Тема 26485, сообщений: 52
Беда не приходит одна! |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
---, я в тумане,потому что неожиданно всё произошло! Остаться без работы для меня КАТАСТРОФИЧНО!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Kaprizfish
По чему - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Moro ![]() |
Kaprizfish
Асц 17 Вы и работа (Упр10) представлены ретро-Юпитером, который находится на исходе ретроградного периода и на днях начнет разворачиваться. То есть, до нижней точки неблагоприятностей вы дошли, и можно предположить, что тогда дела пойдут на лад и новую работу вы найдете достаточно скоро... Луна только что прошла соединение с Ураном (неожиданность разрушительного характера), но вот-вот меняет знак — еще один голос в пользу того, что ситуация поменяется. Интересно, что и Юпитер, и Луна находятся в 1-м доме — истолковываю это так, что вы должны действовать, а не ждать.
ПыСы Задумалась, что может значить сходящийся nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
В натале
Мои данные на всякий пожарный 13.03.1978,Москва,23:43 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Moro
А когда Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Kaprizfish
У вас такой шикарный аспект Золушки по транзитам сейчас Вам обязательно повезет!
Moro
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Мне кажется, что текущие транзиты, как Вы их описали, и есть объяснение. В карьере так точно:
Зато есть трин - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Malena |
Kaprizfish А когда у нас развернётся? 18 ноября 2010 г. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Динка
Azalia,я так надеюсь,что Ваши взлёты повторятся и у меня.
Malena,18 ноября Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Значит получается,что пока Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.