Тема 26477, сообщений: 46
Печать счастья и несчастья в синастрии: что сильнее? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках
странно, что за столько лет наши чувства не сотыли и мы со своими огненными |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Julsi
Самое грустное, что Сатурн не стоит на месте - приближает и приближает границу. ты имеешь в виду, что чем больше времени я бы с ним проводила, тем более очевидно будет влияние все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Anna Satou |
странно, что за столько лет наши чувства не сотыли и мы со своими огненными [Венера] [Овен] и [Лев] не растались. [Надо подумать] несмотря на пророчества форума. Часто разлучались? Тут важно надолго не разлучаться. Но воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках Больше к мутабельным относится. ИМХО. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
Во-первых, да, ощущение, что за каменной стеной, а потом окажется, что и перед ней.
точная формулировка!!! Моя
Хотя сейчас научилась ценить Сатурн.
Если бы не муж, то мотало бы меня из стороны в сторону, цыганский табор разбил бы палатки у меня дома, а я сама сегодня тут, завтра там... Так что если есть желание оседлости, то Сатурн - самое то! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara
сколько лет в браке, если не секрет? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Mala
мы уже 14 лет вместе.
Если посмотреть, то Сатурн мужа еще и в оппозиции к моим Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
14 лет это внушительный срок!! чтобы быть вместе столько времени надо научиться ценить то, то имеешь, а не то, что можешь иметь... как я все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Matilda Traum |
Anna Satou,
у него стеллиум во
|
|
Matilda Traum |
Julsi, да и полно.
см. мой пост выше, так
не знаю, стоит ли считать еще |
|
Anna Satou |
Matilda Traum,
У меня такая ситуация с лучшей подругой, мой В любом случае, он на первый взгляд кажется более эмоциональным, чем вы.
у него стеллиум во Солнце, Меркурий, Марс и Юпитер
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025