Тема 26469, сообщений: 51
Хорар.Столько совпадений не бывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Мои хорошие девочки,спасибо вам за то,что приняли участие в моей очередной истерике
Буду набираться уму,разуму и продолжать мои кармические путешествия
Это вам! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
malina21 |
Kaprizfish
МЧ-
Между Скорее всего ему кто-то нравится , вот он и взял время на размышления .
Kaprizfish- 13 цветочков - любопытный выбор |
|
LFI La Femme Individuelle |
НЕ ПО ХОРАРУ.
Сошлитесь на этику астролога и скажите, что трактовку синастрии будете рады озвучить только обладателю натальных данных и только в личной беседе. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Optimistka |
Сошлитесь на этику астролога и скажите, что трактовку синастрии будете рады озвучить только обладателю натальных данных и только в личной беседе. --- ,мне тоже такая мысль сначала пришла, а потом подумала, что попросить кого-нибудь изобразить заинтересованное лицо ему будет проще простого |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Сатурн в седьмом доме -с одной стороны признак не радикальности. С другой стороны- этот самый Сатурн и может быть искомой девушкой Х. Поскольку предполагаемую возлюбленную я смотрю по 11 дому( пятый от седьмого) Что нибудь знаете про него 16 единиц времени назад? Этот Сатурн У 11, и еще 12 ( сотрудник по работе) весь такой в экзальтации = да еще и в .Меркурий под управлением Сатурна что интересно. Да и вообще карта во многом на этот Сатурн завязана. Да еще и Луна в 12 -ом говорит о том, что Вы чего то не знаете, не обладаете информацией. Так что вспомните- что там было 16 ед. назад? Или Сатурн в 7-ом все таки затрудняет интерпретацию? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
--- ,мне тоже такая мысль сначала пришла, а потом подумала, что попросить кого-нибудь изобразить заинтересованное лицо ему будет проще простого
По предъявлению паспорта Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Лисса |
Kaprizfish
Вот Вы мазохист.... Благоразумия Вам и ...еще раз благоразумия!
---мне тоже такая мысль сначала пришла, а потом подумала, что попросить кого-нибудь изобразить заинтересованное лицо ему будет проще простого Да ладно,будет парень так заморачиваться. Соврет че-нибудь,типа "друг стесняется,скажи мне,я передам...."
Kaprizfish,а зачем Вы ему рассказали,что разбираетесь в астрологии?
Я хоть и не великий астролог,но все равно,не афиширую это,тихонечько так выспрашиваю данные рождения кого-нужно,в копилочку "Твори Добро!...." (с)
|
|
Optimistka |
Да ладно,будет парень так заморачиваться.
Если заинтересован в инфе, да еще и мутабель, то еще как будет |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
malina21,
Optimistka,
Лисса, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Optimistka |
Kaprizfish |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.