Тема 26490, сообщений: 212
Судьба и Форум. Форум и судьба. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Lёwka архивы 2005-2006 года я читала пару дней назад .Да с образовательной точки зрения - супер .Интерпретации И.Звягиной - супер !..Но форумом это назвать трудно .Вопрос - ответ ... все-таки люди -это люди , и не все приходят сюда учится .Тот кто хочет чему-то научится - будет делать это сам , без форумов и пинков . В общем сама мысль что кто-то кого строит и указывает что и как писать не способствует к беседе . Как только кто-то разкрывает душу приходят люди и говорят: - где твой разбор - вытри сопли
- дура - сама дура
Вот читаешь форум 2007-2008 годов там и астрологов было много желающих помочь и никто не скатывался к оскорблениям . А сейчас правил стает больше - но и интересных тем - меньше |
|
malina21
"и никто не скатывался к оскорблениям"
увы.. вам же пытаются объяснить, что все такие темы удалены. А их было немало, потому и стал форум не совсем таким, каким был.
ну да тема не о том, "каким ты бы-ы-ы-л.... ", а о том, как сделать его интереснее не только для начинающих. И как раз для тех, кто именно жалает и учиться, и обмениваться мнениями на уровне НЕ начинающего - Камайл (автор темы) из тех, кто много знает и умеет сам, но ему мало (и мне тоже)) - интересных тем.
Помогут ли в этом стремящиеся к знаниям новички, или придут старички, или новички, но уже умеющие что-то - это вопрос вопросов.
Каким будут делать форум (строить его судьбу!!) форумчане- таким ему и быть. https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
" вам же пытаются объяснить, что все такие темы удалены"
скажите, кто хочет, чтобы я привела
|
|
Nаталья |
мне тоже мало интересных тем. Интересный человек стучится, куда только может стучаться. Почему такое глубокое и широкое пространство закрыло дверь. Что с нами не так? |
|
Nаталья |
Я говорила об Apidis N стучался человек трепетно в журнал с открытым входом |
|
alex lev gold |
21 октября 2010 (21:21) 21:21:21:21
|
|
alex lev gold |
Нет, 21:10:21:21:21=94=13
|
|
Калинка не от мира сего-) |
У кого "не хватаtn времени" учитьcя и открывать темы, в которых zt только стонут, но и познают - .. граждане, или-на пенсии и наверстаете, или думать(!!), а ГДЕ , собствено, другие -то то самое время берут, да ещё и вам (!!) овтечают, ане только учатся. Есть такое понятие -расстановка приоритетов.) а пока - пока НАДО УЧИТЬСЯ САМОМУ!! и самому открывать интересные темы, и не ждать, пока кто-то там чего-то ответит, да ещё и так, как вам КАЖЕТСЯ правильным - а отвечать самому - прекрасная школа, между прочим, попробуйте!
Lёwka Вот Виксен писала о штампах. Вот вы всех под одну гребенку, эх... Я на другом форуме была почти десятилетку и людям помогала с удовольствием сколько могла, иссякла только потому, что стала сомневаться в том чему я училась все эти годы. Теперь думаю об астрологии, но все еще не решилась. Боюсь разочароваться. Поэтому периодически бываю здесь, чтобы информационно, приобщиться, окунуться.
Я это пишу не целью у кого-то отбирать время,или привлекать внимание на себя, но исключительно с целью показать, что я живой, нормальный человек со своей историей. Имеющий право и на свои знания, и на свои достижения и ошибки. Не все крутится вокруг да около астрологии. Эх, ребята, ребята |
|
Не состоятельна Ваша теория.А на счет того, как Вы много дали Окулусу- есть люди,которые дали намного больше и продолжают отдавать( естественно получая взамен). Поэтому Ваш призыв к созданию альтернативы Окулусу я считаю по меньшей мере мелкой провокацией уязвленного самолюбия.
Поддерживаю полностью. Если мы начнем считать - сколько мы дали и у кого единицы, десятки или сотни судеб... В общем грустно...
Не секрет, и это уже повторялось здесь не раз - Окулус - клуб по интересам. Как и любой другой форум. Но, в любом "клубе", который не хочет загнивать в обоюдном сюсюканьи, должны быть "околоклубные волки". И слава Богу.
Таня если не здесь вы иначе общаетесь, то здесь это достоинством никак является.
Почему? Это Ваше мнение? И, Вы не оставляете возможности другого...Вот, скажем, Вы же не написали - по Вашему мнению. Вы выражаете свое мнение или общее? Если общее -предоставьте "подписантов"
Вот еще одна проблема. Посчитайте сообщения. где есть "Мое мнение", "я так думаю" и т.д. На Окулусе принято писать императивно. "Я сказал - горбатый"
А вот для меня, моя манера общения - является достоинством. Это отвечает моей натальной карте. Как и желание уважемого Камаила новых пользователей. Плохо, может быть. Но! Я действительно думаю, что обязан двум людям - маме и ребенку. А, извините, ни сюсюкать на Окулусе, ни обучать - не обязан и не должен. Такое в правилах не прописано. Потому как - каждому по вере его.
что я живой, нормальный человек со своей историей. Имеющий право и на свои знания, и на свои достижения и ошибки
astrol.info |
|
|
Galaxyalex |
Потому судьбу мы формируем сами, но и одновременно не можем ее поменять, так как эти два процесса происходят в разные промежутки времени.
Вот
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.