Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     22 октября 2010 (14:41)

Тему про узлы создал, приглашаю принять участие высказать свою точку зрения, дополнить и помочь, у кого есть желание.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26508&f=1

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2010 (14:58)

Камаил, не Вам судить какой я астролог, а моим клиентам. Ваши мотивы мне понятны и без астрокарт, потому что у меня от природы есть дар видеть человека насквозь и видеть его мотивы. Астрология только в помощь.

Вас грызет давняя обида за отнятый Ириной блог. А то с какого перепугу, имея свой ресурс и заявляясь тут один раз в пол года, Вас так волнует судьба форума?

Я не только не верю в широту Вашей душ,но и вижу, насколько Вы мелко мстительны.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     22 октября 2010 (15:07)

Вас грызет давняя обида за отнятый Ириной блог.

А вот тут я Нани поддержу

5. Блоги давать не кому попало, а астрологам и эзотерикам

И кто это в блогах кому попало?

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     22 октября 2010 (15:25)

Kamail, да, там я не вычитал внимательно, вскользь мне показалось более ожидаемое "Нани, Вы очень хороший астролог".

Да, это не коррктно и некрасиво, переходить на личные оценки форумчан.

В правилах четко сказано:

На форуме запрещено:

* Оскорбления участников форума – по ... профессиональному ... критериям.

Да, должно быть предупреждение, как минимум,... если все четко работает.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     22 октября 2010 (15:32)

Ну,какая мелочь блог отобрали.Как отобрали,так и вернут.Если конечно пообещать,что больше не будут использовать блог для радиовещания или телепортации Своих мыслей с высших трибун собственного Блога.Нет,Агитация должна быть по теме Всецелостной жизни и в меру своих знаний и авторитетной мудрости .

А не о том ,Кому на Руси(Оклусу) Жить Хорошо,а кому не очень.

jane lotos
     22 октября 2010 (15:41)

Ничего не понимаю...вы серьезно хотите что-то менять внеше.даже если это будет на форуме..не меняясь внутрене.точно по Тельцовски...да вы хоть тысячу раз измените внешнюю сторону медали.ничего не произойдет.если вы не изменитесь внутренне..не измените свое отношение к происходящему..нет надо кого-то строить кого-то менять..а сами?!

Для начала стоит определиться с вашей мотивацией..намерениями и желаниями..зачем вы это делаете.

Ведь астрология разная бывает..есть Астролог-ремесленник.зарабатывающий деньги.и тут согласитесь очень сложно ответить на вопрос "А каковы же намереня данного астролога? Что им движет..неужто любовь к ближнему..или желание заработать.."Возможно то и другое..но нереально

Есть Астрологи-эзотерики.понимающие.что истинные тайные знания не продаются низа какие деньги.ибо в этом случае Знания нивелируются.мало того они создают вам отрицательную карму...

Ваши рассуждения наводят на мысль.что вы не знаете о законе чистой потенции..зачем кого-то с кем-то сравнивать...соизмеряйте себя с самим собой

Тема про узлы актуальна всегда..мож орбы увеличить

до5

Kamail
     22 октября 2010 (15:42)

Нани Давиташвили

У меня дилемма образовалась, С Вами, Мартини Алексом и другими споры вести, или по узлам людям ответить. Тут что-то вроде эксперимента идет. Решите за меня, можете коллегиально, Вам же хочется, я это вижу.

Выбор, который мне предоставила судьба:

- Защищать себя

- Поделиться собой

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 октября 2010 (16:05)

Kamail,

правила форума выработаны, и если они меняются, то только в соответствии с конструктивными предложениями, а не от того, что кому-то стало скучно или не удовлетворяются интересы и ожидания.

Для предложений есть адрес, по которому можно написать письмо мне или Юрию, или изложить свое мнение в разделе "Быстрая связь с администрацией".

Возможно, бОльшая часть работы по трансформации сайта незаметна читателям, но она постоянно ведется. Насчет посещаемости - форум отсоединен на отдельный домен. Раньше считал наш собственный счетчик, теперь счетчик liveinternet. То же самое - и по сайту в целом. Посещаемость сайта - около 40 000 в день, форума 2 - 3.000 Никаких накруток не используем.

Юрию передам замечание по поиску в блогах.

Камаил, Ваше желание создать пространство по своему вкусу мне понятно. Как и собрать людей, объединенных общими интересами. Так создавайте! Но я не считаю, что форум Окулуса кому-то что-то должен. Это место общения, на которое люди приходят добровольно и согласившись на определенные правила. Это хорошая площадка для координации действий тех, кто увлечен общей темой и для быстрого обмена информацией.

Если что-то не устраивает, другую часть интересов можно реализовать не здесь, а где-то еще. Создавайте такие места. Если на то есть запрос - пространство отреагирует и поможет.

www.facebook.com/oculus.z
Hexa
     22 октября 2010 (16:08)

""Знания нивелируются.мало того они создают вам отрицательную карму...""

В этом вы о4ень сильно заблуждаетесь,Джейн!!!!Если 4еловеку помогли, сделали добро,уберегли от невзгод,предсказали как правильно поступить и т д...список деяний можно продолжить!!!Все ето подпадает под отриц,"подпор4енную" карму???? Безнравственность и халява, вот что страшнее...А карма тут вовсе не при4ем!

Kamail
     22 октября 2010 (16:45)

Ирина Звягина

Интернет поменялся. Плохо, что Вы не боитесь, конкуренции и разбрасываетесь кадрами. На сегодняшний день, посетители это товар, который продается и покупается. Любой человек, который имеет достаточные материальные ресурсы и желание, составит Вам конкуренцию и выиграет. У меня нет желания создавать пространство по своему вкусу. Мои действия Вас лично и сайта в целом, касаются косвенно. У меня нет желания трансформировать ни Вас, ни сайт. Вы сами себе хозяева, поступайте как хотите. Делаю это для людей, горстка, которых тут осталась, им даю механизмы и объясняю причины происходящего, высказывая свое субъективное мнение, конечно.

Хотел бы что-то конкретно изменить писал бы Вам на почту, но менять ничего не хочу. Я тут гость, и прекрасно понимаю свое место.

Провокационные реплики были созданы для того, чтобы накормить троллей и прочую форумную нечисть, дабы не мешали.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере