Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     22 октября 2010 (11:24)

Crona

тут все говорят, о каких-то конкретных ситуациях, судя по всему, в которых я не ориентируюсь, поэтому если кого случайно задела, то прошу не принимать близко к сердцу.

А что касается яблоков, то когда они слишком червивые или изъеденные паразитами, то это может говорить о падении энергетики, плодоносящего дерева.

Вообще пример с яблоком в данном случае, по-моему не очень подходящий

Azalia
6* Virgo
     22 октября 2010 (12:13)

А на счет астрологии как лженауки, споры не утихнут. Хотя когда она помогает кому-то, вопросов у того, кому она помогла становиться меньше.

Kamail, астрология - слишком древняя ветвь знаний, чтобы сметь приставлять к ней лже-, однако очень сомневаюсь, что хоть кто-нибудь здесь (за редчайшим исключением) приблизился к тому самому уровню, чтобы реально помочь. Не навредить - уже хорошо.

Поэтому здесь идет просто некий обмен некими знаниями/предположениями/сомнениями и т.д.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Crona
     22 октября 2010 (12:31)

Калинка, про яблочки---чисто как метафора..

Деревья могут быть не больные, может просто теплая зима была....а может..а может...

В целях безопасности, "может" исключаем и получаем мертво-рожденное...

Процесс под контролем...

22 октября 2010 (13:11)

А что касается яблоков, то когда они слишком червивые или изъеденные паразитами, то это может говорить о падении энергетики, плодоносящего дерева .

Вообще пример с яблоком в данном случае, по-моему не очень подходящий

Очень даже подходящий.

Пример с яблоками -пример клипы(каббалистический термин)

Ослабление защиты оболочки.Не все же яблоки червивы на одном дереве.И не все поддается паразитному вирусу.Паразиты всегда есть и были .Просто мы их не замечаем,когда иммунитет стойкий.

А когда Оболочка слабая или одному из червей удается пробить оболочку,тут и начинается процесс медленного разрушения.Окно в Европу прорублено.И в это окно лезут другие черви.

Оболочка нарушается и ослабляется только из-за внутренних процесов разделения и междуусобной борьбы,кто из вас прав.В итоге борьбы сетка нарушается и имеет черную дыру.За которую паразиты в виде червей говорят спасибо.

Тут два варианта.Или коллектив заменит и восстановит ослабленый участок сетки ущербленный в результате внутримежусобных разборок клеток .Или же начнем травлю химикатами-внешними дополнительными матералами дезинфекции.

Но самое лучшее применить удобрения,дабы обогатить и заживить рану определенного ослабленного участка.

Поэтому паразит внутренний ничем не отличается от паразита внешнего в виде червя.

Хватит плакаться ,Хватит Бояться.Хватит нарушать гармонию целостности.Хватит призывать к тому,что плохо.

Опусти своё Я до уровня я.

Почувствуй себя единым и не делимым целым со всем коллективным.

Делай так,чтобы противостоять тому,что тебе видется плохим МОЛЧА.

Не ищи причин во вне.

Все причины в Тебе и исходят только от Тебя.

Камаил,займись делом.

Тогда нехватка времени не даст тебе омрачать твоё существование.Легко стоять в стороне и жаловаться на судьбу.

Ныряй вводу и будь одним из нас.Хватит быть наблюдательным спасателем со стороны,которму также хочется окунуться вводу,Но... Что-то держит.

Удачи.

22 октября 2010 (13:16)

Лена

К вопросу Из_Гоев Мы ещё вернемся.Хотя судя по настроению форумчан, через их темы.Мы из этого вопроса ещё и не уходили.

Ответ мой ,написаный тебе в той теме с работы ,в перерывах, не ушел в пространство Окулус.

Значит ,ещё не время.

Что-то не дастает в той схеме.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     22 октября 2010 (13:17)

Нани Давиташвили и частично Марусян

Я на Вас не обижаюсь. И колкости в мой адрес понятны. Провоцировать меня не нужно, больше 2400 посетителей на Окулусе в последнее время я не вижу, а было время когда счетчики показывали 15 .000 Если Вы не считаете это проблемой, значит Вы слепы. Окулус карма Ирины и Юрия, это их талант собирать вместе интересных людей. И раз это существует, значит, никто лучше сделать не может. Или пока не может, или пока не хочет. В любом случае есть два варианта, Окулус продолжит свои тенденции к падению либо войдет в фазу роста. Если лично Вы останетесь в том качестве, в котором Вы себя проявили в этой теме, то знайте, что Ваши усилия направлены на падение. Изменять не правила было нужно, а авторитетов ставить на место. Не в моих полномочиях руководить судьбой сайта. Я аналитик, у меня есть заметки по поводу проблемы, я их выложил.

Нани, Вы не очень хороший астролог, чтобы по карте создания темы понять мои мотивы, да и хорарная астрология не панацея, но опять же это мое субъективное мнение.

Дмитрий Мирцев

Какие же они единомышленники???

Для того чтобы эту фразу понять, требуется максимально честно отдать себе отчет в том, что в некоторых случаях отношения с человеком начинают влиять не развитие дискуссии. Это из той серии, что с друзьями хорошо дружить и плохо работать.

Так чем же Вас Окулус не устраивает для счастливой работы?

И глупых вопросов полно и свежей крови (в смысле приходящих новых людей)...

Или Вы про это самое в другом смысле?

Да, наверное, Вы правы все есть, и вопросы глупые и свежая кровь. Только вопросы глупые модерятся, а свежая кровь банится.

У Вас есть конструктивные предложения? Постарайтесь собрать, не отсылая к ранешним постам. Давайте перечислим четко и ясно:

1. Убрать Окулесицу

2. Изменить общий вектор, отраженный в правилах, а именно перестать делать акцент на базовых астрологических знаниях для задающих вопрос.

3. Убрать ограничение адресных вопросов.

4. Снизить давление при модерировании. А до бана и модерации, вводить предупреждения, которые были раньше.

5. Блоги давать не кому попало, а астрологам и эзотерикам. Блог нужно заслужить, а не просто попросить. Автор блога должен собирать вокруг своих мыслей аудиторию, а не вести задушевные беседы и цитировать книжки.

Первый пункт уберет ненужную двоякость форума, второй пункт даст людям возможность задавать вопросы, когда они есть, а не искать ответы на них самостоятельно и уходить с форума. Третий пункт даст возможность развития здоровой конкуренции между авторитетами, и они начнут стараться, и не будут прохлаждаться. Четвертый пункт вернет динамику в обсуждения. Пятый пункт, вернет интересные обсуждения обратно в форум, так как система блогов для обсуждений не удобна и рассчитана на комментарии.

Лайт, Виксен

Согласен с Вами, что вина лежит на авторитетах, и изменяться необходимо им, и тогда измениться форум. На кой нужен мудрец, который не делиться своей мудростью.

Калинка

Любой пример на то и пример, чтобы пояснять мысль, я крайности не учитывал. Пытался достучаться, и сказать, что после генеральной уборки может не остаться камня на камне,

чистить нужно с умом, а не все подряд. Иначе получиться рафинированность.

Azalia

Мне сложно прокомментировать. Вроде Вы мне адресовали сообщения, но не вижу вопроса или мысли. Констатация факта. В обществе принято к астрологии применять приставку лже-. И да, происходит обмен мнениями, а тех «великих» очень мало. Так, их мало в любой отрасли, астрология не исключение.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2010 (13:28)

http://oculus.ru/

В конце страницы главной сайта, а не форума(сейчас разделены эти посещения, раньше и на форуме и на сайте показывалось общее посещение)на сегодня 38тысяч с лишним посещении. Так что не принимайте желаемое за действительность. Думаю, что Вы себя исчерпали в этой не понятной для меня теме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kamail
     22 октября 2010 (13:34)

alex lev gold

Пока не увидел адресной строки ко мне, думал ты сам с собой разговариваешь, и философствуешь на тему яблок.

Саша, я на такой Окулус приходить не хочу, потому и ушел. Не стоит мои редкие приходы в гости понимать как-то иначе. Гробите своими руками хорошее дело. Ну уж потерпите меня несколько раз в год. Я же понимаю, что каждый мой приход – это повод для разборок, потому и делю разборки на лево, а мысли на право. Кроме тебя и Нани есть много хороших людей, которых мне терять не хочется. И мои попытки возродить былую мощь Окулуса связанны с ними.

Может можно все сделать проще, те, кто остались пусть напишут интересные ресурсы, на которых они есть или группы в социальных сетях, буду ходить общаться туда, дабы не портить яблочко…

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     22 октября 2010 (13:34)

Kamail

Во , могете же!

А то каждый уже дописывает продолжение темы для себя и начинаются неопределенности.

1. Убрать Окулесицу

2. Изменить общий вектор, отраженный в правилах, а именно перестать делать акцент на базовых астрологических знаниях для задающих вопрос.

3. Убрать ограничение адресных вопросов.

4. Снизить давление при модерировании. А до бана и модерации, вводить предупреждения, которые были раньше.

5. Блоги давать не кому попало, а астрологам и эзотерикам. Блог нужно заслужить, а не просто попросить. Автор блога должен собирать вокруг своих мыслей аудиторию, а не вести задушевные беседы и цитировать книжки.

Лично я не против особо по 2 и 3, да и 4 (только бы не попасть в категорию "кому попало" при перерегистрации блогов )

Все здраво.

Только нужно донести до Ирины и Юрия и обсудить с ними, может еще с кем-то.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Kamail
     22 октября 2010 (13:40)

Нани на сейчас 18-19 тыс у сайта против 1 тыс. в форуме(нижнее число счетчика это посетители), где очень большую часть составляют роботы и спамеры.

В правилах Ирина заявила 6-7 тыс. на форуме. Я же говорю, что Вы слепы и видите, только то, что хотите видеть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере