Тема 26477, сообщений: 46
Печать счастья и несчастья в синастрии: что сильнее? |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Julsi
Cavalera а так можно годами встречаться, разъезжаться, писать слезливые письма и жить в ожидании годами.. а при реальных отношениях ничего не будет клеиться... мы когда встречались - разъезжались это было потому что от родителей зависели. почти всегда уезжала я и он всегда молча отпускал. когда были не вместе не общались не писали и не созванивались (за исключением последнего раза, писали недолго друг-другу, потом я перестала)я енго никогда не ждала, он ждал, у меня были отношения с другими мч, а он всегда был рядом (в одной компании)потом с ним были отношения отличные где то год, но мне было всего 17, а ему 19, и потом я снова уехала. Потом, когда мне былщ 20 я приехала на две недели, у него была девушка, я ничего не знала, зашла к нему в гости и он просто ушёл на все эти две недели со мной. потом я снова уехала и он снова молча отпустил. в последний раз нашли друг друга через общего знакомого в интернете. у него была девушка, у меня муж, дочь, но я уже расходилась со своим мужем. он оставил свою девушку и стал искать работу в европе, чтобы быть поближе ко мне. при всём этом никто не говорит о любви и не распускает сопли. каждый живёт своей жизнью, общаемся может раз в 2-3 месяца, пока вот несколько дней назад он не позвонил и не предложил приехать в гости ко мне или чтоб я к нему поехала. это собственно и подняло тему))
tol
--- все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
LYDIE |
Всем
Cavalera
А что Вы имеете в виду, говоря об ожиданиях партнеров по стихиям? |
|
Cavalera |
Да, дорогая черточка, рассматриваю пары Солнца и Луны - как наилучшие взаимоотношеия по типу - я знаю - я хочу. отлично работает как соединение, так и оппозиция. Пара Марс и Венера - работает на секс. притяжение - и в квадратуре и в оппозиции, особенно сильна в соединении. Люблю рассматривать нахождение Марсов и Венер в стихиях - ожидание партнера можно увидеть в карте мужчины и женщины, об этом здесь столько терто-перетерто. а вот соединения Солнца С Сатурном могут подрывать отношения out, но отношения in, скованные Марсом и Венерой, будут держать искру всегда и этим цементировать отношения. Мне вспоминается драма отношений Достоевского с его женой - сколько там ошибок и трудностей в отношениях, но не было ни одной женщины, которая бы так влекла кого-либо к нему...
А что Вы имеете в виду, говоря об ожиданиях партнеров по стихиям? - водная и земная стихия очень сильна в проявлениях любви. воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках. если один партнер будт страдать в разлуке своей водной венерой, то скажем близнецовская венера будет остывать, если объект находится далеко. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Cavalera все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Matilda Traum |
Добрый вечер) А что вы скажете про: приутствуют одна печать счастья, одна - несчастья.
1)
2)
в его натале Могу от себя добавить, что вместе бывает сложно - он меня немного сдерживает в проявлении эмоций, а долго не можем друг без друга. Что касается счастья, то он для меня как солнышко ясное, когда мы рядом) Эти ощущения вместе с 1м пунктом. Что вы могли бы добавить? Может быть, есть какие-ниб. подобные ситуации? |
|
Anna Satou |
Mala,
были отношения в течении года, которые закончились когда я уехала. он мне никогда ничего плохого не сделал, напротив, был моим "телохранителем" и всегда терпеливо ждал пока закончится мой очередной роман.
Ну раз ничего плохого не делал, несмотря на транзитные включения вашего |
|
Anna Satou |
Matilda Traum, |
|
Anna Satou |
водная и земная стихия очень сильна в проявлениях любви. воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках. если один партнер будт страдать в разлуке своей водной венерой, то скажем близнецовская венера будет остывать, если объект находится далеко.
Не могу не согласиться. Особенно быстро "остывают" мутабельные - |
|
Julsi |
Matilda Traum
Эти печати сравниваются не по силе. Они действуют по-разному и независимо друг от друга.
Трин Юпитера к солнцу - это означает, что партнер будет Вам создавать возможности в социальной реализации и внушать общий жизненный оптимизм. Захотели что-то сделать (по дому управления и нахождения Вашего Солнца) - он вам возможность предоставил. Жить с таким аспектом радостно, веришь в будущее, в силу человека над обстоятельствами, в себя.
Квадрат Сатурна к Луне - он не воспринимает Ваших эмоций и выступает по отношению к вам как воспитатель. То есть Ваши эмоции кажутся ему мелкими, не стоящими, детскими, пустяковыми и т.д. Поэтому Вам он будет казаться эмоционально черствым, непонимающим, сухим, строгим - "не плачь!", "это не стоит слез", "не думай о таких пустяках". Смягчающим фактором является то, что Водолей - это знак обители Сатурна - Вы и так не слишком эмоциональны. Есть ли еще аспекты к Вашей Луне у него? |
|
Julsi |
Mala
Это не ограничивание в чем-то, это непонимание эмоций. Он может считать Ваши эмоции и душевную доброту чрезмерными, ранимость- чрезмерной и т.д. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025