Тема 26458, сообщений: 9
Соединение солнца с меркурием на натальном уране,связь 1-5-7 дома. |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем доброго вечера.У меня такая красивая карта получается ,не могла пропустить: соединение транз солнца с меркурием попадает точно на натальный уран (он в свою очередь в точном соединение со звездой Арктур а со звездой Спика-орб 1 градус) Уран натальный -в первом доме,У1;4;5;,в оппозиции к хирону натал. в овне,в 7 доме.
А транзитный хирон с нептуном -в 5 доме в И хотя предугадать изменения по урану-дело неблагодарное,но,если есть какие-то предположения-буду рада послушать. Сама я предполагаю - беременность сестры или свадьбу сестры(у меня нептун нат. в 3 доме),к тому все идет куда ум туда и ци
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Транзитный Солнце с Меркурием вряд ли затронут натальный Уран до событийности.Мелковаты))) Вот когда они у вас по Асц шли, то вполне вероятно,что-то связанное с речью, выступлениями, собщениями было. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
kananga |
Larisss555,Вы абсолютно правы по поводу прохождения по Асц-была большая презентация,с моим выступлением( не очень удачная к сожалению). Ну ,что ж -не затронут,так не затронут. Larisss555,спасибо Вам за ответ. куда ум туда и ци
|
|
Only |
kananga
да, интересная была конфигурация этой ночью!
я желания загадывала
меркурий в сердце солнца на Спике. еще и в сходящемся тригоне с нептуном и луной!
я не думаю, что это ерунда! уверена, какое-то счастье вам неожиданно привалит!
напишите потом, ладно? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
kananga |
Only,спасибо! Я обязательно отпишусь,самой очень интересно-как проиграется(если проиграется),просто я только начинаю изучать астрологию,поэтому -пугливый" юный астролог",сразу думаю,ну,опять ерунду спрашиваю. В общем,отпишусь,если что-то будет. куда ум туда и ци
|
|
Sokolenok |
kananga
Было соединение транз. солнца с натальным ураном в Как проигралось: я была заграницей, и прямо в отель мне пришел факс: "всвязи с поломкой авиаборта, Ваш рейс переносится с дневного на ночное время".
Ну что сказать: возвращалась на родину на таком допотопном ТУ, видимо, какой был, такой и подогнали...зато дополнительный день в Барселоне образовался, благодаря чему осталось чувство завершенности Уран натальный в 12-м доме У4 и 5 в оппозиции к хирону натальному в овне в 6-м доме. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Асц-была большая презентация,с моим выступлением( не очень удачная к сожалению). У дочери вчера это соединение прошло по Асц+Спика.
Неожиданно предложили ей почитать свои стихи на репетиции университетского театра. Стихи понравились, чтение - не очень Как результат, она написала еще одно)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Funtik драгоценная |
у меня это соединение на Асц тоже случилось...и НИ-ЧЕ-ГО... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Капелька Света |
А если это транзитное соединение на натальное Солнце попало, что тогда могло быть? Причем, в натале Меркурий У1,10 ! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.