Тема 26470, сообщений: 9
Хорар-Выбор |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Дорогие форумчане, посмотрите, хорар, пжлста. Ситуация следующая. Я устроилась на работу 1,5 месяца назад, работаю на испытательном сроке помощником оценщика! меня все устраивает, начальник лояльный, коллектив хороший, единственное, что платят немного! сейчас мне позвонил друг и предложил работу тоже помощником оценщика при условии, что я справлюсь с предварительным испытанием(еще не знаю какое, думаю, не проблема) в фирму, где я раньше стажировку проходила! Сейчас стоит дилема, остаться или уйти туда. Мне интересно, может ли хорар помочь.
Видимо, мой аспектированный Заранее благодарна за помощь, если это возможно! время хорара =время поста, спб |
|
Emperor |
время хорара =время поста это для Вас время хорара - время поста. Если, например, я смотрю хорар, то смотрю на тот момент когда увидел и понял вопрос (при этом беру координаты своего местоположения), а если это Ваш хорар и Вы нуждаетесь в том, чтобы Вам помогли в Вашем хораре, то нужно указывать и координаты вопроса, и (согласно правилам форума) сами дожны сказать как и почему Вы считаете что хорар Вам отвечает на этот вопрос. Иначе - на платную консультацию.
Мне интересно, может ли хорар помочь.
Хорар всегда может помочь
zakrenok, жду Ваших рассуждений по Вашему хорару "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Yakrenа |
Emperor Спасибо за совет) непременно им воспользуюь! Вы правы-надо самой порассуждать. я просто написала на импульсе. Ищу помощь в хораре, ибо не хватает пока внутренней силы самостоятельно принять решение!) Нептун с хироном у меня сейчас ровно на мс! время 18.44 Санкт-ПЕтербург Интересно, как смотреть нынешнюю работу, и ту, которую предложили.
asc 8.32
у 6 Какая-то раобота как самоцель.
МС в связи 6-10, т.е работа принесет мне карьерный рост.
а если смотреть сложившуюся ситуацию выбора, то смотрим
Подводя итог, можно сказать, что Я НЕ умею рассмтривать хорары, Учиться, учиться и еще раз учиться! А не умею и не учусь, потому что не могу понять, как они могут работать вообще! |
|
Emperor |
zakrenok, для начала уберите с хорарной карты всевозможные Хироны и Ураны - так будет легче освоить. Если наберетесь опыта, тогда и обратите на них внимание; пока-что это Вас будет запутывать. В древности и средневековии обходились без них и это не мешало получать точные ответы. А пока-что если Вы учитесь, то постарайтесь всё упростить По какой системе домов смотрите? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да неее АС в Тельце и Вы Венера, а не Мерк. Венера слабая, нынешняя работа- практика- это Солнце в падении ( работа то какая то фи- ни перспектив, ни денег толком). |
|
Emperor |
У меня также показало Асц в Тельце.
Управитель работы - Марс. Между управителем кверента и управителем работы аспекта нет, но есть передача света Луной. Марс сильный, поэтому выбор в пользу будущей работы. Но это так... если смотреть одним глазом "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Emperor а почему работа под Марсом? |
|
Emperor |
Блин... надо было двумя глазами смотреть. Там Сатурн. Случайно не ту карту открыл. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Yakrenа |
Опа! Спасибо за комментарии)
Сатурн сильный! в Emperor, можно Вам написать в личную почту? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.