Тема 26456, сообщений: 38
Стоит ли им жениться? |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Julsi Спасибо. Я тоже заметила, что карта очень хорошая. Но меня смущает Лилит парня, которая в соединении с Нептуном девушки делает квадрат к ее Луне (обманы, измены?) и соединение ее Марса и Плутона с его Марсом. К тому же вся это свора делает квадрат к его Венере. По-моему это не слабая разрушиительная сила. А вы как считаете?
Sttb |
|
Julsi |
Doris
Не знаю, совсем-совсем идеальных синастрий не бывает.
Вообще не представляю, чтобы лучше синастрия была! |
|
Стоит ли им жениться?
Doris, а Вы беретесь отвечать на такие вопросы? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi
Спасибо, я так и скажу девушке!
Селянка
В теме вопрос, который мне задала девушка, думая, чтоя крутой астролог. |
|
m-ag ![]() |
Вот такой простенький вопрос.
Doris Вопрос очень даже не простой...
Julsi
Сексуальная совместимость по Шестопалову: Опишите, плиз, в чем идеальность их сексуальной совместимости |
|
m-ag
На мой взгляд, сексуальную совместимость там дает ее Чтобы кто ни говорил, а совместимость по Меркурию очень важна. Правда там есть компенсирующие аспекты. Но думаю, всё-таки квадрат всегда даст о себе знать.
С другой стороны Julsi права: аспектов не совместимых с совместной жизнью - напряга со стороны
Меня смущает, что в следующем году по их одному из самых проблемных аспектов его |
|
Julsi |
m-ag
С точки зрения СВШ гармоничный аспект между женской планетой мужчины и мужской женщины дает физиологическую совместимость. информация взята из книги Астрология взаимоотношений, СВШ, о. Молчанова, 2008. с. 39 "... чувственную, эмоциональную основу сексуальных отношений обеспечивают сексуальные планеты, луна и Венера в гороскопе мужчины, Солнце и Марс в гороскопе женщины." и дальше.
Плюс трин светил в одной стихии говорит об одинаковых сексуальных потребностях.
Вы это спрашивали у меня?
Doris
По мнению Шестопалова, Уран не имеет отрицательного воздействия на совместную жизнь, который приводит к разрыву. За это отвечают конфликтные планеты
Кстати, мнение К. Дарагана, которого я очень ценю, не противоречит мнению С. Шестопалова в этом вопросе!
Аспект Марсов - это поведенческая модель - 2 энергии, сексуальное притяжение, но не собственно секс.
Так же как и аспект |
|
Julsi |
Тут такая синастрия, что проще перечислить недостатки, чем достоинства.
Ключевые моменты, связанные с рецепцией управителей, оправданий взаимных ожиданий и круговыми аспектами между управителями 1-х и 7-х, работают очень хорошо и надежно. Знаю по себе. |
|
Only |
С точки зрения СВШ гармоничный аспект между женской планетой мужчины и мужской женщины дает физиологическую совместимость.
Юля, с точки зрения СВШ - может быть.)) А я, имея не единичный опыт и так, и эдак, таки предпочту, чтобы мои женские планеты были в аспектах к мужским мужчины. Ибо, хочется себя чувствовать всё же женщиной, а не мужиком. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
LFI La Femme Individuelle |
аспектов не совместимых с совместной жизнью - напряга со стороны
В синастрии
По-моему гораздо сложнее пережить поражение личных планет вредителями, которое включается транзитами длинных планет и может дать проблемы в браке. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.