Форум на ОКУЛУС

Тема 26490, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina21
     21 октября 2010 (20:57)

Lёwka архивы 2005-2006 года я читала пару дней назад .Да с образовательной точки зрения - супер .Интерпретации И.Звягиной - супер !..Но форумом это назвать трудно .Вопрос - ответ ... все-таки люди -это люди , и не все приходят сюда учится .Тот кто хочет чему-то научится - будет делать это сам , без форумов и пинков .

В общем сама мысль что кто-то кого строит и указывает что и как писать не способствует к беседе . Как только кто-то разкрывает душу приходят люди и говорят:

- где твой разбор

- вытри сопли

- дура - сама дура

Вот читаешь форум 2007-2008 годов там и астрологов было много желающих помочь и никто не скатывался к оскорблениям . А сейчас правил стает больше - но и интересных тем - меньше

21 октября 2010 (21:05)

malina21

"и никто не скатывался к оскорблениям"

увы.. вам же пытаются объяснить, что все такие темы удалены. А их было немало, потому и стал форум не совсем таким, каким был.

ну да тема не о том, "каким ты бы-ы-ы-л.... ", а о том, как сделать его интереснее не только для начинающих. И как раз для тех, кто именно жалает и учиться, и обмениваться мнениями на уровне НЕ начинающего - Камайл (автор темы) из тех, кто много знает и умеет сам, но ему мало (и мне тоже)) - интересных тем.

Помогут ли в этом стремящиеся к знаниям новички, или придут старички, или новички, но уже умеющие что-то - это вопрос вопросов.

Каким будут делать форум (строить его судьбу!!) форумчане- таким ему и быть.

https://briah.ru/
Nаталья
     21 октября 2010 (21:11)

" вам же пытаются объяснить, что все такие темы удалены"

скажите, кто хочет, чтобы я привела пример обоснованный?

Nаталья
     21 октября 2010 (21:19)

мне тоже мало интересных тем.

Интересный человек стучится, куда только может стучаться. Почему такое глубокое и широкое пространство закрыло дверь.

Что с нами не так?

Nаталья
     21 октября 2010 (21:21)

Я говорила об Apidis N

стучался человек трепетно в журнал с открытым входом

21 октября 2010 (21:34)

21 октября 2010 (21:21)

21:21:21:21

21 октября 2010 (21:36)

Нет,

21:10:21:21:21=94=13

Калинка
не от мира сего-)
     21 октября 2010 (21:52)

У кого "не хватаtn времени" учитьcя и открывать темы, в которых zt только стонут, но и познают - .. граждане, или-на пенсии и наверстаете, или думать(!!), а ГДЕ , собствено, другие -то то самое время берут, да ещё и вам (!!) овтечают, ане только учатся.

Есть такое понятие -расстановка приоритетов.)

а пока - пока НАДО УЧИТЬСЯ САМОМУ!! и самому открывать интересные темы, и не ждать, пока кто-то там чего-то ответит, да ещё и так, как вам КАЖЕТСЯ правильным - а отвечать самому - прекрасная школа, между прочим, попробуйте!

Lёwka

Вот Виксен писала о штампах. Вот вы всех под одну гребенку, эх...

Я на другом форуме была почти десятилетку и людям помогала с удовольствием сколько могла, иссякла только потому, что стала сомневаться в том чему я училась все эти годы. Теперь думаю об астрологии, но все еще не решилась. Боюсь разочароваться. Поэтому периодически бываю здесь, чтобы информационно, приобщиться, окунуться.

Я это пишу не целью у кого-то отбирать время,или привлекать внимание на себя, но исключительно с целью показать, что я живой, нормальный человек со своей историей. Имеющий право и на свои знания, и на свои достижения и ошибки. Не все крутится вокруг да около астрологии. Эх, ребята, ребята

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (22:09)

Не состоятельна Ваша теория.А на счет того, как Вы много дали Окулусу- есть люди,которые дали намного больше и продолжают отдавать( естественно получая взамен). Поэтому Ваш призыв к созданию альтернативы Окулусу я считаю по меньшей мере мелкой провокацией уязвленного самолюбия.

Поддерживаю полностью.

Если мы начнем считать - сколько мы дали и у кого единицы, десятки или сотни судеб... В общем грустно...

Не секрет, и это уже повторялось здесь не раз - Окулус - клуб по интересам. Как и любой другой форум. Но, в любом "клубе", который не хочет загнивать в обоюдном сюсюканьи, должны быть "околоклубные волки". И слава Богу.

Таня

если не здесь вы иначе общаетесь, то здесь это достоинством никак является.

Почему? Это Ваше мнение? И, Вы не оставляете возможности другого...Вот, скажем, Вы же не написали - по Вашему мнению. Вы выражаете свое мнение или общее? Если общее -предоставьте "подписантов" Устройте очередную травлю. Мы - в виртуальном обществе и каждый имеет право на то поведение, которое читает нужным. Я бы ввел первым правилом - обсуждаются не люди, а - идеи И, нещадно карал за любые нарушения этого правила.

Вот еще одна проблема. Посчитайте сообщения. где есть "Мое мнение", "я так думаю" и т.д. На Окулусе принято писать императивно. "Я сказал - горбатый" Любой императив является свидетельством слабости.

А вот для меня, моя манера общения - является достоинством. Это отвечает моей натальной карте. Как и желание уважемого Камаила новых пользователей. Плохо, может быть. Но! Я действительно думаю, что обязан двум людям - маме и ребенку. А, извините, ни сюсюкать на Окулусе, ни обучать - не обязан и не должен. Такое в правилах не прописано. И спорить про основы не хочу. Отсюда - предельно обтекаемые ответы.

Потому как - каждому по вере его.

что я живой, нормальный человек со своей историей. Имеющий право и на свои знания, и на свои достижения и ошибки

astrol.info
Galaxyalex
     21 октября 2010 (22:38)

Потому судьбу мы формируем сами, но и одновременно не можем ее поменять, так как эти два процесса происходят в разные промежутки времени.

Вот , это каpдинальная мысль.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере