Тема 26462, сообщений: 17
Сигнификация партнеров - 7й от (не 1го)...? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
можно ли рассматривать, как думаете, в качестве доп.сигнификации партнерства 7й от дома, в к-м располагается упр.Асц (натива или упр. квернета/квезита)?
натолкнуло на вопрос рассмотрение хорара про "я, партнер, партнер партнера" - если руководствоваться традиционно, то неувязка - т.к. упр.Асц хор. упр.7го в 4м, может тогда его партнера брать по 10му?
в наталах же, кстати, 7й от дома, принимающего упр. 1го, тоже показывает правдоподобные черты окружения, то ли выделяемые "спецом", то ли начинающиеся "спецом" выделяться окружением в присутствии.. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Т-джан, мысль интересная и у меня Ваша теория работает:
Асц в
К.4 во
К.7 в
Муж (уже бывший, но прожили долго и продолжаем общаться по-дружески) -
У меня в натале во Льве планет нет. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Как вариант брать сигнификатором производного партнера подходящую по качествам планету. Делают же так при поиске вещей. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
ldominika |
Производные дома беруться так.Партнер партнера это 7дом от 7го.Где 7дом считается 1.И считать 7 дом от дома,где находиться управитель 1го дома - это ошибка.Например ребенок сына -это будет 5 й производный дом от 5го в натале или в хораре,т.е9. |
|
m-ag ![]() |
Larisss555 синхрон |
|
m-ag Мне всегда раздача сигнификаторов напоминает распределение ролей режиссером между актерами))) Правильно распределил - хорошо сыграют, неправильно - спектакль провалится))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
Лариса,
конечно же. а если партнеров партнера не один?
--- |
|
Таня Приведи пример вопроса. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
enya ![]() |
всем
Larisss555 |
|
enya что же у вас за вопрос-то такой? Чем меньше производных, тем точнее ответ. Понятно, что не всегда получается обойтись без них. Надо смотреть,как звучит конкретный вопрос и искать кому какую роль выделить Если вы задаете вопрос о себе, нынешнем муже и предыдущем муже, то вы - Луна, ваш муж 7 дом и его упр., предыдущий муж - 1 дом и упр. Тут важно о ком конкретно вопрос. Про жену бывшего мужа даже не знаю что сказать. Бывает же вопрос задается так, что сам кверент не важен. Например - будут ли работать М1 и М2 вместе? Производные, конечно, это путаница((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.