Тема 26481, сообщений: 41
Констелляция венера-купидон в брачных солярах |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня он сейчас в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rox |
Нани, Ага, нашла оппозицию Купидона к Венере в соляре своем брачном с орбом почти 5°... но на натал не завязано... |
|
Laverna |
Всем Доброго Дня!
Отчёт по 2-у браку: У меня-
1) Солярный Купидон
2)Тр. Купидон с
3)Дирекционный Купидон У мужа-
1)Соляр-Купидон с Селеной и
2)Тр.Купидон
3)Дирекционный Купидон в 7 доме |
|
Lucy7 |
У меня в брачном соляре трин Купидон-Венера, при этом Венера солярная в соединении с нат. Хироном. |
|
Yushechka |
Нани! ну я так не играю... у меня на этот солярный год 2010,( по москве, 25.02. в 23-50.) венера - купидон- в квадрате, а никакого брака, понимаешь, не светит. так я коли бы знала, я бы хоть кого то хомутать начала интенсивно(((((( |
|
Спокойствие |
Всем
На дату брака нат Купидон
сол.Купидон
Правда там У АСЦ соляра |
|
biz-lika ![]() |
Нани, посмотрела 15 брачных соляров своих знакомых....вот результат:
в 6ти соединение Купидон(тр)-Нептун(натальный) в 2х соединение Купидон-Лилит в в 5ти аспекты Венеры и Купидона в 2х квадраты Купидон-Марс |
|
Большое спасибо всем ответивщим Селянка,да вообще то брак должен быть по любви. Венера-любовь,купидон-союз,брак.
Я и не сомневаюсь, что эта констелляция не будет присутстввать во всех картах. Но то, что есть какой то резонанс,очевидно http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
biz-lika ![]() |
Нани, точно, не все браки заключаются по любви, поэтому не везде будет Венера... Например, зная эти семьи, могу сказать, что там где квадраты с Марсом, там один из партнёров активно настаивал на браке. |
|
Лика, интересно на счет марсов. У мужа трин мраса с купидоном в брачном соляре, а транзитный купидон в точной оппозиции к натальному марсу.Давление было на него и на меня,со стороны родственников,оформить брак(чтобы как у людей http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.