Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нет, смысла нет. Каждый имеет право на ошибку. Меняется время,а вместе с ним меняемся и мы.
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Ирина Звягина В последнее время появилось очень много технологических решений, и, к сожалению Окулус в этом плане отстает. Количество пользователей в инете ограничено и конечно, сегодняшние тенденции развития интернета условно можно классифицировать как войну за посещение. Любая компания, которая захочет занять астрологическую нишу на рынке, сможет перетащить пользователей Окулуса, поэтому пользователей стоит считать и завлекать, а не ограничивать и банить. Именно это я имел в виду, когда говорил про выигрыш.
Тролли – это же не вид человека, а его психологическое состояние. У людей есть потребность вести себя подобным образом, и раз нельзя исключить такой вид поведения для себя принял правило давать троллям возможность проявить себя по полной, часто среднестатистический человек напивается крови достаточно быстро, и превращается в адекватного собеседника. Но если троллю не дать возможности утолить жажду, или оборвать этот процесс, то время подобной реакции растет в геометрической прогрессии.
Нани Давиташвили Мне все же кажется, когда человек выступает с каким-нибудь заявлением, он должен понимать субъективность своих взглядов. Мое редкое появление на форуме сопровождается улюлюканьем и сарказмом, и вместо того чтобы тратить те крохи времени что у меня есть на эзотерику, мне приходиться кормить троллей.Но не сделай я подобного действия, будут ходить по пятам и гадить во всех темах, в которых я появляюсь. У Вас была не одна мысль в этой теме, на которую Вы могли бы среагировать. Могли поговорить о судьбе с эзотерической точки зрения, а могли обсасывать проблемы форума, указывая мне на то, какой я раз такой. Кто какую тему выбрал, ту тему я с человеком и обсуждал.
На счет не выдерживаю потока в теме про узлы… Хм, я вроде сказал что не хочу быть в теме в одиночестве, у людей есть вопросы, у астрологов есть возможность на эти вопросы ответить. Те вопросы, которые я смогу объединить, структурировать и обобщить, те вопросы освещу, интересные личные вопросы освещу по возможности. То, что останется, либо будет без ответа, либо будет отвечено другими астрологами, с их точки зрения, которая должна отличается от моей, и будет отличаться, чтобы обеспечить конфликт подходов, астрологических школ и т.д.
Претензий у меня не было, я, когда заявлял о своем уходе с Окулуса, и каждый раз, когда заходил в гости, обозначал ту часть, которая мне мешает вести деятельность на форуме, которую я вел до перемен. Я видел бесполезность своих усилий. Зачем находиться в ситуации, которая не приносит ожидаемых результатов? Я конструктивный человек, зря сотрясать воздух не люблю.
А сейчас немного о том, что по карте создания темы, или вообще не озвученного вопроса можно прекрасно понять с чем пришли к Вам и что волнует человека. Это вам должно быть известно и из ведической астрологии, а не только западной. Двухзначных трактовок не может быть в таких картах. Все просто и ясно.
Я не смотрел карту темы. Раскрою Вам секрет. На тему меня натолкнул Галакси Алекс, своей темой, где обсуждались проблемы форума. Для себя подумал, что уже очень долго мучаются люди, приходя на форум и уходя по причине отсутствия тем. Захотелось дать механизмы построения интересных тем, которые знаю, но так как все люблю показывать на примерах, сам создал тему. У меня бешеный ритм жизни, обустройство дома, начало нового бизнеса, большое количество проблем у друзей и знакомых требующих моего вмешательства, изменение моего статуса с эзотерика на учителя. И все это высасывает мое время целиком. Никаких других мотивов у меня не было, верите Вы в это или нет. Если захотите, можем карту разобрать вместе, уже зная ответ.
Мартини Мне очень любопытно, где Вы работаете и кем, что у Вас есть столько времени сидеть в форуме, и такая большая потребность зацепить за живое? Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Мне все же кажется, когда человек выступает с каким-нибудь заявлением, он должен понимать субъективность своих взглядов. Мое редкое появление на форуме сопровождается улюлюканьем и сарказмом, и вместо того чтобы тратить те крохи времени что у меня есть на эзотерику, мне приходиться кормить троллей. Но вы же их так цените и считаете нужным Камаил. Я читала всегда с интересом Ваши высказывания и посты,правда не всегда давала отклик. Причина простая- или Ваши мысли казались достаточно завершенными и приемлемыми, или же полное отзеркаливание(меркурий у меня тельцовский). Но вот начав эту тему Вы вызвали во мне много противоречивых чувств и неприязнь. Тема о судьбе показалась искусственно пришпондоренной, призыв к конфликтам вызвал недоумение, а заявление,что те люди,которые годами поддерживают в основном информационное поле Окулуса,должны взять и Вместе с Вами создать новое пространство-откровенную к Вам неприязнь. Но Вы сами увидели, что многие из них Вам вообще не ответили, а многие не поддержали открыто. Проблемы форума периодически обсуждаются, просто из за отсутствия Вы этого не знаете. Как астролог, Вы должны понимать, что наши поступки в резонансе с небесными картинами. Что то подтолкнуло,несомненно, но подсознательные потребности невозможно скрыть. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
vau |
Моро, с твоего позволения резюм: "Потому судьбу мы формируем сами, но и одновременно не можем ее поменять, так как эти два процесса происходят в разные промежутки времени." Правильно. Потомучто- дело можно поправить. Сократить промежуток времени до возможного минимума. Хотя, и про это , ты сказала то-же: "От этого возникает чувство слитности с потоком." У кого-то этот промежуток миг у кого-то этот промежуток вечность. От этого и восприятие. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Логинова А |
Виксен А автору темы,или поста было бы приятно видеть, что к его словам не остались равнодушны. Элементарные "спасибо" которые можно прикрепить к сообщению форумчан наполнят тему большими позитивными эмоциями, и не оставят ощущения игнора. Тем более, многие фрумчане,действительно, тратят много своей личной энергии и времени на элементарный совет или помощь.Надо просто Ирине написать в "связи с администрацией". |
|
Galaxyalex |
часто среднестатистический человек напивается крови достаточно быстро, и превращается в адекватного собеседника. Но если троллю не дать возможности утолить жажду, или оборвать этот процесс, то время подобной реакции растет в геометрической прогрессии.
Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
А автору темы,или поста было бы приятно видеть, что к его словам не остались равнодушны. Элементарные "спасибо" которые можно прикрепить к сообщению форумчан наполнят тему большими позитивными эмоциями, и не оставят ощущения игнора. Тем более, многие фрумчане,действительно, тратят много своей личной энергии и времени на элементарный совет или помощь.Надо просто Ирине написать в "связи с администрацией". Правильно ,правильно. Тем же методом и по тому же месту. Будем кормить тролей и выдвигать их на почетнопервое место в авторитете. А может хватит уже всех этих за и против.
Может уже перестанете бегать за повышением своего Эгоистического Я ,подкармливая его .Вам нужны аплодисменты.Они есть у меня Жаль нет смайла ручкой вниз и пальца у виска.
Хотя.... может заменить смайл тьфу тьфу тьфу Просто общаться и без ожидания похвалы вы не можете. Вон сколько в теме комплиме выскзали Камаилу.А ведь это подпитывает его Эго и он ещё больше заводится.Растягивается ,как резина от ваших комплиментов.И уже почти достиг вершины,до которой не все авторитеты могут достичь. Чем выше растет,тем больше величия и притензия перед форумом. Фу,противно слушать такие предложения. Хотя,тролям Тролево
Королям Королево.Разницы ,правда, между тем и другим ,-не вижу. |
|
alex lev gold |
Ирина З,следующее предложение,которое поступит, я уже чувствую. После этого попросят создать робот,который бы разговаривал бы с тем,кто остался без собеседников и без смайла спасибо или за и против.
|
|
Логинова А |
alex lev gold "спасибо" - это не похвала, а элементарная благодарность. Благодарность не кормит, а радует.Причем тут троли и короли? Ну а кто нуждается в подпитке эгоизма, тем и "спасибо" будет мало. Жаль, что Вы увидели в этом негатив. |
|
Виксен |
alex lev gold -X+
Порой Вы напоминаете мне ребенка,который еще не наигрался во взрослого.. Порой нажать "спасибо" -значит выразить свое мнение не загружая пространство.. ,а то столько повторений в темах только другими словами, что на 10 листе просто уже и не помнишь, о чем речь-то шла.. К тому же все мы люди прежде всего, по моим наблюдениям эзотерики ни чуть не меньше распространяют вокруг эзотерьма,чем обыкновенные непросвещенные, только у эзотерика-это изречения,а у обычного человека "глупости, недалекости и т.д." -формулировок здесь для неэзотерического по нынешним меркам взгляда на жизнь хватает.. Вот и Вы отчитали сейчас тех,кому приятно чисто по человечески знать, что его тему или сообщение хотя бы прочитали, а зачем? Просветили что ли? Мудрость не в том, чтобы взирать на всех через себя,а в том, чтобы видеть других помимо себя... ИМХО, конечно..
Пы.Сы. "Великого человека видно по отношению к маленькому.." (с) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.