Тема 26489, сообщений: 50
Хорар про психоаналитика |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Emperor, читайте внимательнее того же Фроули - астролог,как ученый, предсказатель - 9 дом. Но консультации - 7 дом. Моя ученость и мои прогнозы в воздух могут лично никого не затрагивать и я лично могу ни к кому не обращаться. Это будет работать 9 дом. А вот когда ко мне обращается конкретно кто-то с конкретным вопросом или просьбой, тогда я включаю 7 дом. Не путайте Божий дар с яичницей))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Emperor |
При желании можно любой дом подогнать под то, что вы хотите видеть. Да НЕТ же. Думаю, нужно смотреть под вопрос кверента - что именно он хочет - консультацию или лечение души. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Emperor |
Девятый дом - это дом Бога, религии и всего того, что относится к нашей духовной жизни. Это наш учитель, наш священник. Все учёные люди, включая астрологов, принадлежат этому дому, как и их знания.(Дж.Фроули) Седьмой дом обозначает партнеров кверента. ПОНЯТИЕ ПАРТНЕРСТВА ПРОСТИРАЕТСЯ НА ДОКТОРОВ, ВКЛЮЧАЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ И АСТРОЛОГОВ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ДОКТОР ЛЕЧИТ БОЛЕЗНЬ, РАССМАТРИВАЕМУЮ В МЕДЕЦИНСКОМ ХОРАРЕ (ГДЕ ОН, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ПАРТНЕРА ПАЦИЕНТА В ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ). ИЛИ ЖЕ АСТРОЛОГ, КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ КВЕРЕНТА ПО РАССМАТРИВАЕМОМУ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВОПРОСУ (ТО ЕСТЬ, ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ КВЕРЕНТА В ОПРЕДЕЛЕНИИ ИСТИННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ). В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ОНИ ОБА ПРИНАДЛЕЖАТ ДЕВЯТОМУ ДОМУ КАК УЧЕНЫЕ ЛЮДИ. (Дж.Фроули) В разделе о вопросах 9-го дома, Фроули также указывает, что при выборе школы тоже нужно обращаться к владыке 9-го дома. Соответствено, вопросы выбора учителя, наставника, целителя, астролога идут по 9-дому! "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Все учёные люди, включая астрологов, принадлежат этому дому, как и их знания. УЧЕНЫЕ, но не консультанты. Выше я объяснила разницу. Думаю, нужно смотреть под вопрос кверента - что именно он хочет - консультацию или лечение души.
Опять таки Император Врач(любой),как консультант идет по 7 дому,а назначаемое им лечение по 6. Вы мне цитируете Фроули описание 9 дома, а вы почитайте описание 7. Вопрос топикстартера. Вопрос: Стоит ли обращаться к этому специалисту? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Соответствено, вопросы выбора учителя, наставника, целителя, астролога идут по 9-дому! В вопросе кверента не звучало - у кого мне учиться? Вопрос состоял в том какого выбрать специалиста чтобы разобраться с ее личными проблемами. Это консультации. Разговор начинает напоминать затягивание в болото.
Так что всего хорошего Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Emperor |
Почему Вы так вцепились за слово "учитель"? А целитель?
Вопрос был Стоит ли обращаться к этому специалисту?
а вы почитайте описание 7. Издеваетесь? У меня нет Фроули в электронном варианте чтобы заниматься перекопированием и указывать на его тексты. В книге "Учебник хорарной астрологии" Дж.Фроули на стр. 48 написано: Еще важнее: хотя 7-дом теоретически и указывает на астролога, выносящего суждение по рассматриваемому вопросу, я НЕ могу припомнить ни одного такого случая. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
jane lotos ![]() |
Emperor разве "консультация" не может включать "лечение души"? в идеале было бы неплохо |
|
Emperor |
jane lotos, консультация - это одно, а обращаться ли к данному специалисту - это другое. Обращаться ли к начальнику - это 10. Обращаться ли к соседке - это 3. К астрологу - 9. К целителю - 9. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Император, вы кого угодно с ума сведете Почему Вы так вцепились за слово "учитель"? А целитель?
Целитель в контексте 9 дома вообще не упоминается, это прерогатива 7 дома. Я упоминала про врача, если вы читали мое сообщение. Дж.Фроули на стр. 48 написано: Еще важнее: хотя 7-дом теоретически и указывает на астролога, выносящего суждение по рассматриваемому вопросу, я НЕ могу припомнить ни одного такого случая.
Вы хотя бы фразу до конца дочитайте,если уже не хотите дописывать. Фроули пишет о том, что консультирующий астролог не должен искать СЕБЯ в вопросе кверента.
Ну почитайте внимательнее Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Ого, не думала, что определение квезита в моем вопросе вызовет такие споры
На самом деле не стоит ссориться, в карте что управитель 7, что управитель 9 взаимосвязаны, и суждение по вопросу вынести можно довольно-таки однозначное. Я уже решила, всё, не пойду на практику к этому психологу, пусть и хорошему. Проснись и пой )))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.