Тема 26474, сообщений: 51
Утро |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Для меня нормальным встать в 7 утра, правда и лечь могу в 10 вечера. Последнее время из-за дочки приходится вставать в 6 утра. Первым делом - поесть-попить, потом перемерить 2-3 варианта одежды, потом 3-4 варианта аксессуаров...параллельно с интервалом в 5 минут повторяя: "Вставай! Ты же опоздаешь в школу!"...параллельно глажу мужу рубашку (знаю, что надо гладить с вечера, но оттягиваю "удовольствие" до последнего, надеясь на чудо, а вдруг сам погладит?)...параллельно варю кофе (кашу по выходным), а также чищу обувь, полощу замоченное с вечера белье, и ещё страшно сказать, сколько всякой ерунды...
А вот в воскресенье...когда никуда не надо спешить...я просыпаюсь в 5.30...и фффсё- мне скучно: "Не шумят мои игрушки, тихо в комнате пустой..."
На вопли мужа, что такая жизнь ему осточертела, и даже в воскресенье от меня никакого покоя, я отвечаю, что у меня луна в водолее и уран в 12-м доме. В ответ слышу:"А у меня в 13-м!!! Дай поспать!!!" «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
zdenya ![]() |
7 Ну может и то, и то. Соденинение, конечно, здорово ощущается.
Мне кажется
|
|
7 |
zdenya Неа |
|
РаИНЬ |
А Марс с Сатурном смотреть не пробовали?
тема
за всякого рода подъемы отвечает марсик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
У дочки , она вапще не может быстро уснуть. Ей надо "тургеневские чтения"
Во-во, похоже про засыпание ммммм ....какая-то у нас неправильная Луна в неправильном Овне... Доча когда была маленькая, чтобы уснуть ее надо было погонять по квартире(что-то типа догонялок), потормошить и покидать в воздух.
Либо тургеневские чтения))) но если в этот момент начинали бить часы или кто-то доделывал ремонт, то дочь вырубалась как по заказу.
Сейчас , будучи взрослой девушкой, вырубается и встает моментально))) аж завидно Асц в весах. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Шау |
Ха, соням пионэрский привет
Я сплю как боевой конь - используя для этого каждую минуту, можно и стоя |
|
Милла Полетели!!!! |
Лариса Доча когда была маленькая, чтобы уснуть ее надо было погонять по квартире(что-то типа догонялок), потормошить и покидать в воздух.
У нас САМА бегает , не надо гонять))))). На роликах вон опять носится , а время уже 10 вечера надо срочно её в постель гнать))))а у ей ни в одном глазу)))))). Но у нас
У нас другая штука
Ой , люди , у меня ничего не болит, я спать хачу.... Шау Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Незнакомка |
Тема интересная.. Но как то пробуждение утром у меня по разному, наверно зависит светит ли солнышко в окно али нет. Бывает могу вскочить, под звонок будильника и на одном дыхании поесть, принять душ, покушать, накрасится и в путь.. А бывает, вот как в последние дни, еле встаю, больше валяюсь в кровати, думаю., о том что сегодня запланировать, что позавтракать, а стоит ли вставать может опять проспать работу и тд и тп.. Но когда отпадает желание просыпать работу, я посижу ещё на кровати, опять подумаю, встану медленно поплетусь в ванну и тд и тп. Напоследок перед тем как выйти из дому покурю, смотря на часы знаю, что опаздываю, но как всегда уверенна мне за это нечего не будет.
Потом придя на обед он у меня длится всего два часа, я успеваю перекусить и опять лечь спать, при этом умудряюсь опять опоздать. Заново крашусь..и опять арбайтен.. Приходя домой вечером, томно вздыхаю, улыбнусь в зеркало, обдумаю прошедший день, анализ..можно и так сказать. И опять спать!...(правда не всегда)..встаю готовлю ужин, покушаю, душ и тому подобноё, ночью я бодрствую, могу даже в 2 часа ночи затеять уборку..часов в 5 утра могу лечь спать.
У меня было и так, что каждый день в течении нескольких недель я спала не более 4 х часов и чувствовала себя прекрасно. Думаю все зависит от настроя, погоды. Вообще для меня осень это время апатии..
Да многие на работе ходят и зевают бо некоторые на работе остаются и до полуночи.. |
|
Rox |
Larisss555,
Ну, я просто параллель увидела... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Была маленькая - засыпала трудно. Просто проблема была. Мне нужно было перед сном обязательно успокоиться. Сейчас - как по команде: легла - уснула в течение нескольких минут. Старею Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.