Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Crona тут все говорят, о каких-то конкретных ситуациях, судя по всему, в которых я не ориентируюсь, поэтому если кого случайно задела, то прошу не принимать близко к сердцу. А что касается яблоков, то когда они слишком червивые или изъеденные паразитами, то это может говорить о падении энергетики, плодоносящего дерева.
Вообще пример с яблоком в данном случае, по-моему не очень подходящий |
|
Azalia 6* Virgo |
А на счет астрологии как лженауки, споры не утихнут. Хотя когда она помогает кому-то, вопросов у того, кому она помогла становиться меньше. Kamail, астрология - слишком древняя ветвь знаний, чтобы сметь приставлять к ней лже-, однако очень сомневаюсь, что хоть кто-нибудь здесь (за редчайшим исключением) приблизился к тому самому уровню, чтобы реально помочь. Не навредить - уже хорошо.
Поэтому здесь идет просто некий обмен некими знаниями/предположениями/сомнениями и т.д. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Crona |
Калинка,
Деревья могут быть не больные, может просто теплая зима была....а может..а может...
В целях безопасности, "может" исключаем и получаем мертво-рожденное... Процесс под контролем... |
|
alex lev gold |
А что касается яблоков, то когда они слишком червивые или изъеденные паразитами, то это может говорить о падении энергетики, плодоносящего дерева . Вообще пример с яблоком в данном случае, по-моему не очень подходящий
Очень даже подходящий. Пример с яблоками -пример клипы(каббалистический термин) Ослабление защиты оболочки.Не все же яблоки червивы на одном дереве.И не все поддается паразитному вирусу.Паразиты всегда есть и были .Просто мы их не замечаем,когда иммунитет стойкий. А когда Оболочка слабая или одному из червей удается пробить оболочку,тут и начинается процесс медленного разрушения.Окно в Европу прорублено.И в это окно лезут другие черви. Оболочка нарушается и ослабляется только из-за внутренних процесов разделения и междуусобной борьбы,кто из вас прав.В итоге борьбы сетка нарушается и имеет черную дыру.За которую паразиты в виде червей говорят спасибо. Тут два варианта.Или коллектив заменит и восстановит ослабленый участок сетки ущербленный в результате внутримежусобных разборок клеток .Или же начнем травлю химикатами-внешними дополнительными матералами дезинфекции. Но самое лучшее применить удобрения,дабы обогатить и заживить рану определенного ослабленного участка. Поэтому паразит внутренний ничем не отличается от паразита внешнего в виде червя. Хватит плакаться ,Хватит Бояться.Хватит нарушать гармонию целостности.Хватит призывать к тому,что плохо. Опусти своё Я до уровня я. Почувствуй себя единым и не делимым целым со всем коллективным. Делай так,чтобы противостоять тому,что тебе видется плохим МОЛЧА. Не ищи причин во вне. Все причины в Тебе и исходят только от Тебя. Камаил,займись делом. Тогда нехватка времени не даст тебе омрачать твоё существование.Легко стоять в стороне и жаловаться на судьбу. Ныряй вводу и будь одним из нас.Хватит быть наблюдательным спасателем со стороны,которму также хочется окунуться вводу,Но... Что-то держит.
Удачи. |
|
alex lev gold |
Лена К вопросу Из_Гоев Мы ещё вернемся.Хотя судя по настроению форумчан, через их темы.Мы из этого вопроса ещё и не уходили. Ответ мой ,написаный тебе в той теме с работы ,в перерывах, не ушел в пространство Окулус.
Значит ,ещё не время. Что-то не дастает в той схеме. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Нани Давиташвили и частично Марусян Я на Вас не обижаюсь. И колкости в мой адрес понятны. Провоцировать меня не нужно, больше 2400 посетителей на Окулусе в последнее время я не вижу, а было время когда счетчики показывали 15 .000 Если Вы не считаете это проблемой, значит Вы слепы. Окулус карма Ирины и Юрия, это их талант собирать вместе интересных людей. И раз это существует, значит, никто лучше сделать не может. Или пока не может, или пока не хочет. В любом случае есть два варианта, Окулус продолжит свои тенденции к падению либо войдет в фазу роста. Если лично Вы останетесь в том качестве, в котором Вы себя проявили в этой теме, то знайте, что Ваши усилия направлены на падение. Изменять не правила было нужно, а авторитетов ставить на место. Не в моих полномочиях руководить судьбой сайта. Я аналитик, у меня есть заметки по поводу проблемы, я их выложил. Нани, Вы не очень хороший астролог, чтобы по карте создания темы понять мои мотивы, да и хорарная астрология не панацея, но опять же это мое субъективное мнение.
Дмитрий Мирцев
Какие же они единомышленники???
Для того чтобы эту фразу понять, требуется максимально честно отдать себе отчет в том, что в некоторых случаях отношения с человеком начинают влиять не развитие дискуссии. Это из той серии, что с друзьями хорошо дружить и плохо работать.
Так чем же Вас Окулус не устраивает для счастливой работы? И глупых вопросов полно и свежей крови (в смысле приходящих новых людей)... Или Вы про это самое в другом смысле?
Да, наверное, Вы правы все есть, и вопросы глупые и свежая кровь. Только вопросы глупые модерятся, а свежая кровь банится.
У Вас есть конструктивные предложения? Постарайтесь собрать, не отсылая к ранешним постам. Давайте перечислим четко и ясно:
1. Убрать Окулесицу 2. Изменить общий вектор, отраженный в правилах, а именно перестать делать акцент на базовых астрологических знаниях для задающих вопрос. 3. Убрать ограничение адресных вопросов. 4. Снизить давление при модерировании. А до бана и модерации, вводить предупреждения, которые были раньше. 5. Блоги давать не кому попало, а астрологам и эзотерикам. Блог нужно заслужить, а не просто попросить. Автор блога должен собирать вокруг своих мыслей аудиторию, а не вести задушевные беседы и цитировать книжки.
Первый пункт уберет ненужную двоякость форума, второй пункт даст людям возможность задавать вопросы, когда они есть, а не искать ответы на них самостоятельно и уходить с форума. Третий пункт даст возможность развития здоровой конкуренции между авторитетами, и они начнут стараться, и не будут прохлаждаться. Четвертый пункт вернет динамику в обсуждения. Пятый пункт, вернет интересные обсуждения обратно в форум, так как система блогов для обсуждений не удобна и рассчитана на комментарии.
Лайт, Виксен
Согласен с Вами, что вина лежит на авторитетах, и изменяться необходимо им, и тогда измениться форум. На кой нужен мудрец, который не делиться своей мудростью.
Калинка Любой пример на то и пример, чтобы пояснять мысль, я крайности не учитывал. Пытался достучаться, и сказать, что после генеральной уборки может не остаться камня на камне, чистить нужно с умом, а не все подряд. Иначе получиться рафинированность.
Azalia Мне сложно прокомментировать. Вроде Вы мне адресовали сообщения, но не вижу вопроса или мысли. Констатация факта. В обществе принято к астрологии применять приставку лже-. И да, происходит обмен мнениями, а тех «великих» очень мало. Так, их мало в любой отрасли, астрология не исключение. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
В конце страницы главной сайта, а не форума(сейчас разделены эти посещения, раньше и на форуме и на сайте показывалось общее посещение)на сегодня 38тысяч с лишним посещении. Так что не принимайте желаемое за действительность. Думаю, что Вы себя исчерпали в этой не понятной для меня теме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold Пока не увидел адресной строки ко мне, думал ты сам с собой разговариваешь, и философствуешь на тему яблок. Саша, я на такой Окулус приходить не хочу, потому и ушел. Не стоит мои редкие приходы в гости понимать как-то иначе. Гробите своими руками хорошее дело. Ну уж потерпите меня несколько раз в год. Я же понимаю, что каждый мой приход – это повод для разборок, потому и делю разборки на лево, а мысли на право. Кроме тебя и Нани есть много хороших людей, которых мне терять не хочется. И мои попытки возродить былую мощь Окулуса связанны с ними.
Может можно все сделать проще, те, кто остались пусть напишут интересные ресурсы, на которых они есть или группы в социальных сетях, буду ходить общаться туда, дабы не портить яблочко… Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Kamail
Во А то каждый уже дописывает продолжение темы для себя и начинаются неопределенности.
1. Убрать Окулесицу
2. Изменить общий вектор, отраженный в правилах, а именно перестать делать акцент на базовых астрологических знаниях для задающих вопрос.
3. Убрать ограничение адресных вопросов.
4. Снизить давление при модерировании. А до бана и модерации, вводить предупреждения, которые были раньше.
5. Блоги давать не кому попало, а астрологам и эзотерикам. Блог нужно заслужить, а не просто попросить. Автор блога должен собирать вокруг своих мыслей аудиторию, а не вести задушевные беседы и цитировать книжки. ***
Лично я не против особо по 2 и 3, да и 4 (только бы не попасть в категорию "кому попало" при перерегистрации блогов Все здраво. Только нужно донести до Ирины и Юрия и обсудить с ними, может еще с кем-то.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Нани на сейчас 18-19 тыс у сайта против 1 тыс. в форуме(нижнее число счетчика это посетители), где очень большую часть составляют роботы и спамеры. В правилах Ирина заявила 6-7 тыс. на форуме. Я же говорю, что Вы слепы и видите, только то, что хотите видеть. Истина находится на пересечении всех мнений.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.