Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
7
А, ну - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лисса |
Символически второй дом-телец, а им управляет
У меня
Правда Поэтому видимо доходы не велики. "Твори Добро!...." (с)
|
|
7 |
Хорошо, тогда скажите у кого У2 в 12, есть ли какая то связь между доходами и 12 домом? |
|
psilona |
Символически второй дом-телец, а им управляет [Венера]
Нет, Семерочка, второй дом не равен Тельцу, это новомодное заблуждение. В традиционной астрологии сигнификатором богатства( и 2 дома) является Юпитер. |
|
РаИНЬ |
у2 в 12 -ом.
имхо - доходы скрыты или их часть скрыта от других, например, от налоговой инспекции источник дохода не всегда на виду... или после смерти оказывается - у человека огромное состояние...
да наверное по-разному может проиграться ..
или же - материальные блага принадлежащие тебе тебе же неизвестны
или - .. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Полина_В |
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -от куда деньги?
У меня в карте всего два отрицательных аспекта среди планет и все они достались моей
Если свои деньги - это |
|
7 |
psilona
Вы предлагаете рассматривать А что тогда смотреть за социальный статус? |
|
РаИНЬ |
у2 в 12-ом Позитив: склонность скрывать свои доходы от других, умение тихо и незаметно накапливать имущество, способность ко вложению средств и неафишируемому основанию собственного предприятия. Нередко такие люди зарабатывают благодаря использованию паранормальных способностей (гадание, целительство, толкование знаков), при этом они иногда опускаются до прямого обмана и манипуляционного мошенничества. Они стремятся зарабатывать на жизнь, работая на строго договорных началах, либо вовсе действуя из-за кулис. Доходы нередко связаны с работой в лечебном стационаре или в местах лишения свободы. Жизненные ценности формируются под влиянием скрытого, неосознаваемого набора опыта при очень серьезном отношении к жизни. Такой человек подвергает свои ценности частому пересмотру, занимаясь углубленным самоанализом в полном одиночестве. Для того, чтобы ощутить собственную ценность, он нуждается в самопознании и изучении глубин собственной психики. Он может открыть дорогу к развитию способностей лишь в том случае, если ему удается разобраться в своих слабых и сильных сторонах. Он должен выделять значительное время для занятия собой, либо вовсе отгородиться от людей и жить в одиночестве. Уход из привычной среды и погружение в глубины собственной души ради открытия своего настоящего «Я» ему необходимы для того, чтобы утвердиться в бессознательно избранных ценностях. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
7 |
РаИНЬ Это всё не подходит. Не про нас! |
|
Незнакомка |
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -
от куда деньги? Если смотреть аспекты к планетам то напряжённых нет. Ед. что Венера находится в 6 доме, что делает её намного слабее.
Если символический управитель второго дома Юпитер, то он у меня в 9 доме,что-то я нечего не поняла..связи не вижу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.