Тема 26459, сообщений: 35
Почему напряжённые аспекты напрягают? А гармоничныё - расслабляют? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Док, принуждать будут, потому как Хто ж добровольно хочет стать счастливым...
Я из дела ушел, из такого хорошего дела! Ничего не унес - отвалился в чем мать родила, - Не затем, что приспичило мне, - просто время приспело, Из-за синей горы понагнало другие дела.
Мы многое из книжек узнаем, А истины передают изустно: "Пророков нет в отечестве своем", - Но и в других отечествах - не густо.
Растащили меня, но я счастлив, что львиную долю Получили лишь те, кому я б ее отдал и так. Я по скользкому полу иду, каблуки канифолю, Подымаюсь по лестнице и прохожу на чердак.
Пророков нет - не сыщешь днем с огнем, - Ушли и Магомет, и Заратустра. Пророков нет в отечестве своем, - Но и в других отечествах - не густо. В.С. Высоцкий "Я из дела ушёл" |
|
Доктор |
|
|
Woodson |
|
|
jane lotos ![]() |
capricorne.спасибо за наводящую информацию..оказывается проксемика тоже своего рода "знаковая" система |
|
vau |
Я из дела ушел, из такого хорошего дела! Ничего не унес - отвалился в чем мать родила, - Не затем, что приспичило мне, - просто время приспело, Из-за синей горы понагнало другие дела. Да всё так. Проблемы с интернэтом. Немного отпустил тему погулять. Раинь, Солнце в опозиции быть не может, оно всегда в позиции. Под Солнцем понимается опозиция земли. Земля там, где прямая от солнца на землю и дальше на созвездие. Хотя рисуется солнце. Ватсон, да с асцендентом надо подкорректировать, правда твоя. Асц это не земля , а мы на земле. Земля-ж, и вокруг оси вертится. И мы вместе с ней. Летаем понимаешь. Всё как в жизни - Все вертятся. Андрей , деление дуги, это хорошо, но мне кажется это не совсем причина "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.