Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2010 (03:23)

Камаил, Вас никто не собирается переделывать. И не надо говорить о широте своей души . Вам что делать нечего, захотелось конфликтов. Так конфликтуйте на своем ресурсе. Правда там посетителей жидковато для настоящего, накаленного страстями мордобоя.

Ну чем не обида за уязвленное самолюбие- полный игнор. А кто Вас игнорировал? И с чего Вы взяли, что если я не ввязываюсь с Вами в дискуссию, то это от дедовщины? Чтобы понять меня, довольно взглянуть на мою карту. Для астролога не составит проблемы понять.

Я советую взглянуть и на карту создания этой темы. Может Вам хватит честности оценить свои мотивы беспристрастно.

С тем и откланяюсь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Дара
     22 октября 2010 (03:28)

Но по факту вижу, что формат блогов, по какой-то причине не работает.

К сожалению, не имею (пока) возможности прочесть всю тему. Но на счет неработы блогов - для меня они тоже не работают, в формате обсуждения (а не статей) главным образом потому, что невозможно (или я не нашла функции) быстро глянуть где в какой статье в чьем блоге появились ли новые ответы в комментариях. Получается нужно искать вручную, а это долго и неудобно, особенно если хотелось бы продолжить обсуждение не вчерашней статьи. По той же причине видимо и откликов на такой запоздалый комментарий вряд ли будет.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     22 октября 2010 (06:55)

Дара

Но на счет неработы блогов - для меня они тоже не работают, в формате обсуждения (а не статей) главным образом потому, что невозможно (или я не нашла функции) быстро глянуть где в какой статье в чьем блоге появились ли новые ответы в комментариях. Получается нужно искать вручную, а это долго и неудобно, особенно если хотелось бы продолжить обсуждение не вчерашней статьи. По той же причине видимо и откликов на такой запоздалый комментарий вряд ли будет.

Это отличное предложение нужно переправить Юрию.

Сюда уже предложения пишут.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     22 октября 2010 (07:12)

Kamail

Не смею навязывать свое видение "Окулуса", оно положительное, и каждый ищущий находит свою нишу.

Не в плане нападок или продолжения схоластических споров, а пытаясь понять Вас, процитирую Вас же из вышенаписанного:

между единомышленниками беседа не развивается, отсутствует динамика. Так как люди уважают друг друга, и иной раз не высказывают своего мнения, так как оно может идти в разрез с мнением единомышленника, а это тонкая грань, которая может разрушить отношения. Потому для беседы всегда нужна свежая кровь и глупые вопросы.

**

Как это понимать?

- единомышленники не высказываю свои мнения (!)

Какие же они единомышленники???

- для беседы всегда нужна свежая кровь и глупые вопросы.

Так чем же Вас Окулус не устраивает для счастливой работы?

И глупых вопросов полно и свежей крови (в смысле приходящих новых людей)...

Или Вы про это самое в другом смысле?

Извините, что я педалирую возможно один из аспектов Вашего поста, а именно об Окулусе, и, как формальная Дева (хотя совсем не Дева) хочу задать Вам прямой вопрос:

У Вас есть конструктивные предложения? Постарайтесь собрать, не отсылая к ранешним постам. Давайте перечислим четко и ясно:

-раз

-два

-три

ps:

Хочу избежать мысли о возможности превращения Вашей темы в попытку получения свежей крови уже в несколько другом смысле и для других сущностей.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Марусян
     22 октября 2010 (08:48)

Политика двойных стандартов)))

Накинуться на Гриан с его "кхе" (требовать от него исполнения гражданско-астрологического долга) и потворствовать доку, подтирающему посты (он никому ничем не обязан, мы в свободном обществе живем, хочет - подтирает).

Мдаааа, а кто-то еще грит о свободе от авторитетов)))

Вот же они, любимые

А на счет тайного и злобного умысла не отвечать на посты, может и нет этого умысла тайного и жестого, просто человек не в этой теме и игнорировать никого не собирается. Не обязан же он штудировать все темы в поисках вопросов к нему лично))

Во многом согласна с Нани, особенно с постом от 22 октября 2010 (03:23)

Лайт
Light
     22 октября 2010 (09:10)

Дорогие наши астрологи .По всей видимости даже если закрыть все двери, заколотить окна и завалить трубу, все равно будут возникать эти темы - "о судьбах окулуса начинающиеся обычно с какого-то личного повода" и неизбежно (а другого и быть не может, в силу разных мировоззрений, огромной творческой сущности и самостоятельности)они будут заканчиваться признанием личных заслуг друг друга . Может быть пока их не создавать? Воздержитесь!!! Лучше эту энергию направить на обсуждение тех же астропсихологических проблем! Нерационально использовать ТАК свою энергию и мастерство. И Kamail нужен и Grian нужен . А мне...непонятно ....как можно в спорах переходить на личности...со мной редко такое случается

Виксен
     22 октября 2010 (09:52)

Kamail

Знаете,последнее время у меня отношение к обсуждениям именно эзотерического толка поменялось. Сейчас,видимо, этап такой. Так вот я представляю себе это, как компанию мудрецов перед которыми лежит лимон. Вот они сидят и решают,что же такое лимон,каково его предназначение и закономерно ли превращение в ничто после поедания и каков истинный смысл и действенный метод его вкушения... И вот идет врмя...они рассуждают,а лимон...он тихонечко гниет или сохнет.

На какой-то моент мне стало казаться, что я не живу,ожидая совета от звезд,знаков или прислушиваясь к советам мудрейших, я просто смотрю на этот лимон вместе с ними, только мне так хочется его съесть...,а я все смотрю,смотрю..

22 октября 2010 (10:07)

Сейчас просто удивлен, что есть время спокойно посидеть и пописать в форуме. Обычно даже компьютер не включаю, все бегом, все через телефон.

Так выпьем же за то ,чтобы у нас всегда было время,заняться чем-нибудь интересным.А время,чтобы было на каждое дело ограничено.

Планы мы ставим себе сами,как сами и регулируем ео выполнение.

Тогда возможно не было бы таких Ретро тем .

Ну а кому прошлое спать не дает.

Могу предложить отличный Ретро сайт,ссылку которого мне дали на Ретровенере.

Наслаждайся прошлым,которое уже не вернешь.

http://amnesia.pavelbers.com/index.htm

Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад.

Ну а кто готов идти вперед с тем,что уже есть ,не плакая о прошедшем.

Открываем новые и своевременные темы Будущего.

Судьбу строят ЗвездЫ,а не отдельно стоящие звездочки.

Калинка
не от мира сего-)
     22 октября 2010 (10:23)

Плохо когда рафинировано, очищено от всего. Был маленьким, червивые яблоки выбрасывал, а сейчас червивое яблоко признак живого организма, везде химия все красиво, но вкус червивого яблока не заменит ни одно другое чистое и красивое, лежащее на полке супермаркета на 90% состоящее из ядохимикатов и усилителей вкуса и роста. Все чего-то ругаются и вспоминают тех червячков, но ведь тогда был вкус. Потому и пропадает интерес к темам.

Kamail

Ну если рассматривать чисто умозрительно на яблоках, то я бы сказала, что плохо -это когда рафинировано, но и когда кишит червями, тоже не лучше. Не люблю крайностей. Да и любая живая система этого не выдержит.

Все, мне чувствуется, должно быть в меру и без фанатизма

Crona
     22 октября 2010 (11:09)

кишит червями---всего лишь означает, что яблочко занято, поищите другое....но это же целый творческий процесс , легче изничтожить...

вот и появляются гламурные яблочки...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере