Тема 26485, сообщений: 52
Беда не приходит одна! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну работай на дому.Что мало работы в доме? |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Вы шутите???? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
держись
иди пока на пособие по безработице. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,дорогая моя! Я не смогу жить и содержать троих людей и 4 кошек на пособие в 7 тысяч рублей!!! После 80 тысяч будет нереально жить!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а почему ты содержишь 3 людей?неужели никак нельзя подругому?у нас пособие 75% от зарплаты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
75%, но не больше прожиточного минимума для данной местности.
Kaprizfish Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Ларис,если будет,что экономить
annabelle,у меня брат не работает,его девушка пока тоже,отец на пенсии. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Интересный у вас брат))
девушкой обзавелся, а работой - нет в поля всех!!! Отец на пенсии, значит не совсем иждевенец) А вас не удивляет, что вокруг вас мужчины, которых приходится опекать и быть для них главой семьи? Может у проблем с МЧ оттуда ноги растут?
Пересмотрите свои отношения с мужчинами вообще Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
middle |
Kaprizfish, сочувствую Вам мне вчера тоже весело было, отработала на последней работе 2,5 года. И как дежавю, естественно мне предъявили претензии в том, что у меня ошибки (и увеличили объем работы), причем так некорректно. Причем работаю я это время реально за копейки (трудно работой назвать)и у меня сменилось уже 3 коллеги, кот. свой объем работы не отработали.
SOS!!! У меня это происходит третий раз за последние 5 лет после квадратов плутона(причем было и должность понижали, и просто орали |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Рыбка, другая организация перекупила вас через увольнение и новый прием на работу? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.