Тема 26477, сообщений: 46
Печать счастья и несчастья в синастрии: что сильнее? |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Julsi
а его же все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Всем Луна ососбеннов синастриях это не только и не столько эмоции, сколько наша повседневность в которой мы существуем, то как мы чувствуем себя защищенными. напряженные аспекты Сатурна, в том числе и соединение не дают возможности человеку луны расслабиться, быть в повседненом бытии самим собой. Возможно атурн,как учитель, старший и т.д. где-то и прав и показывает, что мы ведем себя неподобающим образом и можно себя сделать лучше, взрослее, качественнее.
Но жить в этом каждый день сложно Особенно тяжелы неграмоничные аспекты мужского Сатурна к женской Луне и женского Сатурна к мужскому Марсу. Сатурн способен довести до состояния высохшей мумии. Единственное исключение,если у обладателя Сатурна он очень и очень хорошо проработан. И он в состоянии сам регулировать контроль. Но тогда для него тяжело. Т.к. Сатурн - это одна из наших больных мозолей, то даже мелкие надавливания могут быть болезненными и для обладателя Сатурна. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555
это действительно странно, потому что если бы я только познакомилась с этим человеком или плохо его знала, непременно согласилась бы с Вами, но мы были в одной компании в течении где то 5 лет и я никогда не чувствовала его давления или какого то напряжения, наоборот всегда чувствовала себя с ним как за каменной стеной и он по сути был моим "телохранителем". всегда вытаскивал из всяких передряг, оберегал, защищал... и год, который мы были в отношениях тоже для меня не был некомфортным. в какие то моменты для него. я делала что хотела, когда хотела и с кем хотела (даже наставила ему рога с очередным увлечением) и он об этом знал, но через 2 дня уже сам просил у меня прощения и просил вернуться, что я собственно тогда и сделала... может просто потому что это было очень давно, а сейчас всё сложилось бы именнотак как ВЫ говорите. Тогда я конечно не увлекалась астрологией и всё было розовое, а сейчас, посмотрев синастрию, собственно и возник вопрос "стоит ли возобновлять отношения" все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Mala, быть в компании и жить бок о бок( т.е. спать в одной постели, делить жилплощадь, чашки-ложки и т.д.) это разные вещи. Вы с ним общались, флиртовали, были в одной компании и включались ваши Венера, марс, солнц, меркурий. Все что угодно. Но вы уходите домом, переодеваетесь в домашнюю одежду, снимаете макияж, гремите на кухне ложками-вилками то у вас включается Луна - повседневность. Если бы написали, что вы прожили с ним вместе, тесно контактируя 5 лет и не обнаружили бы контроля( Сатурн не давление, а контроль), тогда бы да, можно было бы не согласиться. Но с другой стороны аспекты Сатурн-Луна крепко держащие отношения.Держатся они по принципу - родитель (Стурн) - ребенок(Луна). Ребенок может быть вечно недоволен контролем, а родителю надоедает исполнять роль цербера. Это как вариант. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
как пример: если я что то затеявала, он мог сказать - "это опасно" но никогда не говорил "не ходи туда". я шла, он молча шёл за мной, а когда реально была опасность, просто выручал. есть много воспоминаний, когда откуда то убегали он всегдя тянул меня за руку или пересаживал через заборы или оставлял в "безопасном месте" в первую очередь все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Mala, компания - это всегда 11 дом, наше личное, потаенное 4 и Луна. Возможно что вы пока этого просто не различаете. Далее - орб в 6 градусов не такой чувствитеьный,как 1 или 2 градуса и чтобы его Сатурну вас проконтролировать ему еще надо дотянуться. Выше я объяснила какие удобства и неудобства создает Сатурн с Луной в синастрии. Но делать какой-то выбор на основании 2-х аспектов по крайней мере не разумно. Но выбор всегда за вами.
За сим откланиваюсь Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Anna Satou |
. |
|
Julsi |
Mala
а в случае [Соединение] [Сатурн] [Луна] это считается таким же негативным аспектом, как и квадрат? Да.
Орб 6 градусов.
как пример: если я что то затеявала, он мог сказать - "это опасно" но никогда не говорил "не ходи туда". я шла, он молча шёл за мной, а когда реально была опасность, просто выручал. есть много воспоминаний, когда откуда то убегали он всегдя тянул меня за руку или пересаживал через заборы или оставлял в "безопасном месте" в первую очередь [Улыбочка] и ксате потом никогда не говорил "вот видишь, я же говорил, что это опасно!"
Это прекрасный пример соединения Солнца и Юпитера. Мой личный пример. Этим летом я едва не утонула и спас меня муж, который тринит мое Солнце Юпитером.
Сатурн имеет другой механизм. Особенно к Луне. Во-первых, да, ощущение, что за каменной стеной, а потом окажется, что и перед ней. Человек Сатурна не слышит чужие эмоции, видит, и считает их детскими, пустяковыми. Представьте себе, что вам жалко котенка на улице, ему тоже. но Ваша жалость его раздражает. Вы хотите своей семье помочь, переживаете за родителей, а ему кажется, что чрезмерно волнуетесь, по пустякам, ерунда это все. Расстроились из-за чего-то, он посочувствовал, а потом ему кажется - что из-за пустяков столько плакать, надо рационально к делу подойти.
То есть будет противопоставлять Вашим эмоциям рациональный подход.
Здорово, что есть аспект Луны с Солнцем. Конечно, это скрашивает, особенно вначале. Тут обыгрываются традиционные роли, он знает, что Вы - женщина и отражаете его свет, и что женщина более эмоциональна. Но Сатурн... Он всегда стремится навести границы, шлагбаумы. Более эмоциональна? Хорошо. Насколько более? И тут вступает Сатурн. А вот настолько. Самое грустное, что Сатурн не стоит на месте - приближает и приближает границу.
У мужчины есть |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025