует, вторая ещё хлеще...
Нет уж... нет уж.. такой динамики, да ещё с новичками
Ну вот и как люди должны на такие заявки реагировать? То во всеуслышанье про относительность,приятие и про не суди, не зеркаль,про проекции, а то вот такое...а ну их новичков ... хлопотно с пьедестала спуститься и по человечески на мир начать смотреть..
вот если бы Христос на людей так реагировал ,весело бы все закончилось.. |
|
Виксен
ага)) Вот вы, пожалуйста, на место Христа и .. вперёд!
А для начала -на место того, кто как Камайл - тему открыл и тянуть бы её надо А потом ещё одну, и ещё.. а вас - пинками, плевками, то в "убогие", то в "придурки", то ещё покрепче .. - и заметьте, все прекрасно знают, КАК надо БЫ вести себя КОМУ-ТО - тому, кто.. но для себя самого всегда находятся оправдания за плевки в ЧЬЮ-ТО сторону.
И в данном случае речь не о "суди" новичков, а о том, что поддерживаю временное органичение регистрации на форуме. Потому что понимаю, НАСКОЛЬКО тяжело администрации постоянно отвлекаться от более важных дел для "разруливания" того, что могут себе позволить просто невоспитанные люди. Увы и ах.. Вы удовлетворены? https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
А мне нравится. Динамика поднялась.Астро разборы есть,даже театральных представлений.
Но как Окулус Ожил
|
|
Moro ![]() |
vau, ты своим резюмОм помог мне связку найти между этими двумя фрагментами... Сократить промежуток времени до возможного минимума — Повысив ценность/насыщенность/осмысленность "своего" времени... Не обязательно даже наполнив каждый момент какой-то деятельностью, но хотя бы просто не "проглатывая" эти моменты... Двигаться медленнее. Это поможет найти собственный ритм — и уже тогда получить возможность углядеть возможности, которые предоставляет "поток". nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.