Тема 26468, сообщений: 64
Изгои |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
почитала написанные в теме. Так и не поняла, что тут подразумевается под словом "изгой". Давайте всё же определимся. Изгой - всегда жетрва? Или нет?
Асоциальность - значит не в порядке с "социальными" планетами в натале? |
|
Anna Satou |
и наконец [Солнце] [Рыбы] в падении в 8 доме, тоже под влиянием плутона
Почему в падении? |
|
Anna Satou |
Дело ещё и в воспитании, чему родители учат, какой пример перед глазами. Я могла придти к незнакомым людям в гости, открыть дверь ногой и попросить чаю с вареньем и люди приходили в восторг от меня. В школе тоже были проблемы, но всё разруливалось в мою пользу. Был такой случай, когда я избила 5-ых парней, они все в соплях и слезах жаловались классной рук. и моей маме, когда она за мной пришла, но им никто не поверил. Преподаватели давали мне ключи от учительской, где я могла пить чай, но была и та, кот. меня вообще на свои уроки не допускала. Многим я нравилась, другие терпеть не могли, но равнодушных не было.
Те, у кого есть аспекты
Таких проверяют на прочность, на "личность". Оставайтесь |
|
jane lotos ![]() |
и тд и тп
много изгоев вы видели в наше время? я нет...сейчас модно быть не таким как все.и это еще так преподносится.действительно что же такого есть в карте изгоев..может завязки |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025