Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     24 октября 2010 (01:33)

Нет, смысла нет.

Каждый имеет право на ошибку.

Меняется время,а вместе с ним меняемся и мы.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     24 октября 2010 (03:59)

Ирина Звягина

В последнее время появилось очень много технологических решений, и, к сожалению Окулус в этом плане отстает. Количество пользователей в инете ограничено и конечно, сегодняшние тенденции развития интернета условно можно классифицировать как войну за посещение. Любая компания, которая захочет занять астрологическую нишу на рынке, сможет перетащить пользователей Окулуса, поэтому пользователей стоит считать и завлекать, а не ограничивать и банить. Именно это я имел в виду, когда говорил про выигрыш.

Тролли – это же не вид человека, а его психологическое состояние. У людей есть потребность вести себя подобным образом, и раз нельзя исключить такой вид поведения для себя принял правило давать троллям возможность проявить себя по полной, часто среднестатистический человек напивается крови достаточно быстро, и превращается в адекватного собеседника. Но если троллю не дать возможности утолить жажду, или оборвать этот процесс, то время подобной реакции растет в геометрической прогрессии.

Нани Давиташвили

Мне все же кажется, когда человек выступает с каким-нибудь заявлением, он должен понимать субъективность своих взглядов. Мое редкое появление на форуме сопровождается улюлюканьем и сарказмом, и вместо того чтобы тратить те крохи времени что у меня есть на эзотерику, мне приходиться кормить троллей.Но не сделай я подобного действия, будут ходить по пятам и гадить во всех темах, в которых я появляюсь. У Вас была не одна мысль в этой теме, на которую Вы могли бы среагировать. Могли поговорить о судьбе с эзотерической точки зрения, а могли обсасывать проблемы форума, указывая мне на то, какой я раз такой. Кто какую тему выбрал, ту тему я с человеком и обсуждал.

На счет не выдерживаю потока в теме про узлы… Хм, я вроде сказал что не хочу быть в теме в одиночестве, у людей есть вопросы, у астрологов есть возможность на эти вопросы ответить. Те вопросы, которые я смогу объединить, структурировать и обобщить, те вопросы освещу, интересные личные вопросы освещу по возможности. То, что останется, либо будет без ответа, либо будет отвечено другими астрологами, с их точки зрения, которая должна отличается от моей, и будет отличаться, чтобы обеспечить конфликт подходов, астрологических школ и т.д.

Претензий у меня не было, я, когда заявлял о своем уходе с Окулуса, и каждый раз, когда заходил в гости, обозначал ту часть, которая мне мешает вести деятельность на форуме, которую я вел до перемен. Я видел бесполезность своих усилий. Зачем находиться в ситуации, которая не приносит ожидаемых результатов? Я конструктивный человек, зря сотрясать воздух не люблю.

А сейчас немного о том, что по карте создания темы, или вообще не озвученного вопроса можно прекрасно понять с чем пришли к Вам и что волнует человека. Это вам должно быть известно и из ведической астрологии, а не только западной. Двухзначных трактовок не может быть в таких картах. Все просто и ясно.

Я не смотрел карту темы. Раскрою Вам секрет. На тему меня натолкнул Галакси Алекс, своей темой, где обсуждались проблемы форума. Для себя подумал, что уже очень долго мучаются люди, приходя на форум и уходя по причине отсутствия тем. Захотелось дать механизмы построения интересных тем, которые знаю, но так как все люблю показывать на примерах, сам создал тему. У меня бешеный ритм жизни, обустройство дома, начало нового бизнеса, большое количество проблем у друзей и знакомых требующих моего вмешательства, изменение моего статуса с эзотерика на учителя. И все это высасывает мое время целиком. Никаких других мотивов у меня не было, верите Вы в это или нет. Если захотите, можем карту разобрать вместе, уже зная ответ.

Мартини

Мне очень любопытно, где Вы работаете и кем, что у Вас есть столько времени сидеть в форуме, и такая большая потребность зацепить за живое?

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Нани Давиташвили-
астролог
     24 октября 2010 (04:32)

Мне все же кажется, когда человек выступает с каким-нибудь заявлением, он должен понимать субъективность своих взглядов. Мое редкое появление на форуме сопровождается улюлюканьем и сарказмом, и вместо того чтобы тратить те крохи времени что у меня есть на эзотерику, мне приходиться кормить троллей.

Но вы же их так цените и считаете нужным Камаил.

Я читала всегда с интересом Ваши высказывания и посты,правда не всегда давала отклик. Причина простая- или Ваши мысли казались достаточно завершенными и приемлемыми, или же полное отзеркаливание(меркурий у меня тельцовский).

Но вот начав эту тему Вы вызвали во мне много противоречивых чувств и неприязнь. Тема о судьбе показалась искусственно пришпондоренной, призыв к конфликтам вызвал недоумение, а заявление,что те люди,которые годами поддерживают в основном информационное поле Окулуса,должны взять и Вместе с Вами создать новое пространство-откровенную к Вам неприязнь. Но Вы сами увидели, что многие из них Вам вообще не ответили, а многие не поддержали открыто.

Проблемы форума периодически обсуждаются, просто из за отсутствия Вы этого не знаете.

Как астролог, Вы должны понимать, что наши поступки в резонансе с небесными картинами. Что то подтолкнуло,несомненно, но подсознательные потребности невозможно скрыть.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
vau
     24 октября 2010 (14:04)

Моро, с твоего позволения резюм:

"Потому судьбу мы формируем сами, но и одновременно не можем ее поменять, так как эти два процесса происходят в разные промежутки времени."

Правильно. Потомучто- дело можно поправить.

Сократить промежуток времени до возможного минимума.

Хотя, и про это , ты сказала то-же:

"От этого возникает чувство слитности с потоком."

У кого-то этот промежуток миг у кого-то этот промежуток вечность. От этого и восприятие.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Логинова А
     24 октября 2010 (16:47)

Виксен Почему не в тему? Вы все верно сказали. И сейчас Нани это подтвердила в своем посте Я читала всегда с интересом Ваши высказывания и посты,правда не всегда давала отклик. Причина простая- или Ваши мысли казались достаточно завершенными и приемлемыми, или же полное отзеркаливание(меркурий у меня тельцовский).

А автору темы,или поста было бы приятно видеть, что к его словам не остались равнодушны. Элементарные "спасибо" которые можно прикрепить к сообщению форумчан наполнят тему большими позитивными эмоциями, и не оставят ощущения игнора. Тем более, многие фрумчане,действительно, тратят много своей личной энергии и времени на элементарный совет или помощь.Надо просто Ирине написать в "связи с администрацией".

Galaxyalex
     24 октября 2010 (17:17)

часто среднестатистический человек напивается крови достаточно быстро, и превращается в адекватного собеседника. Но если троллю не дать возможности утолить жажду, или оборвать этот процесс, то время подобной реакции растет в геометрической прогрессии.

Европа будет Свободной!!!
     24 октября 2010 (18:51)

А автору темы,или поста было бы приятно видеть, что к его словам не остались равнодушны. Элементарные "спасибо" которые можно прикрепить к сообщению форумчан наполнят тему большими позитивными эмоциями, и не оставят ощущения игнора. Тем более, многие фрумчане,действительно, тратят много своей личной энергии и времени на элементарный совет или помощь.Надо просто Ирине написать в "связи с администрацией".

Правильно ,правильно.

Тем же методом и по тому же месту.

Будем кормить тролей и выдвигать их на почетнопервое место в авторитете.

А может хватит уже всех этих за и против.

Может уже перестанете бегать за повышением своего Эгоистического Я ,подкармливая его .Вам нужны аплодисменты.Они есть у меня

Жаль нет смайла ручкой вниз и пальца у виска.

Хотя.... может заменить смайл тьфу тьфу тьфу

Просто общаться и без ожидания похвалы вы не можете.

Вон сколько в теме комплиме выскзали Камаилу.А ведь это подпитывает его Эго и он ещё больше заводится.Растягивается ,как резина от ваших комплиментов.И уже почти достиг вершины,до которой не все авторитеты могут достичь.

Чем выше растет,тем больше величия и притензия перед форумом.

Фу,противно слушать такие предложения.

Хотя,тролям Тролево

Королям Королево.Разницы ,правда, между тем и другим ,-не вижу.

24 октября 2010 (18:54)

Ирина З,следующее предложение,которое поступит, я уже чувствую.

После этого попросят создать робот,который бы разговаривал бы с тем,кто остался без собеседников и без смайла спасибо или за и против.

Логинова А
     24 октября 2010 (19:34)

alex lev gold

"спасибо" - это не похвала, а элементарная благодарность. Благодарность не кормит, а радует.Причем тут троли и короли? Ну а кто нуждается в подпитке эгоизма, тем и "спасибо" будет мало. Жаль, что Вы увидели в этом негатив.

Виксен
     24 октября 2010 (19:37)

alex lev gold

-X+

Порой Вы напоминаете мне ребенка,который еще не наигрался во взрослого..

Порой нажать "спасибо" -значит выразить свое мнение не загружая пространство.. ,а то столько повторений в темах только другими словами, что на 10 листе просто уже и не помнишь, о чем речь-то шла.. К тому же все мы люди прежде всего, по моим наблюдениям эзотерики ни чуть не меньше распространяют вокруг эзотерьма,чем обыкновенные непросвещенные, только у эзотерика-это изречения,а у обычного человека "глупости, недалекости и т.д." -формулировок здесь для неэзотерического по нынешним меркам взгляда на жизнь хватает..

Вот и Вы отчитали сейчас тех,кому приятно чисто по человечески знать, что его тему или сообщение хотя бы прочитали, а зачем? Просветили что ли?

Мудрость не в том, чтобы взирать на всех через себя,а в том, чтобы видеть других помимо себя... ИМХО, конечно..

Пы.Сы. "Великого человека видно по отношению к маленькому.." (с)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере