Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
Камаил, Вас никто не собирается переделывать. И не надо говорить о широте своей души . Вам что делать нечего, захотелось конфликтов. Так конфликтуйте на своем ресурсе. Правда там посетителей жидковато для настоящего, накаленного страстями мордобоя. Ну чем не обида за уязвленное самолюбие- полный игнор. А кто Вас игнорировал? И с чего Вы взяли, что если я не ввязываюсь с Вами в дискуссию, то это от дедовщины? Чтобы понять меня, довольно взглянуть на мою карту. Для астролога не составит проблемы понять. Я советую взглянуть и на карту создания этой темы. Может Вам хватит честности оценить свои мотивы беспристрастно. С тем и откланяюсь. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Дара |
Но по факту вижу, что формат блогов, по какой-то причине не работает.
К сожалению, не имею (пока) возможности прочесть всю тему. Но на счет неработы блогов - для меня они тоже не работают, в формате обсуждения (а не статей) главным образом потому, что невозможно (или я не нашла функции) быстро глянуть где в какой статье в чьем блоге появились ли новые ответы в комментариях. Получается нужно искать вручную, а это долго и неудобно, особенно если хотелось бы продолжить обсуждение не вчерашней статьи. По той же причине видимо и откликов на такой запоздалый комментарий вряд ли будет. |
|
Дара Но на счет неработы блогов - для меня они тоже не работают, в формате обсуждения (а не статей) главным образом потому, что невозможно (или я не нашла функции) быстро глянуть где в какой статье в чьем блоге появились ли новые ответы в комментариях. Получается нужно искать вручную, а это долго и неудобно, особенно если хотелось бы продолжить обсуждение не вчерашней статьи. По той же причине видимо и откликов на такой запоздалый комментарий вряд ли будет. Это отличное предложение нужно переправить Юрию. *** Сюда уже предложения пишут. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Kamail Не смею навязывать свое видение "Окулуса", оно положительное, и каждый ищущий находит свою нишу. Не в плане нападок или продолжения схоластических споров, а пытаясь понять Вас, процитирую Вас же из вышенаписанного:
между единомышленниками беседа не развивается, отсутствует динамика. Так как люди уважают друг друга, и иной раз не высказывают своего мнения, так как оно может идти в разрез с мнением единомышленника, а это тонкая грань, которая может разрушить отношения. Потому для беседы всегда нужна свежая кровь и глупые вопросы. ** Как это понимать? - единомышленники не высказываю свои мнения (!)
Какие же они единомышленники??? - для беседы всегда нужна свежая кровь и глупые вопросы.
Так чем же Вас Окулус не устраивает для счастливой работы? И глупых вопросов полно и свежей крови (в смысле приходящих новых людей)... Или Вы про это самое в другом смысле? *** Извините, что я педалирую возможно один из аспектов Вашего поста, а именно об Окулусе, и, как формальная Дева (хотя совсем не Дева) хочу задать Вам прямой вопрос: У Вас есть конструктивные предложения? Постарайтесь собрать, не отсылая к ранешним постам. Давайте перечислим четко и ясно: -раз -два -три
ps: Хочу избежать мысли о возможности превращения Вашей темы в попытку получения свежей крови уже в несколько другом смысле и для других сущностей. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Марусян |
Политика двойных стандартов)))
Накинуться на Гриан с его "кхе" (требовать от него исполнения гражданско-астрологического долга) и потворствовать доку, подтирающему посты (он никому ничем не обязан, мы в свободном обществе живем, хочет - подтирает).
Мдаааа, а кто-то еще грит о свободе от авторитетов)))
Вот же они, любимые
А на счет тайного и злобного умысла не отвечать на посты, может и нет этого умысла тайного и жестого, просто человек не в этой теме и игнорировать никого не собирается. Не обязан же он штудировать все темы в поисках вопросов к нему лично)) Во многом согласна с Нани, особенно с постом от 22 октября 2010 (03:23) |
|
Лайт Light |
Дорогие наши астрологи |
|
Виксен |
Kamail
Знаете,последнее время у меня отношение к обсуждениям именно эзотерического толка поменялось. Сейчас,видимо, этап такой. Так вот я представляю себе это, как компанию мудрецов перед которыми лежит лимон. Вот они сидят и решают,что же такое лимон,каково его предназначение и закономерно ли превращение в ничто после поедания и каков истинный смысл и действенный метод его вкушения... И вот идет врмя...они рассуждают,а лимон...он тихонечко гниет или сохнет. На какой-то моент мне стало казаться, что я не живу,ожидая совета от звезд,знаков или прислушиваясь к советам мудрейших, я просто смотрю на этот лимон вместе с ними, только мне так хочется его съесть...,а я все смотрю,смотрю.. |
|
alex lev gold |
Сейчас просто удивлен, что есть время спокойно посидеть и пописать в форуме. Обычно даже компьютер не включаю, все бегом, все через телефон.
Так выпьем же за то Планы мы ставим себе сами,как сами и регулируем ео выполнение. Тогда возможно не было бы таких Ретро тем . Ну а кому прошлое спать не дает. Могу предложить отличный Ретро сайт,ссылку которого мне дали на Ретровенере. Наслаждайся прошлым,которое уже не вернешь.
Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад. Ну а кто готов идти вперед с тем,что уже есть ,не плакая о прошедшем. Открываем новые и своевременные темы Будущего. Судьбу строят ЗвездЫ,а не отдельно стоящие звездочки.
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Плохо когда рафинировано, очищено от всего. Был маленьким, червивые яблоки выбрасывал, а сейчас червивое яблоко признак живого организма, везде химия все красиво, но вкус червивого яблока не заменит ни одно другое чистое и красивое, лежащее на полке супермаркета на 90% состоящее из ядохимикатов и усилителей вкуса и роста. Все чего-то ругаются и вспоминают тех червячков, но ведь тогда был вкус. Потому и пропадает интерес к темам.
Kamail Ну если рассматривать чисто умозрительно на яблоках, то я бы сказала, что плохо -это когда рафинировано, но и когда кишит червями, тоже не лучше. Не люблю крайностей. Да и любая живая система этого не выдержит.
Все, мне чувствуется, должно быть в меру и без фанатизма |
|
Crona |
кишит червями---всего лишь означает, что яблочко занято, поищите другое....но это же целый творческий процесс
вот и появляются гламурные яблочки... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.