Тема 26482, сообщений: 66
А теперь как можно громче: "Миллуша, с Днём рождения!!!" |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Милла
Поздравляю, всего самого самого! Счастья!!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Валечка
Любимая, ненаглядная ты моя!!! С Днем рождения!
Желаю тебе всего-всего-всего!
Пусть все, что ты хочешь - сбудется!
Пусть все, о чем мечтаешь - воплотится!
И пусть в твоей жизни будет много приятных сюрпризов, неожиданностей, подарков, радостей, приключений и впечатлений!
Любви Тебе и счастья!
Любаня-то какая молодец!!! Слов на ветер не бросает! Я тоже хочу обнять Миллушку!!!
От слез меня спасает слабая надежда обнять в эти выходные Онлю и Каллисту.
Валечка |
|
nerl |
С днем рождения!!!!!!
Землячка
Океан тебе счастья!!!!!!!
Так много всего хочется пожелать! Разгадать и воплотить в жизнь северный узел
Гармонии, развития, успеха и удовольствия от достижений, любви в сердце и благополучия близких, благодати Божией! |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Милла!
прекрасного настроения и счастливых событий в новом соляре! |
|
Funtik драгоценная |
МИЛЛУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ШИРОКОЙ, ГЛАДКОЙ ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ПОМЧИШЬСЯ ШИКАРНЫМ АВИАЛАЙНЕРОМ К БЕЗОБЛАЧНЫМ НЕБЕСНЫМ ДАЛЯМ !
НУ...ЭТО БЫЛА МЕТАФОРА, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ А ОЗНАЧАЛА ОНА СЛЕДУЮЩЕЕ:
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ПОЛНА ОТКРЫТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А ТЫ ВСЕГДА БУДЬ СПОСОБНА ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА 100%
ЭКИПАЖ ОКУЛУСА ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
СПАСИБО!!!!!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО
Хамелеончик
Канешна не обошлось без сдачи налоговой отчётности!!!!!!!! Вот всё-таки день рождения приходится на срок сдачи НДС за 3 квартал )))))))))...... День не пропадает даром , сегодня первый день обучения по перепрофилированию в налогового консультанта))))))Домой приду часов в 11 вечера с учёбы)))))
Девочки , всем-всем Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
nerl И ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Если бываешь дома , залетай на огонёк)))))) Пиши на конвертик!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Девушки!!!!!
Пока нет возможности посидеть на форуме как полагается, поэтому буду вечером, после учёбы. Всем-всем-всем С П А С И Б О!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Олекса |
Милла, пусть все сложные хитросплетения предыдущего года сложатся в законченную картинку.
Поздравляю |
|
спутница |
С днем рождения!
С новым Соляром в такую красивую дату 20.10.2010 Пусть он будет красивым во всех смыслах!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.