Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Всем здравствуйте
Читаю Камаил.да вы просто пошутили от скуки. скажите а увас в гороскопе есть большие конфигураци?тау-квадрат или большой тригон..почему то у всех наших друзей Тельцов..имеются таковые..Вот недавно отдыхали на венгерской границе у друга Володи-Тельца.я его знаю больше 10 лет.а он ни капельки не меняется. ни вхудшую ни в лучшую сторону.как глыба.монумент.непоколебимый..а представьте каково людям рядом.которые изменились.вот так и подстраиваемся под него из-за уважения... |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Дмитрий Мирцев
только бы не попасть в категорию "кому попало" при перерегистрации блогов
Уверен, что Вы в эту категорию не попадете. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
alex lev gold |
1. Убрать Окулесицу Значит убрать необратимый процесс,который уже произошел.Многие форумчане,из авторитетов и неавторитетов уже почуаствовали в упорядочивании сайта в его Очищении и систематизации. Вы хотите всех сничтожить? Да,прав был ГалаксиАлекс Революция только начинается. А может оставить Окулесицу,но поменять форму её СОсуществования с основным форумом? 2. Изменить общий вектор, отраженный в правилах, а именно перестать делать акцент на базовых астрологических знаниях для задающих вопрос. Нет проблем-Идите в Окулесицу. 3. Убрать ограничение адресных вопросов. Ага,значит опять Плодить Авторитетов,которых ты и другие так поносят и обвиняют во всех грехах,когда Окулусу плохо. 4. Снизить давление при модерировании. А до бана и модерации, вводить предупреждения, которые были раньше. Давление снижено до минимума.Предупреждения,как были так и есть.Видимо автор что-то пропустил или где-то гулял.Есть бан на неделю,две и месяц.А также высшая мера наказания -Бан по Жизненно.Это для Паразитов и червей,не готовые встать на путь истинный и играть свою скрипку во всем оркестре разных звуков. 5. Блоги давать не кому попало, а астрологам и эзотерикам Опыт показывает,что и Блоги Астрологов собирали вокург своих неправильных мыслей аудиторию заблудших овечек и были пастухами этого неправильного стада.
Согласен с Вами, что вина лежит на авторитетах, и изменяться необходимо им, и тогда измениться форум Неет,лучше менять авторитетов. Любой пример на то и пример, чтобы пояснять мысль, я крайности не учитывал. Пытался достучаться, и сказать, что после генеральной уборки может не остаться камня на камне,
Ну про Червь и паразиты я уже всё сказал.Может какой-нбудь из внутренних паразитов вам и откроет дверь.Стучаться не надо.Нужно самому приниматься за дело и своим примером идти к заветной мечте. |
|
jane lotos ![]() |
точно пошутили |
|
Azalia 6* Virgo |
Вроде Вы мне адресовали сообщения, но не вижу вопроса или мысли. Констатация факта.
Есть намек - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Kamail
ну вроде поутихли основные "нескладушки", как я называю это порой.
И давай как эзотерик -эзоотерику
Судьба форума тебя действительно интересует?
Что позволит им увидеть твою точку зрения, высказать свою, но не орать и не бить себя пяткой в грудь, а именно высказать.
Высказать и понять, что вовсе не стоит ждать, что кто-то ОБЯЗАН отвечать только потому, что ты спросил..
Многие говорят " имею право.. ", но при этом напрочь и удобно забывают, что ЛЮБОЕ право всегда шло рука об руку с ответственностью, и что "имею право говорить что хочу" в общественном месте ОБЯЗЫВАЕТ к очень и очень многому.
На форуме регистрация вовсе не закрыта - она продолжается, но по рекомендациям. Знаешь, что интересно? Общаемся же с разными людьми, и вот пяти из них (нерегистрированным ранее на форуме) предложила своё поручительство. Приняла одна. А четверо отказались, причём двое из них мотивируя том, что это ответственность, такое поручительство..
Понимаешь, люди сразу вспомнили про ответственность - ещё ПРЕЖДЕ, чем заговорили о праве.
А может, это как раз самое то, что сегодня миру нужно?
Тут кто-то говорил о разговоре только единомышленников. Так форум и создавался для единомышленников, (любителей астрологии и эзотерики, ВНЕ зависимости от того, что "мы же просто люди"))), а не любителей просто трёпа по поводу и без), а вот точки зрения в разные моменты времени и по разным вопосам у единомышленников были и будут разными. Мы вот с тобой и единомышленниками были в каких-то темах, а в каких-то -разно-мышленниками ))), и что? мы ж не передрались ))). Разве это мешает людям оставаться людьми и руководствоваться в общении Разумом, а не инстинктами?
Если есть горячее желание помочь форуму и у тебя действительно есть нехватка "свежей крови" - оттяни на себя троллей и пустые темы, если желание есть. Т.е. вот просто кликни клич: "Ребята, кто не может зарегиться на форуме - давайте сюда: .. и адрес))) А что? Здравое предложение, мне кажется.. Ты получаешь возможность общения с теми, кого тебе на сегодня не хватает, люди получают возможность участвовать в беседах - и волки сыты, и овцы целы. И судьба форума в безопасности - не сгниёт, не сгорит и не засыпется склоками и пустотой! )))
Самое толковое в моменты бед, войн, паники, конфликтов - это не подбрасывать сухие ветви в костёр конфликта, а отвести огонь, отвести беду. Чем? Делом. Оно всегда противо-конфликтно.
То, что более всего сейчас задействовано в этой теме - это Меркурии, Марсы и Лилит.
Открой тему о Меркурии https://briah.ru/ |
|
|
Друзья, зря в корень, мы опять возвращаемся к теме: 1. ОКУЛУС - ПОРТАЛ ДЛЯ АСТРОЛОГОВ 2. ОКУЛУС - ПОРТАЛ ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ АСТРОЛОГИИ И ОБЩЕНИЯ
Я думаю, что второе, и в этом я поддержу Камаила. Новичков, воспрошающих отрезать не нужно, требуя сперва знать основы астрологии, а потом задавать вопрос. Но! Нужно отсечь ответственность за совет, который может повредить воспрошающему, за совет данный некомпетентным лицом или просто ошибочный совет. Поскольку таких воспрошающих много (а это, как выразился Камаил, и есть свежая кровь, которая возможно вольется в сообщество астрологов и эзотериков), нужно выпуклыми буквами при регистрации и при намерении задать вопрос предупредить: «Не принимайте совет, полученный на форуме, как истину в последней инстанции, имейте свое мнение и используйте совет только для иной точки зрения на проблему!» Или что то подобное. Но это обязательно нужно и снимет ответственность за неверное понимание как с администрации Окулуса, так и с советчика. И пусть все варится в режиме саморегуляции, Но, конечно , под неусыпным взором модератора. С этим, понимаю, трудности – неблагодарная, трудная и ответственная работа. Но по-моему – только с этим, в остальном – тогда и Окулесица не нужна, пусть жизнь идет в одном пространстве. И дни рождения и радости и горести и вопросы и ответы.
Мнение что Окулус – портал для астрологов, при его перевешивании, ЛИШИТ САЙТ КИСЛОРОДА, посещаемости и потенциально интересных в недалеком будущем людей. а СКОЛЬКО СТАРИЧКОВ НАЧИНАЛО С ВОПРОСА «ИЗВИНИТЕ, Я НОВИЧЕК, НИЧЕГО ПОКА НЕ ПОНИМАЮ, НО ХОЧУ ПОНЯТЬ»
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
Может можно все сделать проще, те, кто остались пусть напишут интересные ресурсы, на которых они есть или группы в социальных сетях, буду ходить общаться туда, дабы не портить яблочко… Мне лично интересно здесь и другие ресурсы не ищу.Видимо в этом причина моего нежелания поддерживать свой сайт.И сидеть на двух стульях. Наверно поэтому ,уходя туда я не уходил отсюда. Каббалисты говорят. Нужно уметь уходить,чтобы возвращаться. И в своих постах я не указывал на дверь,показывая,что она есть. Дверь всегда окрыта в обе стороны,если на ней не ставить собственные замки. Камаил,хорош Хандрить. И делать из себя Изгоя.
Ты такой же авторитет ,как и все. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Левка, я попробую сделать, то о чем ты говоришь. Но от тебя и многих других зависит, будет развитие моему действию или нет. Не хочу, чтобы обсуждение наткнулось на модерацию или бан участников. С тролями будем бороться психологическими методами. Обеспечьте свободную зону для одной темы (Пусть будут Узлы), и старайтесь сами учувствовать и нести конструктив. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
"Мнение что Окулус – портал для астрологов, при его перевешивании, ЛИШИТ САЙТ КИСЛОРОДА, посещаемости и потенциально интересных в недалеком будущем людей."
И если владелец сайта закрыл регистрацию - то думаю, он уж точно знал, что делал.
А кроме всего прочего, есть вещи, которые просто посетители сайта и знать не могут, но что даёт большой напряг владельцам.
Я вот подумала: сейчас придём все хором к Зайцеву - и .. скажем ему: "Слушай, вот это, это и это мне не нравится.. ПЕРЕДЕЛАЙ!!! а то уйду ))
потом рванём с низкого старта к Нани на сайт - и там заведём хором ту же песню, потом к Вичайте (можно представить, что услышим ))), потом к Варе Прайс, потом ещё куда-нибудь..
А может всё-таки стоит подумать, что мы тут не владельцы, а пользователи? ПОЛЬ-ЗО-ВА-ТЕ-ЛИ...
И пользоваться мы можем только тем, что уже создано. А толерантность владельцев и без этого уже кое к чему привела, чего гусей-то дразнить? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.