Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Тему про узлы создал, приглашаю принять участие высказать свою точку зрения, дополнить и помочь, у кого есть желание. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26508&f=1 Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Камаил, не Вам судить какой я астролог, а моим клиентам. Ваши мотивы мне понятны и без астрокарт, потому что у меня от природы есть дар видеть человека насквозь и видеть его мотивы. Астрология только в помощь. Вас грызет давняя обида за отнятый Ириной блог. А то с какого перепугу, имея свой ресурс и заявляясь тут один раз в пол года, Вас так волнует судьба форума? Я не только не верю в широту Вашей душ,но и вижу, насколько Вы мелко мстительны. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мартини |
Вас грызет давняя обида за отнятый Ириной блог.
А вот тут я Нани поддержу
5. Блоги давать не кому попало, а астрологам и эзотерикам
И кто это в блогах кому попало? |
|
Kamail, да, там я не вычитал внимательно, вскользь мне показалось более ожидаемое "Нани, Вы очень хороший астролог". Да, это не коррктно и некрасиво, переходить на личные оценки форумчан. *** В правилах четко сказано:
На форуме запрещено: * Оскорбления участников форума – по ... профессиональному ... критериям. Да, должно быть предупреждение, как минимум,... если все четко работает. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
Ну,какая мелочь блог отобрали.Как отобрали,так и вернут.Если конечно пообещать,что больше не будут использовать блог для радиовещания или телепортации Своих мыслей с высших трибун собственного Блога.Нет,Агитация должна быть по теме Всецелостной жизни и в меру своих знаний и авторитетной мудрости . А не о том ,Кому на Руси(Оклусу) Жить Хорошо,а кому не очень. |
|
jane lotos ![]() |
Ничего не понимаю...вы серьезно хотите что-то менять внеше.даже если это будет на форуме..не меняясь внутрене.точно по Тельцовски...да вы хоть тысячу раз измените внешнюю сторону медали.ничего не произойдет.если вы не изменитесь внутренне..не измените свое отношение к происходящему..нет надо кого-то строить кого-то менять..а сами?! Для начала стоит определиться с вашей мотивацией..намерениями и желаниями..зачем вы это делаете. Ведь астрология разная бывает..есть Астролог-ремесленник.зарабатывающий деньги.и тут согласитесь очень сложно ответить на вопрос "А каковы же намереня данного астролога? Что им движет..неужто любовь к ближнему..или желание заработать.."Возможно то и другое..но нереально
Есть Астрологи-эзотерики.понимающие.что истинные тайные знания не продаются низа какие деньги.ибо в этом случае Знания нивелируются.мало того они создают вам отрицательную карму... Ваши рассуждения наводят на мысль.что вы не знаете о законе чистой потенции..зачем кого-то с кем-то сравнивать...соизмеряйте себя с самим собой
Тема про узлы актуальна всегда..мож орбы увеличить до5 |
|
Нани Давиташвили У меня дилемма образовалась, С Вами, Мартини Алексом и другими споры вести, или по узлам людям ответить. Тут что-то вроде эксперимента идет. Решите за меня, можете коллегиально, Вам же хочется, я это вижу. Выбор, который мне предоставила судьба: - Защищать себя - Поделиться собой Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Kamail, правила форума выработаны, и если они меняются, то только в соответствии с конструктивными предложениями, а не от того, что кому-то стало скучно или не удовлетворяются интересы и ожидания. Для предложений есть адрес, по которому можно написать письмо мне или Юрию, или изложить свое мнение в разделе "Быстрая связь с администрацией". Возможно, бОльшая часть работы по трансформации сайта незаметна читателям, но она постоянно ведется. Насчет посещаемости - форум отсоединен на отдельный домен. Раньше считал наш собственный счетчик, теперь счетчик liveinternet. То же самое - и по сайту в целом. Посещаемость сайта - около 40 000 в день, форума 2 - 3.000 Никаких накруток не используем. Юрию передам замечание по поиску в блогах. Камаил, Ваше желание создать пространство по своему вкусу мне понятно. Как и собрать людей, объединенных общими интересами. Так создавайте! Но я не считаю, что форум Окулуса кому-то что-то должен. Это место общения, на которое люди приходят добровольно и согласившись на определенные правила. Это хорошая площадка для координации действий тех, кто увлечен общей темой и для быстрого обмена информацией. Если что-то не устраивает, другую часть интересов можно реализовать не здесь, а где-то еще. Создавайте такие места. Если на то есть запрос - пространство отреагирует и поможет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Hexa ![]() |
""Знания нивелируются.мало того они создают вам отрицательную карму..."" В этом вы о4ень сильно заблуждаетесь,Джейн!!!!Если 4еловеку помогли, сделали добро,уберегли от невзгод,предсказали как правильно поступить и т д...список деяний можно продолжить!!!Все ето подпадает под отриц,"подпор4енную" карму???? Безнравственность и халява, вот что страшнее...А карма тут вовсе не при4ем! |
|
Ирина Звягина Интернет поменялся. Плохо, что Вы не боитесь, конкуренции и разбрасываетесь кадрами. На сегодняшний день, посетители это товар, который продается и покупается. Любой человек, который имеет достаточные материальные ресурсы и желание, составит Вам конкуренцию и выиграет. У меня нет желания создавать пространство по своему вкусу. Мои действия Вас лично и сайта в целом, касаются косвенно. У меня нет желания трансформировать ни Вас, ни сайт. Вы сами себе хозяева, поступайте как хотите. Делаю это для людей, горстка, которых тут осталась, им даю механизмы и объясняю причины происходящего, высказывая свое субъективное мнение, конечно. Хотел бы что-то конкретно изменить писал бы Вам на почту, но менять ничего не хочу. Я тут гость, и прекрасно понимаю свое место. Провокационные реплики были созданы для того, чтобы накормить троллей и прочую форумную нечисть, дабы не мешали. Истина находится на пересечении всех мнений.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.