Тема 26489, сообщений: 50
Хорар про психоаналитика |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Emperor
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Разгребем???
Hexa Проснись и пой )))
|
|
Hexa ![]() |
заходите тада на кофе))))виртуальный |
|
Violin Близнечелло ))) |
Hexa написала Вам на конвертик. Проснись и пой )))
|
|
Emperor |
9-дом - дом души и дом древнего Бога Солнца. У меня еще вопрос к Larisss555:
Почему, например у того же Фроули или других авторов, таких как Лилли, астролог относится к 9-му дому, но иногда - к 7-му? Разницу улавливаете? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Emperor, вы не ответили на вопрос. Вы были на исповеди? Если не были, то разговор бесперспективен. Иначе будем спорить до седьмого пришествия и каждый о своем. Хотя..я выскажу свою точку зрения. На исповедь вы приходите с осознанием своих проблем( грехов). в процессе исповеди вы передаете свои грехи священнику и он вам их отпускает. В его задачу не входит выкапывание ваших неосознанных проблем, проработка, осознание , выслушивание всей вашей пожизненой маеты. В исповеди все короче, возможно жестче и конкретнее. Схожим может быть психотерапевтический эффект. А может и не быть. Ну и никакой психоаналитик не будет читать над вами молитвы))) Оплата за крещение - это добровольное пожертвование храму. Если у вас совсем нет денег( вы нищий), то вас должны окрестить бесплатно. Если в храме все же требуют за это деньги и отказываются крестить, то это уже этические пробелы священника данного храма. К церкви и вере целиком это не имеет отношения. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Emperor |
Larisss555, Попрошу и Вас ответить на мой вопрос: Почему, например у того же Фроули или других авторов, таких как Лилли, астролог относится к 9-му дому, но иногда - к 7-му? Разницу улавливаете? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Почему, например у того же Фроули или других авторов, таких как Лилли, астролог относится к 9-му дому, но иногда - к 7-му?
Где? Читайте внимательнее)) Консультант всегда идет по 7 дому. По 9 - пророки и ученые. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Emperor |
Консультант всегда идет по 7 дому. а если консультация о душе?
Читайте внимательнее)) вот именно "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
мне все-таки кажется, что индивидуальный сеанс психоанализа по вопросам целеполагания это 9 дом - курс терапии похож на обучение. При желании можно любой дом подогнать под то, что вы хотите видеть. мне все-таки кажется 12дом, что индивидуальный 1-7 дома сеанс психоанализа8 дом по вопросам целеполагания 10 дом это 9 дом - курс терапии 6 дом похож на обучение 3,5,9 дома. То,что вы за него платите можно рассматиривать как ось 2-8 домов, вам лезут в душу - 4 дом, и вы становитесь свободны от своих переживаний - 11 дом. Вроде все дома))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.